dan @ 12.2.2011 именно, как еще назвать, если на предмет мебели, ассоциирующийся с вольтером, я даю ответ "стул" я слов на ветер не бросаю, а тилтую я страшно
Оказывается, даже в спорте с маститыми можно бороться. Но все решают детали, и эджа там нет. Сентпим знает побольше, но если в важный момент кнопка, может прийтись тяжело... Вот такие наблюдения.
Я думал, что приду домой и мирно лягу спать, но рубилово получилось хорошее. Особенно с BadSeed и turboevgeny в спорт. В игре на троих преимущества точно нет: там расположение баз зачастую бывает важнее ответов. Один на один - непонятно.
Блин, ребят. Никак не можем состыковаться с Сашей. Сегодня днем-вечером договаривались, но сначала пару часов не было Саши, потом я уехал по делам срочно. Очень надеюсь, что мы отыграем завтра с утра
Захожу я сегодня в Конквизтадор, и тут мне приходит сообщение, мол, ваш ник не удовлетворяет условиям, пожалуйста, смените. Мой новый ник: Meowduck. Просьба организаторам внести изменения в сетку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заинтригован, можно мне тоже сыграть?)) Пару дуэлек)