Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    526
  • Просмотров
    32,072
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 17 18 19 20 27
  • blizzard, Рубь гони, а то начал тут, наркотик - не наркотик, рак - не рак.

Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • сначала график заливной, потом утешения :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • скнинь график со всеми полосами.
    Отфильтруй по базе "колл 3бет", "колл без позы" , "колл с дровами" ," колл рейза конбета".
    И по каждому фильтру скинь графики . Хотя можно не графики , а например за март твой ВР по каждому фильтру. И весь ВР за март (график со всеми полосками )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Если не бьешь 10ку значит не диспа, просто мне кажется что любой рег100ки со скиллом, с закрытыми картами 10ку пройдёт. Ну это так просто честное мнение. Хотя хз на какой отрезок дистанции ты жалуешься, если там 5-10к то наверн диспа.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • У меня первые 180к 5бб вр, следующие 150к 1,5бб вр. Жалуюсь на последние 150к
    Ответить Цитировать
    168/239
    + 0
  • blizzard @ 6.4.2016
    У меня первые 180к 5бб вр, следующие 150к 1,5бб вр. Жалуюсь на последние 150к

Чето в игре поменял. А вообще как не крути не много для 10ки же вроде?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • ну поиграй зум без майна, посмотрим скок у тебя будет :D
    Ответить Цитировать
    169/239
    + 0
  • blizzard @ 6.4.2016
    ну поиграй зум без майна, посмотрим скок у тебя будет :D

Зум вроде не майниться или я че то упустил?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • XrusT, ну просто раньше майнился

вообще, по-моему, все хуевые результаты, я показываю во время этих ебучих акций, когда поле из 300 тушек превращается в пиздец с 800+... и да, я блять начал верить в ПРОКЛЬТЬЕ АКЦИЙ, но хууйня на самом деле в том, что так как майна нет на уебков, а статистика не успевает набираться, то играешь вечно хз с какой агромакакой и из-за этого увеличивается диспа еще больше. ну а я чот не оч лакер наверн
    Ответить Цитировать
    170/239
    + 0
  • blizzard, переходи на рег столы
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • sell37, а вот возьму и перейду блять!"!!
    Ответить Цитировать
    171/239
    + 0
  • blizzard @ 6.4.2016
    Да эт пиздец... покер - наркотик

Пацаны, кто успокоительные принимает? у меня на фоне этого пиздеца пиздец наступил нервной системе

мне просто нужно чтобы кто-нить сказал, что я не рак, а меня просто диспа ебет... иначе уже невозможно. Все цели, все надежды, все коту под хвост катится

blizzard @ 6.4.2016
    У меня первые 180к 5бб вр, следующие 150к 1,5бб вр. Жалуюсь на последние 150к

Анализировать игру не пробовал? Ну полегчает тебе если тебе скажут 10 человек что это диспа, а толку то если заливать дальше будешь. Если принимаешь правильные решения, то тут просто диспа выебывается вот и весь базар(сорь если грубо), психологию закалять только в этом случае.
    Может тренера найми чтобы базу проверил, и лики подсказал, если самому трудно всю базу проанализировать.
    Конечно то все мысли недорега нл2, но вот я так думаю.

З.Ы.можешь опять минусонуть
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • blizzard, только фишей там не обнули всех, оставь минусовому регу парочку
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • blizzard @ 6.4.2016
    XrusT, ну просто раньше майнился

вообще, по-моему, все хуевые результаты, я показываю во время этих ебучих акций, когда поле из 300 тушек превращается в пиздец с 800+... и да, я блять начал верить в ПРОКЛЬТЬЕ АКЦИЙ, но хууйня на самом деле в том, что так как майна нет на уебков, а статистика не успевает набираться, то играешь вечно хз с какой агромакакой и из-за этого увеличивается диспа еще больше. ну а я чот не оч лакер наверн

Я пытался найти майнинг для зума, но его нет в ноябре прошлого года старзы че то поменяли и все, никто майнить не может
    И конечно майн мне был нужен только в целях изучения оппов на данном лимите, и не как для получения преимущества над полем
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Почитай блог "Невасека", у него 8 месяцев игры в ноль, и ему норм

Регуляры "Zoom", они такие. Привыкай. В быстром покере такие качели будут всегда, нужна железная выдержка. Либо на рег столы переходи. Дистанция там меньше, но винрейт выше. Отсюда и стрики гораздо слабее ощущаются и по просадке, и по времени. Психика, соответственно, так не шатается. И хоть все на меня в блоге у "Невасека" заагрились и недоумевают какой я еблан, я всё равно считаю, что им просто нравится катать в 0. Считают что всё делают правильно, и дальше долбят свой зум с мат. ожиданием 2-3 ББ/100. А ошибки и тильт только будут уменьшать винрейт, а он неизбежен при дауне на такой дистанции. Играть 370к рук в ноль, и считать, что всё путём и скоро всё наладится - это пиздец.

image.jpg

А вообще апрель у всех, видимо, пока не задался. У самого за 13к рук до сих пор ВВСФ 40, и что-то апать не собирается)
    Но я пока уверен, что я не дно) Благо у меня теперь лежит дневник по психологии вместе с ручкой перед ноутом. Почти не кричал сегодня ни на кого, и даже в чате ничего "доброго" не написал)

Тащемта, можно ксоздать конференцию в скайпе, может быть и будет от неё какой-то толк. Могу блаинды научить защищать шире. И стиллить с СБ почаще (плюсово )
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Твой скрин не верный, Standard deviation такой быть не может, при моей дисповой игре я имею 76, а у тебя 100, представляю насколько большие отклонения от правды будет показывать статистика на этом сайте, ну а в целом конечно зум не о чем.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• Анализировать игру не пробовал? Ну полегчает тебе если тебе скажут 10 человек что это диспа, а толку то если заливать дальше будешь. Если принимаешь правильные решения, то тут просто диспа выебывается вот и весь базар(сорь если грубо), психологию закалять только в этом случае.
    Может тренера найми чтобы базу проверил, и лики подсказал, если самому трудно всю базу проанализировать.
    Конечно то все мысли недорега нл2, но вот я так думаю.mellow.gif

З.Ы.можешь опять минусонутьplus1.gif

Вот и я о том же ш , единственная нормальная мысль.
    Если ты тут спрашиваешь только то , ответ который ты знаешь и хочешь получить его от других пользователей , то нихера игра не улучшиться .
    Пацаны диспа ? ДА!!! Катай.
    Нахуя тогда катать?Блять возьми нажми в фильтре колл трибета, ты охуеешь от результата, -10005000 бб \100. Перестаешь колить 3беты ВР увеличиться.
    Сделай это для себя , не для нас . Нам это нахуй не надо . Найди свои косяки и перестань всё спихивать на диспу .
    Я когда всыраю дохренище за катку , заходил в блог(в тильте) и писал что сраный рум не сдаёт мне норм карты ,или флопы . А потом пацаны мне говорили , а ты там это отфильтруй , и я охуевал если честно от увиденного .Нахуй мне та диспа если я косячил на ровных местах.

П.С. Один хуй зум или кэш на микролимитах , стратегия одна . ИМХО. Играю и то то одновременно .

Конечно то все мысли недорега нл5.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Alexz1z @ 6.4.2016
    Твой скрин не верный, Standard deviation такой быть не может, при моей дисповой игре я имею 76, а у тебя 100, представляю насколько большие отклонения от правды будет показывать статистика на этом сайте, ну а в целом конечно зум не о чем.

Как узнать среднее отклонение по полю? Или своё?
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0

• Почитай блог "Невасека", у него 8 месяцев игры в ноль, и ему норм

я читаю его) рад, что его нашел... ведь я не одинок :D

Тащемта, можно ксоздать конференцию в скайпе, может быть и будет от неё какой-то толк. Могу блаинды научить защищать шире. И стиллить с СБ почаще (плюсово biggrin.gif )

там ныть можно :D

Если ты тут спрашиваешь только то , ответ который ты знаешь и хочешь получить его от других пользователей , то нихера игра не улучшиться .
    Пацаны диспа ? ДА!!! Катай.

я имел в виду получить его от какого-нибудь компетентного игрока)) например,тренера, да)

Нахуя тогда катать?Блять возьми нажми в фильтре колл трибета, ты охуеешь от результата, -10005000 бб \100. Перестаешь колить 3беты ВР увеличиться.
    Сделай это для себя , не для нас . Нам это нахуй не надо . Найди свои косяки и перестань всё спихивать на диспу .

но я... я... я.......... (((
    Ответить Цитировать
    172/239
    + 0
  • ДА, Кирилл, возьми - таки разбор базы у любого более-менее вменяемого тренера.
    Запиши на видео - он тебе составит таблицы, увидишь лики, научишься сам в ХМ работать.

По поводу рег/зум столов и.т.д. - по мне ЗУМ - это больше о тильтоустойчивости.
    Диспа там может шатать в +/- 10 стеков легко
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.