Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,820
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,044
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 19 20 21 22 38
  • 0977eaf6b7f21e2db67b03a1c9e665a0.png

Вот эти мальчишки им софт делают? Не, ну там априори не может быть косяков, солидная контора :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Играя в на Poker.Dom наткнулся на баг:

Запускаешь PokerDom...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 36
  • Что делать?Что за нахер?Решение будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Maral4ik @ 25.10.2015
    Что делать?Что за нахер?Решение будет?

Пока не найдут тестировщика ПО вряд ли :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • edelways, очень умно скинуть сюда корявый перевод интернет переводчика

mikhaylo @ 25.10.2015
    0977eaf6b7f21e2db67b03a1c9e665a0.png

Вот эти мальчишки им софт делают? Не, ну там априори не может быть косяков, солидная контора :)

где вы берете эту чушь?

P.S. я на стороне ТСа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • zhukof @ 25.10.2015
    где вы берете эту чушь?

P.S. я на стороне ТСа.

я на предыдущей странице :hz:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mikhaylo @ 25.10.2015
    я на предыдущей странице :hz:

там на самом деле туфта не имеющая ничего общего с сайтом разработчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • zhukof @ 25.10.2015
    edelways, очень умно скинуть сюда корявый перевод интернет переводчика

где вы берете эту чушь?

P.S. я на стороне ТСа.

Поверь,если бы не ссылка Руслана,сомневаюсь что я или Гелемар узнали бы про эту контору. Причём здесь кривой переводчик? Смысл подъёба был в том,что они гарантируют стабильность игры и передовые технологии,которые почему-то лет на 15 (со слов PR-менеджера) отстают от PS...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • "XPEHA @ 25.10.2015
    Играя в на Poker.Dom наткнулся на баг

Если играя ХА в Китай ваш оппоненты вместе с деньгами уйдет в сит аут zzzz, то вы провернув нехитрую операцию - сит аут - вернуться к игре - возвращаете его обратно в игру

Будьте аккуратнее, мало уйти в сит аут, нужно еще деньги со стола снять

P.S. Поспрашивал знакомых регов, говорят этому багу уже сто лет(

Вчера дооолго думал куда исчезло почти 5кр.. Очень близок к удалению ПД с компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Yunus @ 25.10.2015
    Очень близок к удалению ПД с компа.

Если так сделает большинство, то проблемы начнут решаться быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 8
  • mewezaso,
    На секунду представил себя на месте Руслана и захотелось сказать тебе:
    "Прости за все это уебанство." А потом падать заявление об увольнении на стол начальству. Но на деле, вероятней всего, увидим очередную отписку, а затем появление Илюшана с сообщением о закрытии темы.

буду рад ошибаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 59
  • Вот она, команда Connective Games производящая продукт двадцать первого века

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -34
  • NEO23, Не сметь трогать гиков!

Имеют право выглядеть как хотят, лишь бы умные были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 87
  • Bangert @ 25.10.2015
    Это неправда.

Мы находимся на форуме, где через поиск можно найти всю историю взаимоотношений покер-рума и игроков. Уже десятки изменений были внесены в софт покер-рума только благодаря отзывам на этом форуме. Благодаря отзывам менялись условия акций, структуры турниров, менялось всё, что могло быть изменено быстро. Всё, что не может быть изменено быстро, встаёт в список задач.

Этот список задач сейчас просто огромен. Очень много предложений реализовывается благодаря этому сервису *ссылка удалена тоже.

Если бы владельцам покер-рума было плевать на компанию, никаких доработок бы не было. Если бы нам было плевать на игроков, не было бы тут меня. Ничего этого не было бы. Все были уверены, что уже нельзя открыть покер-рум и проработать хотя бы месяц. Покер-дом проработал год и серьёзно изменился за это время. И продолжает меняться благодаря конструктиву между игроками и руководством.

вот сейчас вообще не вижу ПД как нормальную площадку для игры, играл там, было мерзко, все очень не удобно и уебищно, но в ближайшем будущем почему то уверен, что все будет оке, вопрос времени, с БОЛЬШОЙ вероятностью так и будет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Регистрировался на PD от джипси когда это еще не было мейнстримом (примерно август-сентябрь 2014), периодически поигрывал там, разок был в топ-5 рейкомесов в кэш на лимите 5-10р.
    Вообщем играл немного, но со вкусом.

Почитав эту тему прям обидно за державу как говорится, что такой в целом годный проект как покер-рум с игрой на рубли (первый на моей памяти) так бездарно реализовали (технически), и кроме того руководство оказалось схоже с нашими "родными" чиновниками-бюрократами по манере ведения диалога и аргументации своих действий.

Пострадавшим финансово - лучи поддержки, правда на вашей стороне!

Я всё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Уже чувствую, что надо пересмотреть "Крестный отец" и собираться в дорогу лично, благо фотка есть, а благородные Доны начинали и с меньшим.

Папу по лицу как это некрасиво:)и сделали без уважения!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Мне саппорт неделю отвечают на обычную просьбу, в первый же день передали куда надо и молчат.
    Неделя прошла, идите в жопу.
    0596b1f22b74c4741a4d6ee76484d81e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • У меня в голове не укладывается один момент - неужели этот баг не был выявлен при тестированиях? И вообще, проводились ли они? Просто складывается впечатление, что была поставлена одна цель - запустить китай любой ценой в кратчайшие сроки. Тут люди еще один баг нашли с ситаутом, который, как оказалось, уже давно юзается "продвинутыми" парнями, а реакции на это никакой за длительный срок. Имхо, но я сильно сомневаюсь, что в соглашении ПД с разработчиком указаны какие-то большие сроки на отклик по закрытию багов.

Ну и по ситуации с конвертациями при вводах/выводах - это просто эпик фэйл какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 23
1 19 20 21 22 38
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.