Разговор исполнителя с трутеллером

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    1,367
  • Просмотров
    725,068
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +109
1 17 18 19 20 69
  • PS_TM @ 27.5.2015
    Покерстарс идиоты - подписали какого-то Криштиану Роналду. Кому это вообще интересно?
    Надо было подписать Трутеллера и вокруг его похода в бордель организовать рекламную компанию...

Я думаю скорее Трутеллер подпишет Покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Lika @ 27.5.2015
    Во рту помойка после видео.. Стиль изложения, содержание. Жаль, что это не плохое кино.

Где искренность? Только тень ее в печальных глазах Трутеллера

Искренность только в твоих отношениях с Soul, где ж еще ее взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Если все же трутеллер очень замкнутый и закомплексованный человек, то насколько я понял из блога исполнитель вроде бы психолог, да и как человек вроде не плохой. Может и к лучшему что он состыковался с ним, так сказать раскроет человека в те области где он не развит. А то что все забеспокоились что девушка его обчистит, я сильно сомневаюсь, как никак трутеллер покерист. По линии игры чухнет что то не ладное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • lesha @ 28.5.2015
    Ты патлатый 40-летний фрик, как твое мнение вообще может фигурировать в этой теме.

lesha @ 28.5.2015
    Искренность только в твоих отношениях с Soul, где ж еще ее взять?

твой поток ненависти пробил монитор и залил мне стены.
    заставлю ремонт оплачивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 28
  • У меня Исполнитель и Трутеллер ассоциируются с Винни-пухом и Пятачком русской версии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • CharlieSheen @ 28.5.2015
    Из за всей этой херни больше всех пострадал Тайлер.

Без кэпа не разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • konccccc @ 28.5.2015
    Да какая разница вообще, кто когда девственности лишился? И сама история малоинтересная.

Куда большее внимание обращает на себя стиль изложения. Очень напористо, и пользуясь тем, что Тру неуверенно чувствует себя перед камерой, Исполнитель выносит эту историю в паблик, якобы дико смешно, как он там к охраннику обратился.

Этим самым Слава добился офигенного пиара своей группы.
    Лучший покерный ум консультируется у меня.
    Именно благодаря мне вы узнали, какой он в реальной жизни, я первым вывел его в паблик.
    Смотрите, я с ним общаюсь, как с послушным котёнком, до меня он вообще девственником был. И в матче с Фером болел за меня! Только честно!

И пофиг, что разговор идёт при девушке и на камеру, человек преследует свои цели.

Могу быть не прав конечно, но мне кажется, Тру не ожидал, что беседа пойдёт по такому сценарию, и не был готов парировать перед камерой. Это не означает что он слепой последователь Исполнителя.

Не стоит делать далеко идущих выводов о личности человека, посмотрев небольшой видеоролик, где доминирует такого типа ведущий.

Только добавлю, остаётся лишь сожалеть что всё участие Трутеллера в разговоре условно свелось к подсказыванию даты 23-ье или 22-ое и машинизированному пока.
    В остальном, лучше и не скажешь.

За исключением этого замечания.
    konccccc @ 28.5.2015
    Ну а количество грязи в этой теме зашкаливает просто.

Вот всегда коробило от подобных высказываний. К чему они? Так и хочется к каждому из них приставить товарный знак КЭП.

По крайней мере, количество грязи в этой теме, к сожалению, прямо пропорционально наличию чего-то позитивного, светлого, TRUEсного в выложенном видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • новые сообщения уже по 15 минут ждать приходится
    похоже все аналитики спать пошли, завтра же на работу вставать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 12
  • расклад понял...ушел набиваться в любовники к Вике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • indifference @ 28.5.2015
    твой поток ненависти пробил монитор и залил мне стены.
    заставлю ремонт оплачивать.

Сколько встало за все?
    давай skrill
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • До этого видео про них не знал. Новости кэш-лимитов не читал, блоги не листаю.
    Я бы с таким "исполнителем" больше 1 минуты не выдержал. Не люблю пустых трепачей.
    А забитый чувак с миллионами тоже представляет из себя какую-то херню.

Короче, не понимаю вашей истерии, ребята.
    Не в деньгах счастье.
    Задротом быть ужасно.
    А так пиздаболить - это за гранью совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -17
  • У парня идеалы, а ему - шлюху. Исполнитель в ее роли так же получит бабла и отвалится.
    Исполнитель не исцеляет, а святыми речами костыли продает. Поэтому трутеллер был и остался мало уверенным в себе, - изменений-то ноль. "Тебе нужна баба - вот шлюхи, вот девочка". Типо, счастье, а он бокал держит как автомат.

Предположим, что Трутеллер, как человек аналитического склада ума, обнаружил эксплоитные слабости в себе и решил их устранить. Нашел метод (хотя вряд ли так повезет) стать сильнее и независимее в жизни. Тогда все его начинания, все диапазоны префлопа, будут иметь надежное основание и сильно скажутся на винрейте счастья. Тогда и девушка найдется по его стать, а не по его деньги - что, согласитесь, две большие разницы

Игра - далеко за пределами онлайна. В реале она еще более жестокая, надо уметь реально оценивать свои возможности. Ты до сих пор девственник (блин, это здорово!), но зачем начинать со шлюхи? Все равно что бисер свинье отдать. Весь кайф души-тела ты сократил до тела
    Сообщение отредактировал Vkavka - 28.5.2015, 7:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 134
  • Vkavka @ 28.5.2015
    но зачем начинать со шлюхи?

мэн, тут пол форума начали со шлюхи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + -17
  • В мире все смешалось, теперь о сути я догадываюсь не по содержанию (ее научились подделывать), а по форме. Этот исполнитель говорит очень разумно, умно, мно, НО во внешних проявлениях матерится, ходит по барделям, бухает, бьет людей, взгляд бегает, толстый, суетливый - в общем ближе к животному, Животное, как известно, не умеет себя сдерживать, слуга своих соблазнов - поэтому не развивается и остается животным. А развитие возможно в сдерживании, то есть концентрации на чем-то. Нет смысла ходить по шлюхам и пить все подряд, затупляя чувство выбора, и проморгать настоящее счастье
    Сообщение отредактировал Vkavka - 28.5.2015, 7:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 92
    мэн, тут пол форума начали со шлюхи

Если учесть, что на нее заработать надо. То такие деньги появляются в 19-20 может быть, вместе с тусовкой "крутых покеристов".
    То есть до 19-20 лет много у кого проблемы? Хм..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Vkavka @ 28.5.2015
    В мире все смешалось, теперь о сути я догадываюсь не по содержанию (ее научились подделывать), а по форме. Этот исполнитель говорит очень разумно, умно, мно, НО во внешних проявлениях матерится, ходит по барделям, бухает, бьет людей, взгляд бегает, толстый, суетливый - в общем ближе к животному, Животное, как известно, не умеет себя сдерживать, слуга своих соблазнов - поэтому не развивается и остается животным. А развитие возможно в сдерживании, то есть концентрации на чем-то

Не увидел ничего умного. Вопросы абсолютно дурацкие, не предполагающие ответа. Он занимает собой всех трех человек, строит такую систему, что вокруг сидит две марионетки.
    И выглядит такой союз "товарищей" очень убого. Одного противно видеть, других жаль.
    "несите ваши денежки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 30
  • DenFCB @ 28.5.2015
    Если учесть, что на нее заработать надо. То такие деньги появляются в 19-20 может быть, вместе с тусовкой "крутых покеристов".
    То есть до 19-20 лет много у кого проблемы? Хм..

лол, заработать на шлюху
    будто это заработать на новый форд фокус.

ну в 2015, особенно в компании парней маргиналов и тп, иметь с этим проблемы (это не проблемы) даже в 16 уже "фи"

кстати, удивительно, что исполнитель со своими способностями манипулятора ещё не катает от себя one drop.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Бля лол 18 страниц отборного говнотрешного спама))

задрот_мод тут себе рейтинг накручивает, ктото свою желчь выливает, ктото дрочит, ктото втыкает..

делать вам нехуй как мусолить потерю девственности Трутеллера или ТП которую свели с ним.. ну пиздец

пиздец просто пиздец))))

плюсики хуюсики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 18
  • TylerRM @ 28.5.2015
    Без кэпа не разобраться

- Здаров, в курсе что тот чел с книжками пол ляма баксов занес?
    - Какие нах%й пол ляма баксов!? Там Трутеллер объявился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 31
    лол, заработать на шлюху
    будто это заработать на новый форд фокус.

ну в 2015, особенно в компании парней маргиналов и тп, иметь с этим проблемы (это не проблемы) даже в 16 уже "фи"

кстати, удивительно, что исполнитель со своими способностями манипулятора ещё не катает от себя one drop.

Ну я за 100 долл в 19 лет мог бы 3х разных девчонок в кино сводить и мороженым покормить.
    А тратить на такой пустяк 100долл за час - это глупо. Думаю, доход должен быть 5к+, чтобы не жалко было платить "за мясо".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 17 18 19 20 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.