ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,789
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,508
1 19 20 21 22 223
  • swordfish @ 8.6.2010, 13:42
    Ага, отвергаю все-таки.

Тревожно мне стало.

C1imb3r @ 8.6.2010, 20:30
    Ну значит будем ждать нового ВоДа)))
    Особенно будет интересно смотреть их подряд. Видеть эволюцию игры.

Согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/218
    + 0
  • C1imb3r @ 8.6.2010, 18:30
    Ну значит будем ждать нового ВоДа)))
    Особенно будет интересно смотреть их подряд. Видеть эволюцию игры.

Прошло три месяца, ко мне пришел опыт ХА, решил пересмотреть вод и ахнул...
    Ошибка на ошибке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/74
    + 0
  • Vka-vka @ 26.6.2010, 5:24
    Прошло три месяца, ко мне пришел опыт ХА, решил пересмотреть вод и ахнул...
    Ошибка на ошибке.

Я даже не хочу пересматривать. Знаю, что там все плохо. Если бы не даунстрик, так и играл бы, теряя кучу денег (я же играл в плюс как-то все равно, зарабатывая на хороших коллах), дошел бы до нл400, а там бы замазался и остался без БР, не понимая, что происходит. Но не буду записывать новый ВОД, т.к. мне уже все понятно с моей игрой, я ей вполне доволен, обсуждать нечего )

Кстати, спасибо, что напомнил - удалю ВОДы с хостинга, чтобы люди не воспринимали их как учебное пособие, это вредно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1782
    + 0
  • Играл мало, но все равно удивляет, насколько мне удалось полностью изменить свой стиль в кеше. Смотрю на прошлые графики с удивлением - как я мог выигрывать вообще? Видно же, что был несбалансирован совершенно.

За месяц я основательно присмотрелся к deucescracked.com, проанализировал свои графики с разными фильтрами в HM и полностью убрал многие вещи, которыми раньше увлекался. Изменил и префлоп диапазоны, и линии розыгрышей, игру без позиции особенно. Поменял всё, в общем. Не изменился только подход к выбору столов, играю со всеми.

Но буду работать над этим, т.к. перестал играть без кешаутов (до NLАнтониус), теперь делаю их регулярно. Это помогает каждый матч воспринимать серьезно (и не делать коллы овербетов на ривере по 9-хай), а также уходить от серьезных оппонентов, хотя на нл50 я таких не встречаю.

Буду ли уходить от ребят типа ratavalt на NL100, которые любят рубиться с регами - пока не знаю. Я туда зашел перед кешаутом и устроил ему разгромную сессию в минус 4-5БИ (его). Похоже он был удивлен, т.к. привык играть со мной как раз так, как я сыграл в тот раз с ним. Но он делал много ошибок в пассивной игре, которых я с ним не делал (из-за чего раньше был в плюсе по нему), в итоге, сейчас вообще обыгрывал его по всем фронтам - и агрессивно, и коллами. Но все равно он очень неудобный противник, зато гарантированно не уйдет - может играть часами. В общем, 50/50, по настроению. Вспомнил о нем, т.к. обсуждали его тут с KindBoy.

Еще удивительно, что я раньше считал, что рейз - это дисперсионное действие. Колл - самое дисперсионное, потому что зависит от карт, а у каждого рейза есть фолд-эквити, которое сразу нейтрализует часть дисперсии. Конечно, у фолд-эквити тоже есть дисперсия, но можно учиться ее вычислять (хоть и бесконечно), а "выучить ГСЧ", когда что придет - невозможно.

Главная задача теперь не превратиться в бет-машину, а играть сознательно и по-разному против разных людей. Весь арсенал (и аггро, и заманивающий) мне теперь доступен, надо совершенствоваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1782
    + 0
  • Хм. Найс.
    Пока я занят чем угодно, но только не игрой, вокруг происходят интересные вещи.
    Уругвай заводит блог, а Сергея окончательно настигает инсайт :)

Не могу не спросить: как насчет записать ВоД с легким разбором ошибок?
    Типа, "раньше я тут ..., хотя теперь мне очевидно, что следует ... . Да и в цеолм, против такого типа оппонентов плюсовее будет играть через ... ." А?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/218
    + 0
  • Классный график! Мне пока такая красная линия недоступна. Но я играю только с фишами, в принципе мне кажется с ними можно о ней особо не думать. Просто держать около 0.Можно норм в плюс играть. Вот график за последние несколько тысяч рук.
    42347025b960.png

проанализировал свои графики с разными фильтрами в HM и полностью убрал многие вещи, которыми раньше увлекался.

Вот здесь можно по-подробней? Какие например самые важные лики устранил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • +1 за вод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Feid @ 2.7.2010, 13:55
    Вот здесь можно по-подробней? Какие например самые важные лики устранил?

Вот один из важных
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5873

, а вообще прошел по всем улицам и действиям. Думаю, у каждого свои дырки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1782
    + 0
  • Опять собрался на нл100? Па-а-алучи за две сессии недобор 7БИ, если забыл, что это такое ) Не понимаю, почему на нл50 со мной такого не происходит, а на нл100 опять! Что ли сделать 10к на нл50 и сразу на нл200 прыгать? ))

Если серьезно, то ничего удивительного тут нет. На нл100 чаще происходят выставления, а на нл200, думаю, еще чаще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1782
    + 0
  • Ничего ничего. Главное, что хорошо играешь. Скоро отпустит.

Добавляйся в скайп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • вод не обязателен, но вот про лики поподробней было бы действительно интересно ... при условии развернутого ответа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Недобор пока не сокращается, зато после советов golowa по балансировке контбетов в 3-бет банках, синяя пошла вверх, да и вообще понимания баланса и успеха на шоудаунах прибавилось, когда начал учиться чекать терны в 3-бет банках.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1782
    + 0
  • Занял второе место в турнире журналистов WSOP (из 130). Проиграл хедз-ап, лол.

A7<A3, потом A9<KJ. За первое давали iPad!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1782
    + 0

• Занял второе место в турнире журналистов WSOP (из 130). Проиграл хедз-ап, лол.

Даже незнаю Серёг, поздравлять тебя или...
    Просто сама цитата наверху убила наповал.
    а за второе что дали?
    Всёравно Гратц!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Спасибо, конечно, но ничего особенного. Огромный тяжеленный набор фишек WSOP, я его сразу подарил чуваку, который занял 5-е место, а еще стеклянный приз с надписью 2nd place No Limit Holdem WSOP Media Championship, а также темные очки, футболки и прочее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1782
    + 0
  • Буду писать тут заметки об интересных матчах.

Сегодня из интересных играл с двумя регами, nahmastay и EinBaum, оба сами подсели. То есть добавили меня типа 6-м столом. Правда, эти 6 столов, которые на них выдавал поиск - мнимые, т.к. 2/3 пустые.

nahmastay очень интересный. он почти не трибетил (3%), зато чек-рейзы флопа и терна были 75% (!). Я стал пропускать контбеты, но иногда ставил блефовые контбеты, если долго не заходило, а по карте ставил всегда и 3-бетил его с топ-парой и старше, т.к. с таким его чек-рейзом топ-пара у меня - это натс. В блеф я его 3-бетить постфлоп не собирался, но для того, чтобы это не читалось, а 3-беты были чаще, я полностью исключил коллы его чек-рейзов, даже с двумя парами и натсами (заманивающие) - только пас или 3-бет, без коллов. Он не раскусил мой план, даже 4-бетнул на разномастной 9-хай доске с T9, и мы выставились - у меня была пара дам.

EinBaum просто крепчайший норвежский рег, сидел от NL50 до NL400, кстати - видимо, с количеством оппонентов, желающих с ним сыграть, реально проблемы. )) Я его много 3-бетил. Он 3-бетил 17%, 4-бетил - 50%.

Тут я его не очень понял. Это одна из первых рук матча, но мы уже успели по паре раз 3-бетнуть друг друга. Мой первый 4-бет. Решил посмотреть, с чем я 4-бечу что ли?

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $151.50
    Villain (BB): $100

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $10, HERO raises to $23, Villain calls $13

Flop: ($47.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO bets $23, Villain raises to $77 and is all-in, HERO calls $54

Turn: ($201.50) (2 Players)

River: ($201.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $199.50

Тут мне неплохо доехало, но и в целом немало интересного. Во-первых, его 4-беты. По-моему, 17 - это полный бред, если в твой диапазон входит A2o. Я легко захожу с руками из моего 3-бет диапазона, который посильнее будет ) Можно еще и донкать иногда (я попробовал, он даже упал от такой наглости (это же его 4-бет банк!), хотя я блефовал без аутов на доске типа J72). Тут решил обойтись без донка, но и чек-рейз на флопе мне показался слишком слабым, так что сыграл чек-колл, чтобы выглядеть сильнее, и собирался ставить ривер, если он пропустит терн (или падать, если не пропустит, а доска не улучшится). Он, похоже, это понял, но мне доехало:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $258.80
    Villain (Button): $117.70

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain raises to $17, HERO calls $7

Flop: ($35.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $16, HERO calls $16

Turn: ($67.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain checks

River: ($67.50) (2 Players)
    HERO bets $49, Villain calls $49

Results:
    HERO Showed
    Villain Mucked
    HERO wins $163.50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1782
    + 0
  • Я не смог осилить до конца, но понял одну штуку: с таким глубоким анализом ты по-любому будешь скоро рвать хай-лимиты :)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • А что в первой раздачи не так, его колл префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Narkotiks @ 12.7.2010, 16:35
    но понял одну штуку: с таким глубоким анализом ты по-любому будешь скоро рвать хай-лимиты :)!

Да, радует такой обстоятельный подход. Есть надежда, что когда у меня появятся вопросы — будет кому давать ответы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/218
    + 0
  • swordfish @ 12.7.2010, 4:50
    Занял второе место в турнире журналистов WSOP (из 130). Проиграл хедз-ап, лол.

A7<A3, потом A9<KJ. За первое давали iPad!

жестко очень недоехало...
    ваще кул, у нас главный редактор мочит мощнее чем игроки))) грац!
    а за второе что? iphone?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
1 19 20 21 22 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.