интересная тема.
gRRRiz @ 4.9.2016
Если бы хиро отыграл свои первые 2300 турниров на 60ках в 63 фишки, то сумма претензии по пункту 1 была бы уже 70к+? Или как бы претензия в таком случае составлялась?
gazaroznok @ 4.9.2016
фриролл решил скатать?
easyjay @ 4.9.2016
а по итогу решения платит проигравшая сторона, то это не фриролл
storo08 @ 4.9.2016
Тему не читал всю, кроме первых нескольких страниц.
Уточню лишь один момент, который кажется мне важным.
Очевидная вещь, что спинами называют аналогичные игры в том числе,
т.е. к примеру многие когда говорят "Джип", чаще всего имеют ввиду не только марку "Jeep", но и все внедорожники.
Примерно также и со "Spin & go", потому как название "спины" прижилось лучше чем, твистеры, бласт, джекпоты и т.п.
Поэтому на мой взгляд под "Spin & go", в договоре школы имеются ввиду все перечисленные аналоги.
Отрицать это попытка увиливать от очевидного.
einstein @ 4.9.2016
inlighter, см п.3
gRRRiz @ 4.9.2016
Нет, серьезно, на основании чего с участника требуется столько, сколько требуется? Если бы он эти самые первые 2300 турниров сыграл в 15 фишек, вы бы ему в качестве претензии заплатили? Или как в примере выше с 63 фишками просили 70к+? Я, конечно, понимаю абсурдность сослагательного наклонения тут, но фактически претензия настолько же абсурдна, т.к. сумма может быть как меньше, так и больше, и даже никакого "среднего" значения не известно. Так же как и методов расчета этой претензии.
Разумно потребовать доигрывания дистанции, но что-то похоже, что это так себе вариант.
easyjay @ 4.9.2016_________________
Зачем переводить разговор в плоскость "я хотел"/"я получил". Мы точно так же думали стать ли частью Гиперскул, но мы одупляли суть подписываемого договора и предлагаемого нам в ответ, нас уже даже занесли в списки, потом мы поговорили и решили этого не делать. Мы не хотели никого кинуть, но отдавали себе отчет с чем связано наше "да" и наше "нет". И сказали именно "нет", потому что решили что это не те условия, что нам нравятся. В совокупности. Чем мальца продинами людей, кстати.
Хиро этого топика решил по-другому (у него мол был другие ожидания), а щас строит из себя "человек против хуевых законов". Дело Джордж против США. А эти бумажки типа хуйня.
Это правда. Вот недавно ушел мужчина в пиджаке, который внимательно читал этот топик и сказал, да это ебала в суде доказать что-то с этими писульками.
Но как давно мы в покерном коммьюнити решаем вопросы по мусорским законам? Я почему-то, наивный, считал, что в картежной среде вопросы решаются по нашим собственным правилам и устоявшимся нормам. Я думал это традиции катал.
Meverik @ 4.9.2016
Как после такого он будет доигрывать?
https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119
ConstOr @ 4.9.2016
Далее, игрок говорит, что школа не соблюдает их личных изначальных договорённостей (по виду и качеству тренировок) и говорит, что играть не хочу.
Тут школа в ответ выкатывает формальные претензии упирая на договор.
antik_861 @ 4.9.2016
Договор у них дырявый- вот и все. Детально не прописано, каким образом и с какими неустойками он расторгается по желанию одной из сторон. Не может быть договора- который нельзя расторгнуть, он просто юридически не состоятелен и представляет из себя набор рандомных пунктов, которые выгодны этой "школе". А игроков они просто пугают арбитражем, по тем спорным моментам- которые они туда не прописали скорее всего целенаправленно
einstein @ 4.9.2016
Костя, ты явно погорячился с выводами.
Во-первых, за игроком бегали, как могли, предоставили всё, что только можно было предоставить и даже больше. Сравни написанное с соглашением в исходном посте, и хорошо подумай прежде, чем давать новые оценки.