Проект стал уже мне родным. И, как желание узнать что-то новое об участниках проекта, или обратить внимание на какие-то стороны проекта, сегодня открывается новая рубрика, "PokerJob без купюр". И в первом выпуске рубрики интервью со старожилой проекта, участником, который занял первое место в последнем квартальном рейтинге, первое место в рейтинге июня и попал снова в топ10 июля, Богданом "BadBogdan" Савкив.
Представься пожалуйста, как зовут, сколько лет, где живёшь, семейное положение. Зовут Богдан, лет уже 30. Живу в городе-герое Киев с любимой женой и сыном!
Есть ли у тебя работа, или покер и является работой на данный момент? Уже лет 7 покер является практически единственным источником дохода.
Какое у тебя образование и специальность, и почему не работаешь по специальности? Образование высшее, отучился на менеджера. Но как-то не сложилось поработать по специальности, слишком уж увлёкся ещё во время учёбы сначала преферансом, а потом и покером.
Чем ещё увлекаешься в жизни кроме покера? Люблю футбол смотреть/играть , но в последнее время выходит только смотреть. Но думаю в ближайшее время опять начать бегать в футбол и ходить в зал. Правда планирую это уже очень давно, но надеюсь скоро всё выйдет.
Как относишься к алкоголю в жизни и в покере? После рождения сына стал редко очень редко пить, хотя и раньше редко этим злоупотреблял. А во время игры даже пиво не практикую!
Опиши свои положительные и отрицательные стороны. С отрицательными это легко: лень и лудомания. С положительными посложнее: Аккуратный Активный Альтруистичный Аналитические способности Артистичный Бдительный Бережливый Бескорыстный Благодарный Благожелательный Благоразумный Бодрый Вдохновенный Великодушный Вежливый Веселый Верный Владеющий самообладанием Внимательный Внешне привлекательный Волевой Воспитанный Восприимчивый Впечатлительный Выносливый Выдержанный Высокая работоспособность Выразительный Гармоничный Галантный Гибкий Гибкость мышления Гостеприимный Готовый прийти на помощь Гуманный Дальновидный Деликатный Деловой Деятельный Дисциплинированный Дипломатичный Доблестный Добродетельный Добродушный Добросовестный Добрый Дружелюбный Душевный Женственная Жизнерадостный Заботливый Задорный Запасливый Здравомыслящий Зрелый Инициативный Интеллигентный Интеллектуальный Интуитивный Искренний Исполнительный Коммуникабельный Компанейский Компетентный Контактный Красноречивый Креативный Ласковый Любознательный Любящий Легко обучаемый Легко адаптирующийся Миролюбивый Многогранный Мягкий Мужественный Мудрый Наблюдательный Надежный Настойчивый Находчивый Невозмутимый Нежный Независимый Незаурядный Неподкупный Непринужденный Нравственный Обаятельный Обладающий жизненной стойкостью Образованный Обладающий чувством юмора Объективный Общительный Одаренный Одухотворенный Озорной Оптимистичный Оригинальный Организаторские способности Опытный Осведомленный Осторожный Осмотрительный Остроумный Ответственный Ответственность за свои действия и принятые решения Отважный Отзывчивый Открытый Открытость к новой информации Очаровательный Подвижный Покладистый Порядочный Понимающий Правдивый Преданный Предусмотрительный Признательный Привлекательный Прозорливый Проницательный Прямодушный Радушный Разносторонний Решительный Романтичный Самокритичный Самодисциплинированный Самостоятельный Сдержанный Сердечный Скромный Смелый Снисходительный Совестливый Сообразительный Сопереживающий Сочувствующий Спокойный Справедливый Страстный Стремящийся понять окружающих Стрессоустойчивый Систематическая работа над собой Способность к быстрому обучению Способность быстро принимать верные решения Стремление развиваться Стратегическое мышление Тактичный Талантливый Терпеливый Творческий Темпераментный Трудолюбивый Уважительный Уверенный Улыбчивый Умный Умение обучать и обучаться Умение работать в команде Умение сосредотачиваться на главном Умеющий держать слово Уравновешенный Усердный Устойчивый Утонченный Участливый Харизматичный Хладнокровный Хозяйственный Храбрый Хорошая дикция Целеустремленный Целомудренный Человечный Честный Чувствительный Чуткий Щедрый Щепетильный Экстраординарный Эмоциональный Энергичный Эрудированный.
Это то что сразу на ум пришло.
Смотришь фильмы/сериалы, читаешь книги? Если да, то назови любимые. Книги давно не читал , наверное с университета. Хотя завтра поеду на море отдохнуть от покера/компьютера и, как вариант, можно что-то почитать.
Фильмы/сериалы почаще смотрю, в основном что-то лёгкое. Насчёт любимых: сериал - "Побег из тюрьмы", фильм "7 жизней", а книги такой пожалуй нет.
Давай поговорим чуть больше о близким нам темам: как ты познакомился с покером, когда и как сыграл первый раз онлайн и оффлайн? Знакомые по префу начали переходить играть в покер , узнав об этом тот час же начал играть сначала в фрироллы на PokerSens, потом рейтинговые на Пари-Матч и там мне рассказали про стартовые 50$ от PokerStrategy, которые я не залил.
Первый раз сыграть в оффлайн тоже предложил знакомый по префу, и в том клубе я практически прописался. Благо это было не сложно, так как он находился в ста метрах от моего дома.
В каких годах это было плюс-минус? Где-то 2008/09. Хотя даже не где-то, а точно!
И что дальше? Можешь описать какие-то значимые повороты в покерной судьбе с того времени? Весной 2009 получил свой первый оффлайн кубок выиграв турнирный рейтинговый сезон в клубе "Сити покер", он пока что и последний. Потом летом съездили с друзьями в Ялту на покерную серию от BetFair, там я попал в пару небольших итм, что в сумме вывело поездку в небольшой плюс. После этого в оффлайне практически ничего серьёзного не играл кроме недорогих регулярных турниров в Крещатике, Империале и Алабаме.
Онлайн я бы поделил на "до" и "после" "чёрной пятницы". До "чёрной пятницы" я более-менее стабильно играл на Full Tilt Poker. После неё скитаюсь по румам играя в основном от бэкеров. А теперь и знакомство с PokerJob, которое уже дало мне достаточно много. И самое ценное для меня в этом проекте даже не зарплата, а тренировки с Сергеем ProzAkR Малышевым.
Раз ты уже затронул проект, то расскажи как ты узнал о проекте, как принял решение принимать участие? Лёша IceWindL при встрече вкратце рассказал про проект, но сначала я не воспринял это всерьёз. Уже при следующей встрече расспросил у него подробнее про PokerJob и решил попробовать.
И когда ты начал участие? В проекте я с конца октября.
А кроме Алексея ты с кем-то из участников проекта ещё знаком оффлайн? С TyngUA и bagginho часто играли в Алабаме. Ну и alka_ita вечно угрожает познакомиться.
Это приблизительно через месяц после старта проекта. С тех пор уже прошло много стадий развития: турниры переехали на ПС, появились пакеты, турниры стали фрироллами и назад. Можешь вспомнить наиболее запомнившиеся стадии развития проекта и рассказать о том, что тебе нравилось и не нравилось в той или иной стадии.
Проект сам по себе уникальный и на всех стадиях развития максимально выгоден для участников. Единственный минус - это слишком частые изменения, хотя в последнее время кардинальные изменения уже реже, чем в начале. Отдельно какую-то стадию развития проекта не могу отметить. Могу выделить месяц - июнь В течение него я набрал столько же очков, сколько и за все предыдущие месяцы вместе взятые. Что позволило мне подписать контракт за 12.000 RP, который стартует 10 августа.
Да, давай перейдём к твоему участию в проекте. Сколько по твоим подсчётам ты вложил денег в проект, сколько получил назад. Находишься ли сейчас на контракте, какой это по счёту твой контракт, как закончились (если были) предыдущие? До введения платных функций в проекте денег я вообще не вкладывал. Потом стал покупать только пакеты на турниры. А в июне и в течение двух недель июля грузил по полной Fast Rating в надежде добить очков на контракт за 6.000 очков. В итоге набил на контракт за 12.000. Это будет мой второй контракт. Первый был за 5.000 очков, полностью его отыграть не вышло. Надеюсь второй отыграю полностью.
Да, эти два месяца действительно стали удачными: ты стал последним победителем квартального рейтинга, чем уже вписал себя в историю проекта PJ. Что это: стечение обстоятельств, удачная для тебя смена формата проекта, что-то ещё? Может ты что-то поменял в своей игре? Просто повезло, не более. Да и в полях на 1.500 спортсменов сложно рассчитывать на какой-то стабильный результат на короткой дистанции.
Ты отдельно выделил тренировки с Сергеем ProzAkR'ом. Расскажи немного о том, почему ты решил ими воспользоваться и чем именно они тебе так помогли? Мне всегда хотелось позаниматься с тренером, но тратить на это деньги было жалко. А тут - бесплатно, грех не воспользоваться. Чем помог в двух словах не расскажешь, но после тренировки я жалел только о том, что не сходил на неё раньше.
Как оцениваешь общий уровень игроков проекта? Может хочешь выделить кого-то не за уровень игры, а за что-то другое: поведение за столом, сообщения на форуме, etc? Не хотел бы никого выделять, уровень достаточно высокий, многие участники играют средние лимиты в уверенный плюс.
Каким ты видишь проект дальше? Как видишь себя в проекте? При каких обстоятельствах покинешь проект (например, выиграв миллион долларов)? Сложно ответить на этот вопрос. Наверно лучше спросить у Дмитрия(инвестора проекта). Могу лишь пожелать, чтобы он был успешный и вышел на те обороты, на которые рассчитывают инвесторы. Что касается себя - далеко заглядывать не хочу. Отыграю контракт, а дальше будет видно.
Перейдём к заключительной части интервью. Может есть вопрос, который ты бы сам хотел задать себе в интервью? Да, есть такой! КОГДА НАЧНЁШЬ РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ???
И ответ на него? С началом контракта и начну, собираюсь намного серьёзнее относиться к этому.
Ок, тогда приветы, пожелания, всё что угодно. Тебе слово. Приветы всей PokerJob'овской конференции, с ней намного веселее играется. Ну и отдельный привет Альке, всё таки обещал. Ещё хотел бы пожелать удачи проекту и всем его участникам, особенно с конфы.
Спасибо за интервью, и удачи за столами! Спасибо и тебе переездун прушный!
Опиши свои положительные и отрицательные стороны. С отрицательными это легко: лень и лудомания. С положительными посложнее: Аккуратный Активный Альтруистичный Аналитические способности Артистичный Бдительный Бережливый Бескорыстный Благодарный Благожелательный Благоразумный Бодрый Вдохновенный Великодушный Вежливый Веселый Верный Владеющий самообладанием Внимательный Внешне привлекательный Волевой Воспитанный Восприимчивый Впечатлительный Выносливый Выдержанный Высокая работоспособность Выразительный Гармоничный Галантный Гибкий Гибкость мышления Гостеприимный Готовый прийти на помощь Гуманный Дальновидный Деликатный Деловой Деятельный Дисциплинированный Дипломатичный Доблестный Добродетельный Добродушный Добросовестный Добрый Дружелюбный Душевный Женственная Жизнерадостный Заботливый Задорный Запасливый Здравомыслящий Зрелый Инициативный Интеллигентный Интеллектуальный Интуитивный Искренний Исполнительный Коммуникабельный Компанейский Компетентный Контактный Красноречивый Креативный Ласковый Любознательный Любящий Легко обучаемый Легко адаптирующийся Миролюбивый Многогранный Мягкий Мужественный Мудрый Наблюдательный Надежный Настойчивый Находчивый Невозмутимый Нежный Независимый Незаурядный Неподкупный Непринужденный Нравственный Обаятельный Обладающий жизненной стойкостью Образованный Обладающий чувством юмора Объективный Общительный Одаренный Одухотворенный Озорной Оптимистичный Оригинальный Организаторские способности Опытный Осведомленный Осторожный Осмотрительный Остроумный Ответственный Ответственность за свои действия и принятые решения Отважный Отзывчивый Открытый Открытость к новой информации Очаровательный Подвижный Покладистый Порядочный Понимающий Правдивый Преданный Предусмотрительный Признательный Привлекательный Прозорливый Проницательный Прямодушный Радушный Разносторонний Решительный Романтичный Самокритичный Самодисциплинированный Самостоятельный Сдержанный Сердечный Скромный Смелый Снисходительный Совестливый Сообразительный Сопереживающий Сочувствующий Спокойный Справедливый Страстный Стремящийся понять окружающих Стрессоустойчивый Систематическая работа над собой Способность к быстрому обучению Способность быстро принимать верные решения Стремление развиваться Стратегическое мышление Тактичный Талантливый Терпеливый Творческий Темпераментный Трудолюбивый Уважительный Уверенный Улыбчивый Умный Умение обучать и обучаться Умение работать в команде Умение сосредотачиваться на главном Умеющий держать слово Уравновешенный Усердный Устойчивый Утонченный Участливый Харизматичный Хладнокровный Хозяйственный Храбрый Хорошая дикция Целеустремленный Целомудренный Человечный Честный Чувствительный Чуткий Щедрый Щепетильный Экстраординарный Эмоциональный Энергичный Эрудированный.
Это то что сразу на ум пришло.
увидел ответ на вопрос и дальше уже не читал. Жесть. Богдан, кратко никак нельзя было описать? Сложилось впечатление, что ты самовлюбленный человек. ЗЫ Спасибо интервьюеру за старания сделать что-то новое.
Cyberhero @ 4.8.2015 Ukraine, типа юмор такой. Можно же просто заскроллить. Ближе к концу поинтереснее вопросы-ответы, зря не дочитал.
хз я что-то не заценил такой юмор. Его можно было взять под спойлер как это сделал я. Да и текст будет приятней читать чем листать "юмор". Ладно дело автора статьи и самого Богдана который давал такие ответы.
Парни, надо констатировать тот факт, что Дмитрий довольно таки хорошо катает. У меня есть одна задумка. Кто бы хотел бесплатную тренировку от Dmitriy_PJ?
Котэ @ 10.8.2015 Парни, надо констатировать тот факт, что Дмитрий довольно таки хорошо катает. У меня есть одна задумка. Кто бы хотел бесплатную тренировку от Dmitriy_PJ?
Вы хотите у меня поучиться тому как играть с мобильного, без статистики, параллельно играя в бильярд, смотря телевизор, находясь на рыбалке, и т.д.?:) За такую тренировку придется дорого заплатить:)
Ну вот дождались пасоны)) У PJ будует свой собственный рум,где будем играть отборочные рейтинги и др. Надеюсь ГСЧ не сильно подкручен будет? Фактически его пока нельзя поюзать,но через 10-дней сказали что всё будет!!! Вот оказывается что от нас "скрывал" босс Дмитрий! А то многие тут "истерили" и ждали закрытия PJ :-))
mosfet @ 21.8.2015 Ну вот дождались пасоны)) У PJ будует свой собственный рум,где будем играть отборочные рейтинги и др. Надеюсь ГСЧ не сильно подкручен будет? Фактически его пока нельзя поюзать,но через 10-дней сказали что всё будет!!! Вот оказывается что от нас "скрывал" босс Дмитрий! А то многие тут "истерили" и ждали закрытия PJ :-))
Да, откуда инфа? А вообще слишком радикально. Контрактные турниры все равно на старзах будут, я уверен. Да и какой софт? Но с этим как минимум добавят какой-то форум, которого сильно не хватает, я думаю. Всякие блоги сильных игроков (контрактников) проекта могли бы привлечь народу.
Апдейт: новость прочитал, теперь понятно откуда инфа. Встает еще вопрос о стороннем софте, многие привыкли играть со статистикой, но я сомневаюсь, что новый рум попадет в обновление ПТ4 или ХМ2, по крайней мере в ближайшее время. В общем вопросов куча еще в голове, дождемся сентября и возможно некоторые сами собой отпадут.
HighFly @ 21.8.2015 Да, откуда инфа? А вообще слишком радикально. Контрактные турниры все равно на старзах будут, я уверен. Да и какой софт? Но с этим как минимум добавят какой-то форум, которого сильно не хватает, я думаю. Всякие блоги сильных игроков (контрактников) проекта могли бы привлечь народу.
К этому полагаю всё и шло,для этого и деньги вложены не малые были Да всё будет по-чесноку ,шеф Дмитрий не похож на афериста, я ему доверяю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это они ещё быстро появились,обычно за 15-мин до начала турнира