У меня достаточно много лудоманских историй, которые в основном связаны с игрой не по БРМ Все мы грешны.
Но начну пожалуй с двух безобидных историй.
История 1.
Лет в 12 я пошел с дедушкой в магазин и вот мы стоим у кассы, он что-то там купил и ему дали сдачу 5 рублей. Я конечно же их у дедушки мило попросил, чтобы засандалить в автомат '777'. Я думаю все такой помнят, стоял чуть ли не в каждом магазине. Цель: собрать 777 и тогда получишь 1000 рублей, главный приз автомата, также можно собрать 999 и прочие комбинации цифр, но получишь меньше денег. Выполнение цели: тупо за счет удачи (по факту нужно бросить монетку в 'нужный раз'), кинул себе монетку и смотришь как числа крутятся. Понятное дело, что вероятность выигрыша 1 из 999.
Монетка вырвалась из рук и адская машина начала работать... 7... 7... 7!!! Я выиграл тысячу, 200 монет по 5 рублей и они начали падать, в знак моей удачи. Но на том моменте, когда оставалось 47 монет до полной отдачи выигрыша он перестал мне их кидать, обратились к ответственным за автомат людям, всё вернули.
История 2.
От 2 июня 2010 года (записки сумасшедшего)
Доброе здоровице, дорогие читатели!
Хочу рассказать, про одну весьма познавательную ночь. Я приехал с тренировки, где-то в полуночь. По дороге кинул денег в Евросети на монету.ру и внес депозит на FullTilt в размере 10 $. И начал играть. Этой ночью я точно знал, что мама не приедет и я смогу не дергаясь играть часов 7-8. Начал по стандарту для себя. Пошел в Rush NL Holdem 0.05/0.10$. Очень рискованно конечно, но я внес 4 $ (40% БР). Стал играть. Дошел до 50 с чем-то баксов и вышел. Затем пошел в Rush PL Omaha Hi 0.10/0.25$. Там набрал еще полсотни. Затем по старинке на Cash рубать. Не помню как все точно было, но знаю что в один момент на моем счете оказалось 670 $ (может чуть больше).
Это был момент эйфории, время около 4 часов утра. Окрыленный успехом, я, пошел в Heads-up и в соперниках у меня был FullTiltPro Jordan Morgan.
Не знаю каким раком, но я внес 300 $ (50% БР). Слишком был в себе уверен.
Блины 2/4$. Помню он очень агрессивно рейзил, а мне не заходила карта.
Затем такая раздачка. Мне на MB раздали разномастные .
Я делаю рейз 3BB. Он 3-Бет. Я кол.
Flop: В банке: 104 $
Он con-bet 70 $. Я решил, что он не попал и дал аленя 210 $. Он кол. Банк 525 $.
И он мне показал .
Tern:
River:
Банк он взял по второму кикеру .
Было очень неприятно. Оставалось около 350 $. Я пошел в HS (да уж, тогда я считал Head-Sup), но с фишем. У меня . Флоп . Он пот-бет, я 3-Бет, он олл-ин, я кол. Кстати, блины 5/10$. Вобщем это было нечто, напоролся на две пары постарше. У меня осталось 20 $. Я в тильте их слил за полчаса, и обессилевший в 8 утра лег.
На утро я начал анализировать раздачу с профи и сделал вывод, что лучше с ними не играть. Но скажу честно, я был поражен от его кола с Ace High. Видимо он меня за лузово-агрессивного фиша посчитал. Хотя с ним я старался играть нитово.
P.S. Мне тут было 16 лет
строго придерживался этой схеме, и доудваивался, а ведь начал с доллара ставить.
Чортава система ,теперь фриролы снова играю