The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,851
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 18 19 20 21 22
  • Фрейм, давай к нам, на старзы, тут так классно, можно супернову набить и нефиговый рейкбэк получать.)) а еще тут софт классный. и скилл прокачаешь, тут регуляров много играет.)) рассматри это предложение.
    а, да кстати, если деп сделаешь, то можешь бонус отбивать!) и главное - никакого обмана!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/68
    + 0
  • frame @ 14.6.2012
    Скандал с ботами, аффилейтами-флейтами. А я всё пропустила. :(
    Какие страсти. (http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker.html) И, наверное, какие деньги :)

Вывела всё 16 мая. Она что-то знала.

жесть какая

хочется уже доказательств сего действа, текст есть, нужны скрины :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • frame @ 14.6.2012
    Видео.
    Очередной разбор руки.
    Придётся покопаться в предыдущих. Там где, нужно было выкинуть мелкий сет.
    И это ещё раз посмотреть после того, на предмет нарушения логики.
    С первого раза не пошло. Осталось недопонимание. Опп неизвестный, значит мы должны играть А игру. Разве нет?

20 минут разбирать какой то дефолтный дефолт о том как надо разыгрывать сет на дровяной доске....я все ждал что-то интерестное расскажут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • прочитал про ботоводство))) такой детский сад, и неплохие бабки замешаны. Даже сам не удержался и нафлудил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я за вами всеми слежу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мдя.
    Заложить в бота GTO нереально.
    Бот может понимать тип оппонента, силу своей руки, силу руки оппонента по ставкам, совершать только +ЕV действия, точно рассчитывать количество выигрышных комбинаций и не тильтовать.
    Значит бот лакомый кусочек пирожка.

Есть подозрения на игрока Онгейма под ником №#$@^!.
    Ну не может человек играть со статами 38/32/17, на 2к рук, одновременно 6-7 столов 3 мах 17 часов в сутки. Анриал. Я уже на трех становлюсь сумашедшой дурой.
    Когда закончится оверлей по гонке, разую его полностью.
    Хотя он помечен у меня как сильный игрок, но я ему уже заторчала 3БИ. А его рейк не покрывает его минус win. Правда он в топе 5 всех гонок. Сладкий сладкий ботофиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/205
    + 0
  • боты просто обыгрываются нормальным игроком. вон, Вижн писал у себя в блоге, что раздевает ботов на патипокере на нл1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/68
    + 0
  • hellf1re666, спасибо почитаю Вижина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/205
    + 0
  • После окончания гонок за бонусами, игра только ради оверлея просто радует.
    Короткие сессии позволяют играть разумно-агроманьячно. На нано дистанции решения отточенные и правильные.
    На длинных дистанциях выдержать такой стиль нереально. Оппоненты начинают нититься, соответственно нужно перестраиваться. В этом сложность.
    Я имею ввиду постфлоп.
    А выглядит погоня за оверлеем так:

возврат рейка на этом отрезке 170%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/205
    + 2
  • frame @ 15.6.2012
    hellf1re666, спасибо почитаю Вижина.

вот про ботов немного из колодца Вижна:

вопрос: Vision, какое твое мнение о нынешней "истерии" по ботам на мид стейкс (фигурируют пати, онгейм, ипокер)?

ответ Вижна: я очень много играл с этими самыми ботами и, по моим ощущениям это действительно вполне возможно боты.
    не буду особо вдаваться в подробности, но их стиль довольно сильно отличается от большинства регов этих лимитов, они почти все из одного набора стран, они никогда не чатятся, они не играют больше 3х столов (по крайней мере раньше) также почти сразу после того как тема впервые появилась на 2+2, все эти игроки резко сменили скриннэймы на пати.
    ещё против них есть линии, которые такое впечатление что триггерят какой-то скрипт, и все эти боты делают довольно нестандартные для нормальных регов нл1к действия.

но то что они играют в такой + для меня всё же остаётся загадкой. но с другой стороны это даже хорошо, если реги нл1к отыгрывают десятки тысяч хэндов не замечая почти одинаковых паттернов и никак не эксплотя это.
    хотя конечно если всё так, то денег из покерной экономики эти боты выкачали немеряно.

вопрос:Вижн, а какие у тебя результаты против ботов если не секрет?
    П.с. в том что эти странные парни на пати боты я практически не сомневаюсь.

ответ Вижна: ну скажу что за столом я их обычно расцениваю как чуть лучше чем фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/68
    + 1
  • Раш хэдзап покер?

Первое впечатление - ужос. Хит ран этакий. Присмотревшись поняла, что народу не очень много. Играют одни и те же. 2-3 хапера и 3-4 просто попробовать (лохи).
    Получается, как в шахматах, сеанс одновременной игры.
    Одному делаешь сицилианскую защиту. Другому козью морду.

Статов нет. Динамика и стили игры читаются. Пока оппов мало.
    Деньги не ощущаются. Пихаются, как плеймани.

Ничего не выкидывают

$0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

SB: $2.02 (101 bb)
    Hero (BB): $4.21 (210.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: ($0.04) (2 players)
    Hero checks, SB bets $0.02, Hero raises to $0.10, SB calls $0.08

Turn: ($0.24) (2 players)
    Hero bets $0.24, SB calls $0.24

River: ($0.72) (2 players)
    Hero bets $0.54, SB calls $0.54

Results: $1.80 pot ($0.10 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $0.85 (-$0.05 net)
    Hero showed and won $0.85 (-$0.05 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/205
    + 1
  • А 500 пост, что нужно большой и интересной статьёй отмечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/205
    + 0
  • frame @ 15.6.2012
    А 500 пост, что нужно большой и интересной статьёй отмечать?

Необязательно.

Главное зайти вот в эту тему. И оформить себе по запросу крутой статус.

Тебе подойдет: "бонусонамывательница"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • SergoID @ 15.6.2012
    Тебе подойдет: "бонусонамывательница"

мне кажется подойдет название блога, в немного измененной форме "True Frame Style"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + 1
  • hellf1re666 @ 15.6.2012
    True Frame Style

Real True Frame Style
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Давно подозревала, что можно играть в 100ьь/100.
    Для этого всего то немного нужно. Список нужного не буду выносить в паблик. Слишком длинный.
    Бот решает все проблемы. На микро (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/189124-vash_rezultat_protiv_botov_ipoker.html#post1055543729).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/205
    + 0
  • frame, ну как там у тебя дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + 0
  • frame @ 16.6.2012
    Давно подозревала, что можно играть в 100ьь/100.
    Для этого всего то немного нужно. Список нужного не буду выносить в паблик. Слишком длинный.
    Бот решает все проблемы. На микро.

вообще печаль, прошел дальше по ссылкам на списки ботов и увидел кучу знакомых имен с которыми приходилось играть((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • 500-й

Всем доброго раннего утра!

Солнце уже высоко. Погода радует.
    В планах байдарка, фотки, рыбалка, купание.

Оставляю вас до вечера с раздачей.

Опп 37/10 с агрессий % ривера 54(24)/ с агрессией 1-2-13/ донкбет терна 13/ колл опен на ББ 42/ фолд на контбет 56/ 150 рук

Раздача 20-1
    $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BB: $34.41 (68.8 bb)
    UTG: $80.44 (160.9 bb)
    MP: $105.37 (210.7 bb)
    CO: $54.20 (108.4 bb)
    Hero (BTN): $62.99 (126 bb)
    SB: $25.30 (50.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1.75, SB folds, BB calls $1.25

Flop: ($3.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($8.75) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($8.75) (2 players)
    BB bets $8.75, Гирой

Мои мысли.
    Оппонент начал игру с агроманьячного 3бета. После 4 бета показал слабый постфлоп. После чего начал только коллить префлоп. Стал спонсором.
    Префлоп
    Я никогда не откажусь поиграть со спонсором широким диапазоном колла с К-хай.
    Флоп.
    У оппа на данном флопе возможны дро, гатшоты, 5х, Jх, 3х, доперы. Реже сеты. Диапазон широкий, сколько там мало их будет.
    Контбет я буду ставить против него на всех видах флопов.
    Терн.
    Закрылось флеш дро, маловероятное стритдро. Я за чек бихайнд из-за отсутствия и присутствия ШДвелью. Ривер многие карты не порадуют.
    Ривер.
    Для меня очень удачный. Добирать рейзом мне просто не с чего.

Фолд или колл?

Я вижу изи колл. Все Jx и флеши донкали бы терн. Остаются 5х 3х и промазавшие дро. Доска хороша для блефа. Опп на ривере Македонский.

Всем пока. Я в поход!

PS Не проходите мимо. Поставьте плюс или минус. Поимейте свою гражданскую позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/205
    + 2
  • hate_love, в основной теме выложен лог с Воландом (ссылка выше). Там я без базы нашла, кто мне трепал нервы, и остался в минусе. jjjjiiiijjjj. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/205
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.