sentpim @ 8.12.2015 Так вот, рейк в спинах, мтт и снг составляет примерно 15% от всего рейка и оставшиеся 55% - это рейк от всего кэша.
sentpim @ 8.12.2015 Среди записавшихся в протест 8% на джипситим - это регуляры спинов. Да, МТТшников среди подписантов было в 3 раза больше, но и доля регов в МТТ в 2.5 раза ниже, чем в спинах. Поэтому ущерб от них сопоставим.
Записавшихся в протест регуляров кэша примерно половина, что сопоставимо с общей долей кэша в рейке, собираемом старзами.
было приведено вместо:
"Кэш-игра
К сожалению, достоверной информации по рейку, собираемому в кэш-игре на PokerStars, у нас нет, поэтому мы решили воздержаться от публикации оценок, основанных на косвенных данных."
Macropoker не занимается майнингом кэша. Оценить долю рейка кэша в общем рейке ПС более-менее достоверно можно только покупкой полного майнинга всех игр и лимитов. Мастера статистики могут попытаться прикинуть, сколько дней одного года надо купить, чтобы получить оценку с доверительным интервалом 90%.
Меня немного огорчает, что сайты вроде русского PTR или Hhmailer не захотели помочь комьюнити в этом вопросе.
Попытка оценить количество супернов по квартальному турниру, а потом вычесть из них супернов+ снг-мтт-спинов - способ остроумный, но промахнуться с ним можно раза в три в любую сторону.
-НЛ Холдем фулл-ринг и 6макс капы -НЛ Холдем ХА капы
-Лимит Холдем фулл-ринг и 6макс -Лимит Холдем ХА
-Омаха и 6макс зум -Омаха ХА
-Редкие игры
В общем, всё, что только можно.
Инструкция: -Отсортируйте список оппонентов по количеству сыгранных рук. -Выделите у себя в ХМ список и экспортируйте его в csv (можно выделять не всех, а тех, кто по вашим представлением является регуляром). -По желанию удалите статы, они нам не нужны. -Вышлите список l_gravas (мне высылать не надо!) -Обязательно укажите, за какой период взяты данные, какой лимит и какую игру вы играете.
У нас есть NL100, будет NL200 (обычные и зум), есть выборка по NL400-5000. Но это не значит, что выборки по этим лимитам нас не интересуют.
Присылайте.
Заранее спасибо.
P.S. Прошу дать ссылку на пост своим друзьям, буду очень благодарен.
UPD. Вот вам эскиз сайта: Если всё будет ок, завтра запустим.
Сообщение отредактировал AlexOm - 9.12.2015, 16:12
Я не знаю, это классическая тяга "задизайнить" или что-то другое, но все эти фоновые картинки под текстом только отвлекают и делают сайт менее серьёзным. Причём тут ещё и картинка совсем так себе.
Да, я тоже такие фоны к текстам делал, когда сам дизайнил сайты. Проблема в том, что это было 10+ лет назад.
ConstOr @ 9.12.2015 Я не знаю, это классическая тяга "задизайнить" или что-то другое, но все эти фоновые картинки под текстом только отвлекают и делают сайт менее серьёзным. Причём тут ещё и картинка совсем так себе.
Да, я тоже такие фоны к текстам делал, когда сам дизайнил сайты. Проблема в том, что это было 10+ лет назад.
в будущем там появится Звезда Смерти, которую расстреливает множество маленьких Х-вингов. Пока просто времени нет - поставили хоть какую.
Тогда делаем так: 1) ищем у себя файл: notes."nickname".xml 2) шлем его на почту: protest_2016@mail.ru 3) прикрепляем названия пометок которые нас интересуют, в моем случае это было бы:
REG REG+ REG- MSS
4) Указывайте играемые лимиты и типы игр.
Я обязуюсь не передавать ваши файлы третим лицам. Я обязуюсь удалить их после переработки. (информация будет в виде списка ников игроков) Я обязуюсь выслать всю информацию организаторам.
Вроде всё. Времени у меня не так много, но думаю что кучи файлов я не получу, так что должен справиться.
Приятно встретить в жизни пейзажи и дома, которые ты когда-то видел во сне. Действие моих снов, как оказалось, разворачивается в декабрьской Дании, в её столичном регионе, на морском побережье.
Мы поехали смотреть Эльсинор и располагающийся там замок Кронборг (там разворачивается действие шекспировского "Гамлета") и галерею "Луизиана", в которой проходила выставка Кусамы.
Часть 3. Эльсинор.
Замок стоит на мысе, с которого виден берег Швеции. Сотовый оператор сходит с ума и каждые 2 минуты поздравляет с прибытием в новую страну.
Бесконечно родные пейзажи, бесконечно близкий ветер в лицо. Видимо, это во мне поёт ветвь с побережья Белого Моря.
Шквальный ветер гуляет даже в узком дворе замка.
Попали на рождественскую ярмарку:
Декабрьская Дания имеет примерно такие цвета:
Пошли в Эльсинор. Городок сказочный.
Много милых домиков.
И узких улочек.
Мясо.
Санкционочка, такого большого сырного магазина не видел нигде.
Жители поют псалмы (идёт дождь, поэтому под навесом):
Творческая самодеятельность:
Три Грации:
И милый домик:
И снова море, это уже Хюмлебек, там расположена невероятная галерея современного искусства Луизиана.
Снаружи она выглядит так:
За фасадом старинной усадьбы скрывается невероятный лабиринт из галерей, огибающих вековые деревья и выходящих то на озеро...
...то на море.
В галерее - невероятная выставочная программа. Сейчас в центре экспозиции - японская художница Кусама. Фото с сайта http://sovremennoe-iskusstvo.ru
Не буду, пожалуй, комментировать - во-первых, мне это творчество не близко, во-вторых, споры на тему "почему это искусство" я предпочитаю вести на примерах, с которыми я знаком очень хорошо.
После выставки пошли в ресторан городка. Ему 275 лет, за такое время там научились готовить:
Прощай, Дания. Буду стараться навещать тебя каждый год.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было приведено вместо:
"Кэш-игра
К сожалению, достоверной информации по рейку, собираемому в кэш-игре на PokerStars, у нас нет, поэтому мы решили воздержаться от публикации оценок, основанных на косвенных данных."
лично у меня возникло бы намного меньше вопросов