Нее, там затребуют заявление полиции и еще хуеву тутуеву бумаг...
P.S. Я думал все, конец.
Поискать у кого есть купленные курсы Ехана = выложить их в общий доступ. Каких не найти - докупить (скинутся) и выложить. Тогда его курсы автоматически станут бесполезными за $
Ничто не мешает действовать так же как он
взять роль судьи, и всю ответственность за паблик его курсов скинуть на самого Ехана
Раскрутить арбитраж с парой извинений и пятиминутным решением до саги на пол форума с советской семьёй, подводной лодкой, судьёй Дрэдом, эмоциональными качелями и свержением ГТ - это надо уметь.
Надеюсь что свои деньги Рустам получит в условленный день, но и герой-подводник успеет порадовать читателей новой главой романа (уж больно мне нравится читать такое перед сном)😁
Поискать у кого есть купленные курсы Ехана = выложить их в общий доступ. Каких не найти - докупить (скинутся) и выложить. Тогда его курсы автоматически станут бесполезными за $
Не получится, этот художник каждую неделю новые чартики рисует. Как всегда - самые актуальные.
hello_ducks @ 27.08.23
А ведь по итогу Лео был прав, не надо было выставлять арбитраж сейчас, это дало экзану возможность оправдать себя в своих глазах и отказаться платить😆
Но клоун, конечно, редкий)))
Он и не собирался отдавать,если кто не понял. Это очевидно. Вчера смотрел стрим Димы спра, возникло обсуждение этого клоуна. Там немало людей на стриме слышали о нем как о тренере, а вот про эту тему нет. Поэтому выставление арбитража было реально оперативно важным для того же ГТ как площадки
Прям в голос посмеялся с некоторых сообщений) Очень странно что последнее сообщение Экзана заминусовали - если этот пост перенести в "поговорим за жизнь/немножко юморка..." - то будет самый заплюсованный пост в истории))
coldglock17 @ 27.08.23
Мне кажется не дожал - можно было в последнем посте еще как-нибудь прорекламировать свои тренировки
Ставь Лукас, если Exan13 возомвниший себя арбитром с арбитражем - редкостный говноед ))
Чисто из любопытства , сколько человек думает также.
Может этот факт ему откроет глаза :)
Осторожней. Он как арбитр очистит свое имя. Не стоит боротся синдикатом, а то екзан 11 найдет тебя , а екзан 12 заставит работать на подлодке, на ней екзан 10 расскажет что "я не з такої сім'ї, я з багатої". Дурак сам себе лоб расшибет.
1. Я связался с агентом по приложениям от Джипси Тим (аналог моего агента Колендо), чтобы задать ему вопросы по сложившейся в этой теме ситуации. Буду краток. Агент подтвердил, что при сотрудничестве сайтов аффилейтов с ним - сайт не будет нести никакой финансовой ответственности. Всю ответственность по выплатам несет агентская структура. Такие же условия как у Колендо. Администрация Джипси прекрасно знает, что агенты дают такие гарантии и это нормально в этом бизнесе.
2. Мой агент Колендо подтвердил, что ответственность на нем. Он несет такую же ответственность как несла бы агентская сеть от Джипси если бы я обратился к ним. И он сам ее признал в этой теме.
На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе.
3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться.
4. Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице.
5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся.
6. Я написал в личные сообщения Лео чтобы вместе разобраться, но получил отказ и мгновенный арбитраж. (смену его решения об ожидание) Не было проведено очной ставки между мной, арбитром, Колендо и Рустамом для выяснения внутренних договоренностей и поиска правомерного решения.
Не буду долго томить хоть и есть что еще добавить.
Я подозреваю администрацию Джипси в личных мотивах касательно моего разбирательства. Эти подозрения для меня сложившийся факт.
Во мне увидели аффилейт бизнес-конкурента. Решили воспользоваться ситуацией и слить меня. Данные схемы хорошо известные и уже использовались Джипси для устранения конкурентов. Спорная неоднозначная ситуация - то, что нужно.
Вывод
1. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу.
2. Следуя п.1 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными.
3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом.
Как арбитр выношу решение:
1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает.
2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута.
3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки.
4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок.
Общий вывод
Любые мнения, характеристики, репутации и прочие воззрения всех участников администрации Джипси Тим, их партнеров, и других связаных с организацией лиц высказанных в адрес лично Exan13, его порталов, контента, сотрудников и парнеров признаю неправомерными и лишенными объективности.
Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка.
Имеющий зрение - да увидит. Имеющий уши - да услышит.
Желающие общаться в цивилизованном интелегентном обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть запрещена цензурой и состоящий в группах контингет сам не позволяет себе подобного в виду высоких устремлений - милости просим.
аривидерчи
Я не агент Gipsyteam, а сотрудник Gipsyteam, именно так я тебе представился.
Ты спросил моего мнения. Я ответил, что по моему мнению в этом случае ты несешь ответственность за выплату игроку.
Не очень этично выкладывать личную переписку, даже полностью. Но в этом случае ты сделал скриншот двух фрагментов, сопроводив их полностью ложными комментариями от себя, которые на 180 градусов отличаются от того, что я тебе написал.
На основании полностью придуманного тобой п1. ты признал не состоятельным свое же решение о принятии финансовой ответственности за агента твоей школы.
rustam4uk, Это видео конечно пиздец, кровь течёт из глаз от просмотра . У меня всегда возникал вопрос что за люди идут к данному персонажу, но это же даже не контент 2020года какого-нить, я бы и бесплатно ученикам аби10-15 не посоветовал такое. Почему ты к нему пошёл тренироваться? У тебя нету знакомых, которые хоть что-то дельное посоветовали?
Боже, какие тупые люди иногда таки могут наживать в 2 карты и 3 кнопки экзан красивый конечно, интересно как долго и из скольки кандидатур выбирал арбитра
Хорошо то, что Алексей Exan13 ни в чем не сомневается и ему всегда найдется, что сказать. Настоящую истину мы сможем узнать только от Алексея. Чем чаще мы сомневаемся тем дальше мы от истины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ведь по итогу Лео был прав, не надо было выставлять арбитраж сейчас, это дало экзану возможность оправдать себя в своих глазах и отказаться платить😆
Но клоун, конечно, редкий)))