мозголом, а как ты относишься к такому показателю, как $/час? ведь если ты увеличишь кол-во столов в 2 раза и при этом твои рои упадет менее, чем в 2 раза, то ты просто будешь больше зарабатывать.
А может с Серегой записать лайв сессию?? Со стороны то МОЗГу будет лучше видно, где и какие ходы лучше сделать, чем самому кнопки кликать а? Я как раз тоже играю по 6 столов и гружусь 1,5-2 часа точ точ как МОЗГ. Голосуем
Запиши ВОД лучше про то как ты расчленяешь тушки кур перед сессией и ритуально сжигаешь фотки Шейнберга, циклично выдирая паховые волосы. Расскрой темные секреты Мозголакера наконец-то публике, а не дури голову людям рассказами про "глубокий анализ статистики и поиск ситуаций для нестандартных действий".
Elvisisalive @ 3.10.2013 мозголом, а как ты относишься к такому показателю, как $/час? ведь если ты увеличишь кол-во столов в 2 раза и при этом твои рои упадет менее, чем в 2 раза, то ты просто будешь больше зарабатывать.
Для меня каждый турнир на мид-хай-стейкс - это штучный товар, запускать их в режиме конвейера как куриные ребайники за 5-11 и играть на автомате - это плохая идея. У меня сейчас и так всё неплохо, зачем мне от добра добра искать, ломать устоявшийся режим и придумывать что-то новое...
Гобаныч, могу предложить тебе отличный план: создать клуб мозгохейтеров (по желанию добавить курохейтеров), стать его председателем, собрать со всех участников членские взносы и подняться на более высокие игровые лимиты
Кстати, мы сейчас с Курой временно разделились, он играет утренние и дневные турниры, я по-прежнему вечером и ночью, поэтому удовольствие по расчленению куриных тушек принадлежит тем, кто играет по утрам
Mozgolom @ 3.10.2013 Гобаныч, могу предложить тебе отличный план: создать клуб мозгохейтеров (по желанию добавить курохейтеров), стать его председателем, собрать со всех участников членские взносы и подняться на более высокие игровые лимиты
Дим! Привет! А формат видео в виде разбора аутов с ранних, средних и поздний стадий можешь сообразить... Просто многие игроки разбирают свои ауты или проигранные большие "роковые" поты (75+% от стека) за чиплидерство. Просто, если у тебя упор идет на "глубочайшее ведение боя", то охото посмотреть как же тебя все-таки оппы иногда переигрывают (желательно с регами) ну и кулера не в счет ...
Дим возник спор хотя для меня вроде просто бабл до итм человек 9 еще ..Турнир небольшой так что пару кругов гонять смело еще будем за стол только посадили.Есть тут варианты просто кола или трибет фолда??Мне говорят нуно высиживать..Есть ли тут варианты отскока??? Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $700(BB) Replayer SB ($19,501) BB ($19,672) UTG ($39,879) UTG+1 ($15,096) UTG+2 ($27,342) MP1 ($30,436) CO ($66,766) Hero ($19,626)
Мой оппонент попросил запостить его мнение. Для информации. Турнир на микролимитах с плавной структурой, до ИТМ прошло более 3-ех часов. В этом составе мы считаем, что имеем преимущество над полем и за счет постфлопа можем собирать шашки и выставляться без нужды это -EV. По раздаче. По оппу инфы нет. Имеем 28бб платим 2бб смотрим флоп. Платим одну улицу, навеоное это будет флоп и наверное это будет полбанка + - один бб, то есть выкидывая на продолженную агрессию оставляем себе 22-23 бб. Баббл лопнул через 5 минут. Мое мнение не значит, что оно единственно правильное. Хочется услышать аргументы против. Спасибо.
Дима, огромная к тебе просьба, не записывай никаких водов За каждой финалкой по 2-3 человека с ПС или ГТ и каждый 3бетит 4бетит и вообще ведут себя как полные хулиганы, понасмотрелись Мозголомов всяких ))
DanilaKa там не 2 бб платить чтобы флоп посмотреть, а все 4. Я бы тоже скорей запихал. Опп адекватностью не отличается, уверен что у таких есть руки хуже в спектре кола твоего аи. Да и в банке уже 6.5 бб лежит, надо забирать
Chugaister @ 8.10.2013 Дима, огромная к тебе просьба, не записывай никаких водов За каждой финалкой по 2-3 человека с ПС или ГТ и каждый 3бетит 4бетит и вообще ведут себя как полные хулиганы, понасмотрелись Мозголомов всяких ))
вобще ничего не располагало к этому, в топ5 сидел третьим стеком периодически переползая на 4ое, но ушел пятый и 2 чипака решили закуситься. Выиграл тот, которому почему то я не нравился. Видимо потому что мой блайнд постоянно оборонялся и в итоге после пары кругов он поплыл... решила следующая сдача
IPoker, $10 Buy-in (14,000/28,000 blinds, 2,800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
внезапно от покерстарс. Были еще дипраны, но не сложилось. В вечерках всех вобще рано поулетал. Пати и пацифику отдельный привет завтра разбор полетов в хх, послезавтра большую часть дня проведу в тату салоне, мастер вернулась из отпуска, рука зажила... продолжаем красить руку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.