sandr1x @ 18.07.24Почему гуглопочта, имея эту инфу в свойствах пришедшего письма, не подсвечивает его юзеру как подозрительное - для меня загадка.
Как это не подсвечивают?
На твоем скрине первая строчка очень важная:
Здесь как раз четко показано, что письмо отправлено через mailgun.org, а не через сервер winningpokernetwork.
Если вопрос в том, почему эта строчка не выделена красным и не мигает – потому что, к сожалению, в 98% случаев (ну, может, в 95) это не криминал. Огромное количество людей пользуется одним сервером, чтобы отправлять почту с разных адресов – у меня в почтовом клиенте 8 вариантов для поля From, и некоторые адреса без серверов, то есть почта с них просто перенаправляется на другой мой и дальше сортируется по фильтрам.
Я в свое время разбирался, как убрать эту строчку "via ...." (многие разбираются до сих пор, как показывает гугл, и эти люди совсем не мошенники).
sandr1x @ 18.07.24Нашёл тут ещё один способ определять, правда ли нам пишут те, кем представляются.
DMARC - это один из трех главных способов идентификации имэйлов. Есть еще SPF и DKIM.
Все три Gmail поддерживает. На самом деле можно самому и не разбираться в хедерах писем, у гугла есть для этого инструмент: https://toolbox.googleapps.com/apps/messageheader/
То есть действуешь по твоей инструкции выше (жмешь на Show Original), а дальше на кнопку Copy to Clipboard:
Вставляешь результат по ссылке выше и нажимаешь Analyze.
Для честных писем результат будет таким (пример от Старзов):
Для нечестных таким (рандомное письмо из папки спама):
Но важно понимать, что эта проверка хедеров актуальна только для случаев, когда в поле From стоит что-то не то. Если же там PokerStars Support <hello@fishing.com>, то fishing.com без проблем пройдет все проверки. Так что надо в первую очередь глазами смотреть, откуда письмо пришло.
Особенно если там такое:
чёто ору
sandr1x, Они друг друга просто неправильно поняли
sandr1x, я бью только блеф? КОЛЛ!
Mihalych73, а мы когда блафкетчим должны и велью беты бить?)
Линус явно не ожидал таких грязных блефов на велью.
Да ну изи колл, был бы у него валет или король, он бы уже три раза порейзил 😅
Когда я играю такие раздачи, меня подозревают в наркомании.
будни аби 3
Подробный разбор раздачи от snaka появился в соседнем блоге:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=7859018
С нотсом на stonedcat и похожей раздачей, которая закончилась для него с противоположным результатом.
Leo_Manowar @ 28.07.24Когда я играю такие раздачи, меня подозревают в наркомании.
А меня в алкоголизме. Хотя, я за игрой вообще не пью) по раздаче. На хайстек все просто, дро не закрылось, есть пара или туз-хай-колл) Если в тебя пихают , изображая флеш, а у тебя натсовый туз- смело вскрывай) Не закрылось тебе- пихай на все деньги, пусть противник сам думает. Если что, всегда можно обьяснить динамикой или ГТО)
Libertini @ 28.07.24А меня в алкоголизме. Хотя, я за игрой вообще не пью) по раздаче. На хайстек все просто, дро не закрылось, есть пара или туз-хай-колл) Если в тебя пихают , изображая флеш, а у тебя натсовый туз- смело вскрывай) Не закрылось тебе- пихай на все деньги, пусть противник сам думает. Если что, всегда можно обьяснить динамикой или ГТО)
А еще, если есть блокер -то это по-любому колл)
Тем временем съездил прикормить сочинских карасей на десяточку.
sandr1x, в турики сел?)
pasha_shalnaya @ 29.07.24sandr1x, в турики сел?)
Само собой. Давно так не орал с шоудаунов)
Да и в целом весело время провёл. Местный контингент обладает нехуйским чувством юмора, на мой вкус)
Например, в один из дней Лахову дали сто баксов просто за то, чтобы он целый час не произносил ни слова. Кто понял, тот понял.
Сандрикс, гипотетический вопрос. За сколько условный рег нл 1 к-5к впишется в марафон на нл 100 быстрого покера на дистанции на профит. Дистанция 100 к рук, кто больше выиграл. тот и победитель. ну там масса нюансов, джекпот, рейкбейк. но, в принципе, какая сумма должна заинтересовать, чтоб рег хвйстейк вписался на такое?
Libertini @ 29.07.24Сандрикс, гипотетический вопрос. За сколько условный рег нл 1 к-5к впишется в марафон на нл 100 быстрого покера на дистанции на профит. Дистанция 100 к рук, кто больше выиграл. тот и победитель. ну там масса нюансов, джекпот, рейкбейк. но, в принципе, какая сумма должна заинтересовать, чтоб рег хвйстейк вписался на такое?
Я просто уверен, что даже ты меня на ХУ не сделаешь, больше чем 1-2 бб на сто и то не факт. В 6-макс преимущество еще меньше, тем более быстрый покер. не факт , кстати, что будешь в плюсе. Там уровень не настолько отличается. Проблема в том, что у меня денег не хватит просто чтоб заинтересовать на битву. Но было б интересно
Ну наконец-то хоть какой-то экшен намечается. А то разморило всех, сидят красные довольные. За вызов плюсанул. Если Сандрикс не слабак, а он вообще не слабак, то может и даст пару часов занимательного экшена на соточке.
Не стоит списывать на злой умысел то, что можно объяснить обычной человеческой
глупостьюленью, хехе.