Nudler_King @ 18.03.25777sani, спасибо, друг, хорошо все. Загородным домом занимаюсь, большой ремонт. Я подумаю над твоим предложением, возможно к концу года. Пусть они пока поломают копья.
Красава, тоже вспомнил про тебя в рамках этого мероприятия, правда ты ФР зум играл, но кабины разломал максимально уверенно, думаю и тут бы подстроился )
RV--, не знаю, что ты подразумеваешь под гто, я имею в виду равновесие заданных спектров. Считается что кто играет ближе к равновесию будет иметь преимущество над полем. Я считаю, что это чепуха. Правильно так - кто будет лучше экплоитно отклонятся от равновесия и будет иметь преимущество над полем. Ценность изучения равновесия лишь в том, чтобы понимать как и где от него отклонятся. Для каждого лимита есть очевидные отклонения, позволяющие зарабатывать ев, начиная с префлопа. Именно эти подстройки делают рега лимита топовым, а не идеальная солвирная игра. Чтобы понять эту концепцию ты должен обладать определенной компетенцией. Если ты понимаешь, я тебя поздравляю. Если нет, спорить не буду.)
Не вполне согласен с мнением Андрея. На мой взгляд случился идеальный шторм, который трудно было предсказать
- зум покер + реги хлынувшие играть с участниками (сильно ухудшили поля)
- плохой ран
- сложности в подстройках, игра с лоу таймбанками именно в формате стрима, когда надо читать чат, низкое понимание того, что вообще происходит на микролимитах (а откуда ему было бы взяться?)
- факторы неоптимального состояния участников
В плане результата был вообще отрицательный фриролл. Если бы парни быстро побили лимиты, то никто бы не удивился, а в ситуации залива подверглись критике общественности (как и оказалось).
Я вижу в формате только плюсы. Отличная организация, приятная и быстрая инфографика о событиях. Высокий фактор эмпатии. Ну и просто ловил себя на мысли, что интересно смотреть. Побили или нет лимиты мне все равно, так как я прекрасно понимаю, что это за игроки. Хуже они не стали и скилл их никуда не делся. Но каждый зритель сам решает, что для него в приоритете
ALDAIR68 @ 18.03.25Я вижу в формате только плюсы.
Инфоповод они и вправду сделали на весь 2025 г. Но если поставить себя на место игрока - микролимитчика, то я бы сильно расстроился, ведь изначально Аврора говорил что цель этой стримхаты - показать как проходить микросы, тк у людей с ними постоянные сложности. Ну вот - показали...
Если цель была показать как бить, наверно стоило селектить, а не играть зум.
andreyka0603, А где посмотреть этот челендж "стримхата" или как там?
Скорее всего так и есть, комбинация факторов: зум, высокий рейк(на Старзах был самый высокий из всех лимитов), переоценка уровня игры поляны, ухудшение поля из-за стримхантеров. Но хотел бы добавить одну мысль, которая почти всем покажется крамольной.. из участников я слышал лишь про Аврору, а его уровень анализа игры мне показался оочень примитивным. Минусуйте)
Забавный был момент, когда все сидели за столом перед началом челленджа, и аврора опрокинул фразу "считаю, на нл10 никто не умеет играть". И такие результаты, забавно))
лень перепроверять но вроде аврора 2 сессии в +9 би откатал
Насчёт того что буст 1000 не бъётся - ерунда.
И про плохой ран тоже ерунда.
Именно эту фразу (первую) мне предъявил друг, который там возится и утверждает, что мне легко говорить с пониженным рейком на лимитах выше и ещё оказывается у них там какие-то особые оппы, которые всё тянут и выиграть нереально.
Я специально сделал челендж на 200 тысяч раздач там и показал очень гладкие результаты.
И кстати почти всю дистанцию я играл с сильнейшим дискомфортом того, что теряю время и мотивировался всего навсего данным словом и желанием проверить ситуацию.
Лол. Последнее сообщение лишнее кмк.
P.S. Более того. В нашей реальности и боксера отпиздили...
Вы че серьезно про ГТО?
Если посадить ГТО бота на нл10, который катать будет исключительно "по визарду", т.е. даже без подстроек очевидных думаю он разорвет лимит в двузначный винрейт, как и скорее всего любой другой.
С чего вы взяли, что за пультом ГТО машины сидят, у ребят вроде подсказчик на стриме не был запущен, при всем уважении к ребятам к каждому из которых у меня только позитив.
Далее 60-70к рук для зума это вообще не дистанция, бред. Люди катаются на 100к в зуме от винрейтов -3бб до +3бб изи.
Ну и размотивация бороться за каждый банк тоже не добавляет позитива в результаты.
Можно сколько угодно ссылаться на то, как солверная игра порвала бы микролимиты.
Можно сколько угодно рассуждать об отсутствии мотивации у Авроры, Дурдома или Васильева.
Факт останется фактом - они льют на микро.
Это не говорит о том, что они плохие игроки.
Это говорит о том, что времена на микросах настали другие.
А игроки высоких лимитов этого не поняли и не хотят понимать.
Они все еще считают, что "годятся" даже для нл2.
Но факты - вещь упрямая. А факты говорят, что без подстроек - они сольют выделенный бролл.
Смиритесь, как говорится.
Пусть признают поражение и живут с этим.
Пусть их душеньку греет факт ранее нажитого капитала.
Это хороший утешитель для попранного эго.
Очередное подтверждение что между регом микро лимитов и регом более высоких лимитов не пропасть.
Да развалят, не ссыте. Аврора с Феллини норм подходят - норм резы показывают. Остальным участникам просто по приколу движ, целей особых не ставили, как я понял. Типа как пойдёт, на полупохуе. Брд с Даней так вообще разболелись. В таком состоянии катать вообще не в радость хоть какой лимит.
Ну и выше про мотивацию правильно писали в целом.
Так то и Аврора и Феллини нормально выступили на нл10. Я посчитал по итогам Авроры, у него 7,6 bb/100. У Феллини еще больше будет. + это чистый винрейт, без рейкбэка. Основной минус от Даниила но он вроде слишком агрил, а БРД с самого начала заболел, да и не играет вроде уже профессионально. Всё нормально у них)
RV--,
Да это не понимаешь, что такое гто.
Во-первых, гто игра подразумевает минимальный проигрыш, а не максимальный выигрыш. Поэтому в реалиях микросов подстройки и эксплойт намного важнее, оптимальной стратегии. И да, игра может не биться по гто как раз из-за рейка. А вот подстройками и эксплойтом может.
Во-вторых, когда говорят "ГТО игра", то имеют ввиду "ГТО vs ГТО", а не "перестроенное ГТО vs поляны"