PRO_RIBKA,
Не очень тебя понимаю... Т.е. для тебя тут только 2 возможные линии:
1) бет/бет/беталын.
2) бет/ чек _ пуш-алын?
PRO_RIBKA @ 21.1.2014
Конечно, кто то может скинуть валета в такой ситуации, я, к примеру, выкину, если положу на премиум диапазон, но большинство оппонентов не выкинут, а пойдут до вскрытия. Еще и будут ставить "на велью" с валетом сами в чек. Чек на лимите в подобной ситуации в 95% рука слабее ТПТК.
Собственно из твоих слов следует, что лучше дать валету проблефоваться, чем ставить самому, да?
Это ладно, тут по ситуации...
Но:
PRO_RIBKA @ 20.1.2014
Попробуй скинуть королей на доске 27J в 3бет поте против карманных семерок. Ты будешь тогда круче любого Фила Айви.
Мне кажется, что большая часть опов микролимитов
тут если не на флопе, то как минимум на терне перекрутят, а не будут колировать.
Поэтому
MAXAJIUK имел ввиду (ИМХО), что скинет королей на перекрут. Может тут я ошибаюсь...
А для нашей задачки "ставить или нет на ривере" надо, мне кажется, как обычно посчитать, сколько мы бьем, сколько бьют нас:
- 2 (врядли больше доедет до ривера),
- 3 комбы (50% сбросят на 2 бареля)
(из 12 оставим 5),
(из 12 оставим 8) и
(из 6 комб оставим 5)
нас бьет
4 комбы,
2 комбы,
6 комб,
- 1 комба.
Получается на ривере:
мы бьем:
23 комб
нас бьют:
13 комб
Теперь прикинем, что по алыну на ривере у нас останутся из того, что мы били
- 0,
1,
3,
6,
4
Итого по ставки на ривере:
мы бьем:
14нас бьют:
13(тут могут быть разные мнения что и сколько оставят/выкинут, я предложил свое мнение среднего рыбуляра)
в итоге после ставки алын у нас монетка. Оно нам надо?
Если мы прочекаем, то ставку на ривере мы получим явно от меньшего числа рук, которых мы бьем, чем от рук, которые нас бьют, тем более понятно, что мы скорее всего заколим (опять же особенность лимита) по всем велью рукам и ставка в нас на ривере может только блеф выбить, которого и так будет не много
ИМХО все-таки менее дисперсионно ривер чекать, ИМХО
У Фиаша со статами 72/2 точно уж 2 % это АА+, это может быть 62o, потому-что бабушка позвонила и сказала, что это гуд стартер.