Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    28,314
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 18 19 20 21
  • alicali @ 29.3.2012
    Не обязательно. Может именно pole dance. Есть такое направление.

клёоовооо =D frame, ждём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 1
  • мальчики девочки, женщины мужчины, дети старики - вам не кажется, что вы немного отвлеклись от темы О_о
    сел почитать дневник - почитал блин, что за срач устроили как школотроны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • За последние 3 страницы - ни одного поста ТС.

hellf1re666, 11-го марта я попросил тебя не писать здесь больше, попросил по-хорошему, автор дневника тебя просил. На это ты мне ответил "ОК". Нет, меня это не удивляет нисколько, я только написал для того, чтобы в ближайшее время у тебя не возникало вопросов "за что?" и "почему?".

Удивили меня другие участники этой операции по загаживанию дневника. В любом случае, я продолжаю ждать ответа ТС и сразу после ответа буду принимать меры. По отношению ко всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • hellf1re666 забанен на 2 недели. Думаю ему не помешает это время, чтобы подумать и разобраться с самим собой.

alicali заблокирована на 3 дня, за провокацию hellf1re666, разжигание и поддержку масс флуда в чужом дневнике. Тоже стоит подумать, особенно над тем, для чего на самом деле существует кнопка "пожаловаться".

Остальным участникам - предупреждение, я очень рассчитываю на ваше понимание.

Автору дневника приношу извинения от всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ST, если блок моего аккаунта твоих рук дело, то я прошу разблокировать меня сейчас же, иначе, я принципиально больше не напишу на этом форуме ни слова.
    По моему, из всех моих сообщений очевидно, что это был просто прикол. Если кто-то не понял юмора, что ж мне его жаль. Ты знаешь, что я не любитель заниматься подобными вещами, мой рейтинг до сегодняшнего дня был полностью положительным. По правде говоря, и так достаточно досадно, что люди не понимают что-то, что чуть-чуть тоньше, чем они привыкли, но блока, я считаю, я явно не заслуживаю. Я до последнего сообщения не переходила на личности и никого не оскорбляла, в отличие от моего "собеседника".

На всякий случай: я не Хелфаир, и слово моё железное. Я не передумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Считаю трехдневный бан Алисы совершенно необоснованным. Она отвечала на личные выпады тролля.

По Хеллфаеру решение норм, хотя и мягкое.

UPD: StaffGood, поставь у себя в опциях, чтобы отображалось больше четырех постов на странице, это поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • флуда на три страницы в чужом дневе, обоснован Причем без явных симпатий к автору днева

upd: флуд от модера страницы были удалены, для тех, кто не в курсе четырех постов.
    Сообщение отредактировал StaffGood - 30.3.2012, 18:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -1
  • Пока писала своё видение на происходящее в дневнике (текст ниже, всё таки решила опубликовать), произошли большие неприятности.
    Даже не знаю, что сказать. Любые оправдания, таки будут оправданиями.
    Просто к Хельфу не имею никаких претензий. Последние дни он как никогда адекватен.
    Аликали люблю и мне нравиться всё что она пишет. С тонким чувством юмора.
    На этом пожалуй всё. Да. Теперь, точно всё. Днев можно закрывать. Теперь я точно уверена закрывать.
    В основном, конечно, моя интернет зависимость. Писать же что-то после такой ситуации не айс. Я в самобан.

Все, что ниже можно не читать.

Я в шоке!!! Я зашла. Упс. Не туда зашла? Вышла. Нет, название моё. Зашла.
    Мой милый дневничёк превратился в трешёвый угар.
    В оффе у меня много подружек и друзей.
    Они вполне способны выражать свои мысли и эмоции без употребления нецензурной лексики.
    Мальчишки не позволят себе пренебрежительного отношения к девушкам.
    Все, кто писал мне в блог мат и оскорбления, вы также обращаетесь к своей маме?
    Кого вы воспитаете?
    Всех же воротит от парней и девушек, матерящихся в метро, автобусах?.
    Да их воспитывала школота, они выросли школотой. Их теперь будет воспитывать общество? Не. Всем глубоко наплевать. А может нравится?
    Это к тому, что месяц блоговедения привёл меня к следующим выводам.
    Здесь (в покере) есть деньги, но очень мало интеллигенции.
    Кто идёт в покер?
    Рабочие заводов, офисные клерки, студенты, - основная масса.
    Это каста не устроенных в жизни людей.
    Вот и подошли к фоточкам и ВОДику с шестом.
    Фоточки выкладывать я не буду.

- У меня есть работа. Я не хочу, чтобы на работе я ассоциировалась с покером. Даже если я когда нибудь доберусь до Хай лимитов, известность будет не нужна по другим причинам.
    - Мне не нужны знакомства в онлайне. Лучше жить в оффе.
    - Я не собираюсь набрать жуткий рейт , собрать бабосиков и кинуть весь форум.
    - Я не вижу никаких выгодных финансовых проектов от блога.
    - Я не собираюсь писать книги о покере и тренировать.
    Всё перечисленное - никогда.

Вы радостно принимаете идею ВОДика с шестом. Бедняжки. Я понимаю причины вашей озабоченности.
    Как то, только забываете, что это покерный ресурс.
    Видосики и ню на других сайтах.
    Согласна, удобно, когда всё вместе, в одном стакане.
    Только тупо. На сайте «Я плакал», авторская грудь в порядке вещей. Но что за бред авторский пост «Голая правда» на этом ресурсе. Небывалый рейт. Флуд и срач на 100500 страниц.

Так здесь про покер. Вы хотите учиться заносить или провести весело время?
    Весело провести время можно только в оффе. Если у вас его море.

ВОДик с шестом? Пожалуйста:

Я такая же как и ты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/148
    + 2
  • frame @ 30.3.2012
    Пока писала своё видение на происходящее в дневнике (текст ниже, всё таки решила опубликовать), произошли большие неприятности.
    Даже не знаю, что сказать. Любые оправдания, таки будут оправданиями.
    Просто к Хельфу не имею никаких претензий. Последние дни он как никогда адекватен.
    Аликали люблю и мне нравиться всё что она пишет. С тонким чувством юмора.
    На этом пожалуй всё. Да. Теперь, точно всё. Днев можно закрывать. Теперь я точно уверена закрывать.
    В основном, конечно, моя интернет зависимость. Писать же что-то после такой ситуации не айс. Я в самобан.

Все, что ниже можно не читать.

Я в шоке!!! Я зашла. Упс. Не туда зашла? Вышла. Нет, название моё. Зашла.
    Мой милый дневничёк превратился в трешёвый угар.
    В оффе у меня много подружек и друзей.
    Они вполне способны выражать свои мысли и эмоции без употребления нецензурной лексики.
    Мальчишки не позволят себе пренебрежительного отношения к девушкам.
    Все, кто писал мне в блог мат и оскорбления, вы также обращаетесь к своей маме?
    Кого вы воспитаете?
    Всех же воротит от парней и девушек, матерящихся в метро, автобусах?.
    Да их воспитывала школота, они выросли школотой. Их теперь будет воспитывать общество? Не. Всем глубоко наплевать. А может нравится?
    Это к тому, что месяц блоговедения привёл меня к следующим выводам.
    Здесь (в покере) есть деньги, но очень мало интеллигенции.
    Кто идёт в покер?
    Рабочие заводов, офисные клерки, студенты, - основная масса.
    Это каста не устроенных в жизни людей.
    Вот и подошли к фоточкам и ВОДику с шестом.
    Фоточки выкладывать я не буду.

- У меня есть работа. Я не хочу, чтобы на работе я ассоциировалась с покером. Даже если я когда нибудь доберусь до Хай лимитов, известность будет не нужна по другим причинам.
    - Мне не нужны знакомства в онлайне. Лучше жить в оффе.
    - Я не собираюсь набрать жуткий рейт , собрать бабосиков и кинуть весь форум.
    - Я не вижу никаких выгодных финансовых проектов от блога.
    - Я не собираюсь писать книги о покере и тренировать.
    Всё перечисленное - никогда.

Вы радостно принимаете идею ВОДика с шестом. Бедняжки. Я понимаю причины вашей озабоченности.
    Как то, только забываете, что это покерный ресурс.
    Видосики и ню на других сайтах.
    Согласна, удобно, когда всё вместе, в одном стакане.
    Только тупо. На сайте «Я плакал», авторская грудь в порядке вещей. Но что за бред авторский пост «Голая правда» на этом ресурсе. Небывалый рейт. Флуд и срач на 100500 страниц.

Так здесь про покер. Вы хотите учиться заносить или провести весело время?
    Весело провести время можно только в оффе. Если у вас его море.

ВОДик с шестом? Пожалуйста:

Я такая же как и ты

прости нас дебилов , но пост конечно найс
    не вижу смысла в закрывании блога))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • omg_imfish,

В основном, конечно, моя интернет зависимость. Писать же что-то после такой ситуации не айс.

Бан Хелфа и АлиКали для меня был шоком. И моём блоге.
    Как то всё наложилось неприятно.
    Простить? Я ни накого не в обиде
    А ты любимый читатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/148
    + 0
  • frame @ 30.3.2012
    omg_imfish,

Бан Хелфа и АлиКали для меня был шоком. И моём блоге.
    Как то всё наложилось неприятно.
    Простить? Я ни накого не в обиде
    А ты любимый читатель.

Хелф и АлиКали забанены не навсегда
    за любимого читателся спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • я позже отпишусь, и я за днев, пиши у тебя очень хорошо получается Прочел все с первой страницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • нену из-за этого закрывать блог? тут все отклонились от темы, хочу чтобы все было как на первых страницах дневника! frame, пожалуйста продолжай. мне нравится твой стиль, и есть адекватные люди кому интересен твой дневник (:
    когда на работе нечего делать, а воды уже немного поднадоели, почитать что-нибудь в таком стиле - то ,что нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • считаю лучший блог , должен остаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 0
  • тс, давай обратно уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Я приношу свои извинения ТСу,что поддержал флуд своими постами.Фраза про "вод с шестом-перспективное направление" была глупой шуткой без каких-то задних мыслей.Еще раз сорри,не закрывай блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Скопирую свой старый пост из этого дневника:

GerdaGerda @ 26.3.2012
    Потратила полтора часа на прочитывание всего блога с первой страницы с сопутствующим походом по указанным ссылкам.
    Если ты решишь, что блог тебе не нужен, и закроешь его - лично для меня это будет удар

За это время ничего не изменилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 2
  • Тс,помнишь вод с Покероффа,записанный девушкой под ником Lokki (или примерно так)?В общем,в своих подозрениях ты не одинока и есть предложение за небольшую плату замутить небольшой экшн.Всем,кому интересно-сюда (http://www.pokeroff.ru/Pirozhnikoff/ah-lokkie-ajj-chertovka-post-2882954) Есесьн,самое интересное в комментах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • av_selivanov, а в чем экшн то? То что, это не она играет?
    UPD ТС вернись! Самый лучший дневник раздела по разбору игры и 2-й в целом(1-й Гарик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Urbanidze, ну я не до конца уверен,что играет именно она и мне не жалко для проверки 20 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.