Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    35,079
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 17 18 19 20 25
  • Кто вообще на нл10, балансирует свои диапазоны? Что уж говорить о нелинейности диапазонов.
    У Фиаша со статами 72/2 точно уж 2 % это АА+, это может быть 62o, потому-что бабушка позвонила и сказала, что это гуд стартер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • J1rax @ 21.1.2014
    Кто вообще на нл10, балансирует свои диапазоны? Что уж говорить о нелинейности диапазонов.
    У Фиаша со статами 72/2 точно уж 2 % это АА+, это может быть 62o, потому-что бабушка позвонила и сказала, что это гуд стартер.

Какой странный этот фул-ринг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • 3бетить с АА КК в 4-5 раз врядле ктото вколит , да и зачем нам чтоб все падали при сет майнинге никто не учитывает что топ спектр тоже попадает в сет

тоесть что ты будешь делать с сетом JJ на флопе AJK , кароче не понятно както всё у вас тут на чём вы тащите , возможно для меня не понятен нл10 но например на томже нл50 вы будете очень далеко улетать в минус с такой стратегией 3бетов

хотя не мне вас учить у меня винрейт покачто на нл10 не такой хороший (хотя не собираюсь здесь долго засиживаться), по таким расчётам можно колить 3беты с любыми 2мя картами у них же есть шансы против АА
    ...пока сдают хорошо можно играть а как только буду сдавать хреново тогда можно начинать задумываться,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • J1rax @ 21.1.2014
    У Фиаша со статами 72/2

Там ещё и лимпами играют в таком количестве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Хз, не играю фр. На 6-макс, видел таких персонажей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • J1rax @ 21.1.2014
    72/2 точно уж 2 % это АА+, это может быть 62o, потому-что бабушка позвонила и сказала, что это гуд стартер.

Сбалансированный диапазон открытия с утг для ФР 2%
    АА,КК - 12 комб
    56s,67s,78s - 12 комб
    Остальное лимпим фолдим. не, лимпим конечно.
    Сообщение отредактировал arrow - 21.1.2014, 8:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1

• статья на покерофе - ахинея, сразу видно, что ее писал человек, банально не разбирающийся в покерной математике
    Смелая оценка известного тренера воспитавшего немалое количество сильных регуляров.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • J1rax @ 21.1.2014
    Кто вообще на нл10, балансирует свои диапазоны? Что уж говорить о нелинейности диапазонов.

АА+ это как? карманка джокеров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 3
  • PRO_RIBKA @ 20.1.2014
    Не довольно редко, а один раз из восьми.

А оплачивать их как раз будут очень хорошо, потому что оп рейзит премиум диапазон. Попробуй скинуть королей на доске 27J в 3бет поте против карманных семерок. Ты будешь тогда круче любого Фила Айви.

скину без проблем против лузово-пассивного и тага,особенно если не в позе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • Привет.
    Удачи за столам!) блог понравился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • PRO_RIBKA, спасибо за блог!!! Объяснения все - супер!!! лично я все понял без доп. вопросов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • На нл10 много граммотеев коллить трибет без позы на коннекторах и еще тащить их как мин 1 улицу, причем многие регуляры этим злоупотребляют, вообще нл10 это царство флоатеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• вообще нл10 это царство флоатеров

Есть такое :) просто на nl10 изучают флоат :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • arrow @ 21.1.2014
    Понятно.
    Тут сразу возникает такая мысль. Если из утг все открываются КК+, значит из этих позиции можно играть блефом и 56s, и А2s. Типа, у меня короли. Разве никто не балансирует свои диапазоны на этих позициях?

Знаешь, очень тяжело человеку говорить про Фому, а он в ответ про Ерему. Ты либо не читаешь, что я пишу, либо не понимаешь. На 9мах ТРИБЕТ утюга без позы, если оп - тайтовый "рег", играющий 14/10/4, это всегда будет премиум спектр, всегда. Никто 3бетить утюга без позы (с блаиндов) на 9мах ни на какой фигне не будет, потому что будет играть без позиции против узкого спектра утюга.

По балансировку спектров на нл10 так вообще смешно. Статов то сбалансированных, без грубых ликов, фиг увидешь, не то что спектры балансировать.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 21.1.2014, 14:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/226
    + 0
  • Blednoliciy @ 21.1.2014
    Смелая оценка известного тренера воспитавшего немалое количество сильных регуляров.)))

ну так если он написал ерунду, то чьи это проблемы то? любой, кто понимает покерную математику скажет, что в статье расчеты не верны. он либо намерянно развешивает лапшу на уши, либо не компетентен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/226
    + 1
  • MAXAJIUK @ 21.1.2014
    скину без проблем против лузово-пассивного и тага,особенно если не в позе

Ок, обясни тогда свою динамику раздачи. вы вышли на флоп 27J , у тебя короли. Ты ставишь. Оп играет кол. Терн блан, пусть будет еще одна 2. Что ты будешь делать? Чек-пас играть? Ты играешь бет терн, собрая велью с валетов и дам и иногда вторых пар. Оп - кол. Ривер, пусть будет 9. Твои действия? У тебя денег в банке только на одну ставку. Ты что, будешь чек-пас играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 21.1.2014
    Ок, обясни тогда свою динамику раздачи. вы вышли на флоп 27J , у тебя короли. Ты ставишь. Оп играет кол. Терн блан, пусть будет еще одна 2. Что ты будешь делать? Чек-пас играть? Ты играешь бет терн, собрая велью с валетов и дам и иногда вторых пар. Оп - кол. Ривер, пусть будет 9. Твои действия? У тебя денег в банке только на одну ставку. Ты что, будешь чек-пас играть?

Велью с КК терном против валетов на флопе - это с каких? с ?
    И потом, с кого мы будем собирать велью 3 барелем (алын) в 3 бет поте на картах ? - не пойму...
    Тут любой нормальный оп со всем кроме чекнет вдогон. Хотя бы потому, что на микросах тебя все равно вскроют по любому слабому велью, а пассивный оп, который со своими колил скорее испугается и чекнет в догон тоже. Поэтому если после твоего чека ривером влепят потбет - это будет на 80% (а то и больше) - натс, чутка блефа и чутка

я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Подарок для читателей блога, интересующихся постфлопом. Легендарная let there be range на русском. На момент выхода книга стоила что то вроед 1500$. Наконец то нашла ее на русском и уже залила на ридер.

LBR.pdf (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 267

Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 21.1.2014, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/226
    + 4
  • takem @ 21.1.2014
    Велью с КК терном против валетов на флопе - это с каких? с ?
    И потом, с кого мы будем собирать велью 3 барелем (алын) в 3 бет поте на картах ? - не пойму...
    Тут любой нормальный оп со всем кроме чекнет вдогон. Хотя бы потому, что на микросах тебя все равно вскроют по любому слабому велью, а пассивный оп, который со своими колил скорее испугается и чекнет в догон тоже. Поэтому если после твоего чека ривером влепят потбет - это будет на 80% (а то и больше) - натс, чутка блефа и чутка

я не прав?

Нет, не прав. Легко могут вколить как на AJ, особенно на поздних (катоф, кнопка и иногда с позднего МП) в позе на 3бет с блаиндов, так и на марьяже. Имеет место быть линия чек-алин терн, вылавливая все флоаты, вторые, третьи пары и т.д., с которыми на лимите могут протащить флоп, плюс валет будет защищаться. Мы ставим флоп и терн либо ставим, либо играем чек-алин.

Конечно, кто то может скинуть валета в такой ситуации, я, к примеру, выкину, если положу на премиум диапазон, но большинство оппонентов не выкинут, а пойдут до вскрытия. Еще и будут ставить "на велью" с валетом сами в чек. Чек на лимите в подобной ситуации в 95% рука слабее ТПТК.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 21.1.2014, 14:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/226
    + 0
  • PRO_RIBKA,
    Не очень тебя понимаю... Т.е. для тебя тут только 2 возможные линии:
    1) бет/бет/беталын.
    2) бет/ чек _ пуш-алын?

PRO_RIBKA @ 21.1.2014
    Конечно, кто то может скинуть валета в такой ситуации, я, к примеру, выкину, если положу на премиум диапазон, но большинство оппонентов не выкинут, а пойдут до вскрытия. Еще и будут ставить "на велью" с валетом сами в чек. Чек на лимите в подобной ситуации в 95% рука слабее ТПТК.

Собственно из твоих слов следует, что лучше дать валету проблефоваться, чем ставить самому, да?
    Это ладно, тут по ситуации...

Но:
    PRO_RIBKA @ 20.1.2014
    Попробуй скинуть королей на доске 27J в 3бет поте против карманных семерок. Ты будешь тогда круче любого Фила Айви.

Мне кажется, что большая часть опов микролимитов тут если не на флопе, то как минимум на терне перекрутят, а не будут колировать.
    Поэтому MAXAJIUK имел ввиду (ИМХО), что скинет королей на перекрут. Может тут я ошибаюсь...

А для нашей задачки "ставить или нет на ривере" надо, мне кажется, как обычно посчитать, сколько мы бьем, сколько бьют нас:
    - 2 (врядли больше доедет до ривера), - 3 комбы (50% сбросят на 2 бареля) (из 12 оставим 5), (из 12 оставим 8) и (из 6 комб оставим 5)
    нас бьет 4 комбы, 2 комбы, 6 комб, - 1 комба.
    Получается на ривере:
    мы бьем: 23 комб
    нас бьют: 13 комб

Теперь прикинем, что по алыну на ривере у нас останутся из того, что мы били - 0, 1, 3, 6, 4
    Итого по ставки на ривере:
    мы бьем: 14
    нас бьют: 13

(тут могут быть разные мнения что и сколько оставят/выкинут, я предложил свое мнение среднего рыбуляра)
    в итоге после ставки алын у нас монетка. Оно нам надо?

Если мы прочекаем, то ставку на ривере мы получим явно от меньшего числа рук, которых мы бьем, чем от рук, которые нас бьют, тем более понятно, что мы скорее всего заколим (опять же особенность лимита) по всем велью рукам и ставка в нас на ривере может только блеф выбить, которого и так будет не много

ИМХО все-таки менее дисперсионно ривер чекать, ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.