frame @ 15.6.2012
hellf1re666, спасибо почитаю Вижина.
вот про ботов немного из колодца Вижна:
вопрос: Vision, какое твое мнение о нынешней "истерии" по ботам на мид стейкс (фигурируют пати, онгейм, ипокер)?
ответ Вижна: я очень много играл с этими самыми ботами и, по моим ощущениям это действительно вполне возможно боты.
не буду особо вдаваться в подробности, но их стиль довольно сильно отличается от большинства регов этих лимитов, они почти все из одного набора стран, они никогда не чатятся, они не играют больше 3х столов (по крайней мере раньше) также почти сразу после того как тема впервые появилась на 2+2, все эти игроки резко сменили скриннэймы на пати.
ещё против них есть линии, которые такое впечатление что триггерят какой-то скрипт, и все эти боты делают довольно нестандартные для нормальных регов нл1к действия.
но то что они играют в такой + для меня всё же остаётся загадкой. но с другой стороны это даже хорошо, если реги нл1к отыгрывают десятки тысяч хэндов не замечая почти одинаковых паттернов и никак не эксплотя это.
хотя конечно если всё так, то денег из покерной экономики эти боты выкачали немеряно.
вопрос:Вижн, а какие у тебя результаты против ботов если не секрет?
П.с. в том что эти странные парни на пати боты я практически не сомневаюсь.
ответ Вижна: ну скажу что за столом я их обычно расцениваю как чуть лучше чем фиш.
а, да кстати, если деп сделаешь, то можешь бонус отбивать!) и главное - никакого обмана!