Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Как уже говорил выше, у разных людей - разные истории. По разным историям - разные решения.
А многим нравится ваша традиция отвечать на вопросы стандартными фразами ! Что таково решение по итогам аудита я и сам вижу ! А на вопрос вы ответили , как будто вы курсе истории обоих ! Хотя бы если не знаете написали бы что возможно истории разные
Подскажите, у меня одного клиент стал микрофризить и колесо увеличение ставки зависать, вернулся спустя 3 дня и такая херня началась вроде 14 марта. Иногда перезаход помогает, но часто опять начинается.
ps вроде пофиксил установкой драйверов на ВК.
Сообщение отредактировал aster44 - 16.3.2023, 19:21
Подскажите, у меня одного клиент стал микрофризить и колесо увеличение ставки зависать, вернулся спустя 3 дня и такая херня началась вроде 14 марта. Иногда перезаход помогает, но часто опять начинается.
ps вроде пофиксил установкой драйверов на ВК.
У меня такое было когда на монике adaptive sync был включен, выключил стало ок
перепиши ак под сильного аффа - например под ГТ. Так просто ГТ (как других, кто писал выше, а так-же тех кто отписался в арбитражах на помойку) они кинуть они не смогут + ГТ многие проблемы поможет решить.
какие например? реально, как помогает афф?примеры есть?
Че у кого по недобору на помойке? plo50 если что, 22 бай-ина недобора за неделю......
шд перебор ~300баинов, раш ~40баинов, холдем ~20 баинов. Вот в омахе недобор гдето 5 баинов вроде было когда смотрел. Читаю тут посты по поводу недобора мне даже как-то немного стыдно перед коллегами
В других румах такие как например повышение лимитов на вывод, удвоенный рб + быстрый и простой способ ввода\вывода денег - в частности прямо сейчас ввод\вывод выгоднее чем через наш гарант. Полагаю что тут также.
Да и вообще если проблема в принципе решаема - то я её решаю непосредственно аффом а не сам - на фик он рейк получает?
Как вы затрахали своими графиками и картинками с переездами, идите в соответствующий раздел с нытьем. Пишите тут по существу, сорри, бесит уже
Отвечу тебе по существу: пашел ты нахой. Эта тема называется "ГГ покерок, информация и ответы на вопросы ", я задал вопрос к игрокам ГГ и жду от коллег информацию. На какую тему будут вопросы от меня - решать только мне.
Как - не важно. Есть реальные отзывы игроков, что таким образом удавалось провести платёж быстрее.
Откуда известно, что у них прошел вывод именно из-за изменения суммы, а не просто по тому, что повезло? Я имею в виду, грубо говоря, им судьбой было предначертано вывести с 3 раза, т.е. хоть меняй, хоть не меняй сумму - выведет на 3 раз. А так, может, два раза указывали одну, на третий другую и якобы о, чудо! сработало. В таком случае каждый 2 раз должно срабатывать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А многим нравится ваша традиция отвечать на вопросы стандартными фразами ! Что таково решение по итогам аудита я и сам вижу ! А на вопрос вы ответили , как будто вы курсе истории обоих ! Хотя бы если не знаете написали бы что возможно истории разные