еще блеать, на вскрытии также все проигрываю в самых крупных раздачах, в основном на стек, 46% выигрыш на вскрытии при довольно низком втсд 23%
бля, я уж даже хз что делать вабще. проиграл 1/4 бр за неделю. не, на лимит ниже не вариант спускаться. бр позволяет катать этот лимит более чем. только вот дело в том, КОГДА ЭТА ХУЙНЯ ЗАКОНЧИТСЯ?? я уже неделю каждый день сажусь играть, довольно в оптимальном состоянии, и каждый день -3-5би, вот сегодня -15би. это уже реально предел. я не могу играть настолько хуево чтобы столько заливать.
помойму это второй стрик такой жесткий за 1.5кк рук на моей памяти..когда первый был, там бр был намного меньше и я въебав весь бр спустился ниже, но так это было очнеь давно и сейчас я играю на порядок лучше.. даже не верится, что при моем опыте и вроде как каком-никаком скилле возможен такой стрик..чуствуешь себя полным фишом в такие моменты игры..
Колишь трибеты, слоуплеишь, игра с фд без позы. 30 би недодачи это не предел. JK фолд терн после ререйза и колдкола. Зашли за 0,37 и отдали $25. c AJ вообще стремная раздача.
Может
hellf1re666 @ 24.4.2012 довольно в оптимальном состоянии
не совсем оптимальное. Чтобы я сделал. Если брать перерыв пару дней нет желания, то уменьшил бы кол-во столов. Садился за стол только при наличии хорошего фиша. Меньше раздач с регами и внимание на рыбу. Ушла рыба- ушли и мы. Попробовал бы 9-мах. Игра в разы спокойнее и столов достаточно. Далее, про спуск на лимиты ниже- это на твое усмотрение. Я бы просто подключил нл10, нл16, тем более много дип-столов и по сути это те же нл25.
hellf1re666 @ 23.4.2012 оОО, появился повод вывести деньги наконец то с онгейма, задепить на старзы и получить халявные 250$. надо 5к впп еще отбить будет, это 50к рук примерно на nl25 ps. не прошляпьте халяву).
По моим подсчетам получилось где-то +27% к рб с этим бонусом. Возможно даже погриндю не много :) Но без фанатизма :)
Получается: - раздачи с большим эквити - выигрыш мало отпускает линию ЕВ, проигрыш сильно поднимает; - раздачи коинфлип - выигрыш средне отпускает линию ЕВ, проигрыш сильно поднимает; - раздачи с маленьким эквити - выигрыш сильно отпускает линию ЕВ, проигрыш средне поднимает. - раздачи со 100% эквити - линия ЕВ О Рук с каким Эквити на момент выставления у вас больше всего?
Фильтр простой: Алын префлоп = да; флоп = да; терн = да. После фильтрования выравниваешь раздачи по Эквити% в деталях раздач. Дальше посчитать какой вес твоего выставления в указанных трех группах.
kemg @ 24.4.2012 Колишь трибеты, слоуплеишь, игра с фд без позы. 30 би недодачи это не предел. JK фолд терн после ререйза и колдкола. Зашли за 0,37 и отдали $25. c AJ вообще стремная раздача.
Может не совсем оптимальное. Чтобы я сделал. Если брать перерыв пару дней нет желания, то уменьшил бы кол-во столов. Садился за стол только при наличии хорошего фиша. Меньше раздач с регами и внимание на рыбу. Ушла рыба- ушли и мы. Попробовал бы 9-мах. Игра в разы спокойнее и столов достаточно. Далее, про спуск на лимиты ниже- это на твое усмотрение. Я бы просто подключил нл10, нл16, тем более много дип-столов и по сути это те же нл25.
как-то так.
да, я возьму паузу на пару дней. хотя уже недавно брал, разбирал базу рук свою, и не помогло. надеюсь поможет в этот раз. на данный момент дело не в потери денег как таковых, а в возможной потери уверенности. все таки 30би минуса это уже слишком.
чтобы восстановить уверенности посмотрю воды, разберу эти раздачи с более спокойной головой, потом буду играть типа 4-6 столов. нужна именно уверенность в игре, просто когда тебя так переезжают то уже в каждой раздаче кажется что тебя могут переехать, а это не лучшим образом сказывается на принятии решений за столом.
Я до этого играл все время 6 столов, но после нескольких подряд дней залива, все таки не выдержал и замазался уже конкретно вчера, на 12 столов, ну и резалт соответствующий, -15би за день. Это худший результат вабще за все время игры за день. И собой я не доволен, хоть и не прет конечно, но и сам я точно знаю что ~10% потерь это мои ошибки.
попался один рег, сидел с ним на многих столах, ну и вообщем динамика была жесткая довольно он еще такого типа рег, кто почти не сдается на 3беты, и флоатит постоянно
вот такая раздача с ним
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($38.25) BB ($46.71) UTG ($24.33) CO ($16.58) BTN ($38.49)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $1.75
hellf1re666 @ 24.4.2012 попался один рег, сидел с ним на многих столах, ну и вообщем динамика была жесткая довольно он еще такого типа рег, кто почти не сдается на 3беты, и флоатит постоянно
вот такая раздача с ним
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($38.25) BB ($46.71) UTG ($24.33) CO ($16.58) BTN ($38.49)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $1.75
omg_imfish @ 24.4.2012 1. можно было сыграть через 3бет префлоп. 2. почему вколол JJ? какие статы у оппонента????
1. там все миксуется по динамике, то есть коллы префлоп и 3беты с одними и теми же руками. 2. тут изи пуш с JJ в этих позициях, я бы также выставлялся и с 99-TT, AJ/AQ. там агрессивная динамика также решает, то есть 3беты-4беты постоянные.
статы вот такие, это плюсовый рег nl50, агрессивный
hellf1re666 @ 24.4.2012 2. тут изи пуш с JJ в этих позициях, я бы также выставлялся и с 99-TT, AJ/AQ. там агрессивная динамика также решает, то есть 3беты-4беты постоянные. статы вот такие, это плюсовый рег nl50, агрессивный
ок. по статам вроде пихальшик еще тот, " рейкмашина" вроде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.