Прошел Portal 2, как то слишком быстро =( хочется ещё вставлю 9.5 из 10 т.к не было уровней над которыми пришлось бы очень долго думать. было лишь парочку на которые потратил минут 5-10 =(. ждал 3 года прошел за несколько часов =(( вообще печаль вообщем
это из тех игр которые заинтересуют каждого кому не чужды головоломки, первый портал был признан лучшой игрой 2007 года, не смотря на полное отсутствие денег у разработчиков.
возможно создается впечатление что я много играю в комп игры =) но за последние 4 года я играл только в StarCraft 2 и Portal
Я за всё время прошел ПОЛНОСТЬЮ только Квейк (даже 1 и 2), и такая была чудная игрушка Myst, кажется так пишется, эта реально спать не давала. А так на большее времени нет. Нет конечно время есть, т.е. можно найти, но как сел за игру - его сразу нет.
pipS @ 23.4.2011 это из тех игр которые заинтересуют каждого кому не чужды головоломки, первый портал был признан лучшой игрой 2007 года, не смотря на полное отсутствие денег у разработчиков.
возможно создается впечатление что я много играю в комп игры =) но за последние 4 года я играл только в StarCraft 2 и Portal
я живу почти на площади своё небольшого городка поэтому если происходят какиенить праздники то я всю ночь слышу как люди кричат. сегодня был один из таких дней, так давно не орали, маты, драки просто крити по типу "Серёг? ты гдя бл*" до 6 утра и т.д сегодня спросил у мамы что вчера был за праздник и слышала ли она у себя дома крики, получил ответ.... =)))))
"Так вчера крёстный ход ж был" =))))))))))))))))))) православие такое православие.
ПокерСтарс: 0$/ 1000vpp играем турбо сателит за 1000 на Turbo Takedown(MTT) за 3000vpp выигрываем билет играем Turbo Takedown занимаем 2139 место выигрываем 78$ играем турбо хуснг на 4 человека за 33$ выигрываем 97$ играем турбо хуснг на 4 человека за 55$ выигрываем 162$ играем турбо хуснг на 4 человека за 55$ выигрываем 162$
итого 499 с фриролла, а я веть хотел депнуть на Старс сегодня 600, но родители с моей кредиткой уехали в магаз, вот я и решил рискнуть =)
ПокерСтарс: 0$/ 1000vpp играем турбо сателит за 1000 на Turbo Takedown(MTT) за 3000vpp выигрываем билет играем Turbo Takedown занимаем 2139 место выигрываем 78$ играем турбо хуснг на 4 человека за 33$ выигрываем 97$ играем турбо хуснг на 4 человека за 55$ выигрываем 162$ играем турбо хуснг на 4 человека за 55$ выигрываем 162$
итого 499 с фриролла, а я веть хотел депнуть на Старс сегодня 600, но родители с моей кредиткой уехали в магаз, вот я и решил рискнуть =)
как часто тебе удавался бы такой результат на дистанции 1000 попыток ?
c сегодняшнего дня решил посветить ближайшие дни а возможно и недели Омахе =) естественно хуснг забрасывать не собираюсь, просто щас совсем нет желания их играть, над развеется немного в работе, но и возможно открыть для себя вторую дисциплину т.к в хуснг приходится долго ждать игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.