Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    63,836
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 19 20 21 22 62
  • hochunl5k, скажу больше, катаю обычные столы уже месяц) о зуме пока мыслей нету. Единственный минус - дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/544
    + 0
  • да ну блин как это дистанции нет - я вот вчера чуток поиграл 14 столов, нормально набивается дистанция, просто вот хз как селектить (я не особо боюсь с регами нл10 зарубатся) уж больно они меня все хотели подловить, один вообще тёрном пихнул в меня АТ при флопе AK3s я вколил ) у него даже дро небыло на 120 бб - хотя может повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/84
    + 0
  • hochunl5k, ну я играю 7 столов(если играть овер 12 столов, то можно не париться про дистанцию конечно), про селектинг не скажу. Не вижу смысла на этом лимите. За каждым столом по 2 рыбы. Остальные минусовые фишреги. Плюсовых регов встречаю максимум 1-2 за сессию. Не знаю где ты их находишь) Наверно селектингом занимаешься, регов ищешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/544
    + 1
  • у меня на простых столах нет рук, приходится вот угадывать кто рыб а кто нит. да и пох в апреле буду играть простые столы для сравнения

вон нл10 сх не попёрло сравнить с 9 макс земля и небо. или я просто полное дно на сх или меня жёстко имели. но играл и 25к рук на нл25 где залил 125 $
    с небольшой недодачей и раздавали паршиво.

кстати вот напрмер сейчас норм рыбы за столом ? кароче днём можно без напряга против рыбы играть ?

нафлудил у тебя тут своими допросами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/84
    + 0
  • hochunl5k, Я только в дневное время и играю. Ночью не играл ни разу ещё. Днём рыбы куча с планшетов. Скоро график придётся менять, буду вечерами катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/544
    + 0
  • Рыбы конечно же больше ночью)да и вычислить её за 10 раздач можно даже),я например сразу помечаю игрока рыбой если он залимпил и 90% это и бывает рыба в 10% фиш рег,впринцепи тоже рыба.
    Селекчу так ставлю в фильтрах префлоп рейз по столу минимум 25 и впип минимум 25,и самые сладкие столы показывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Рег нл10 (почему-то минусовой):

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $15.56 (155.6 bb)
    Hero (SB): $10.88 (108.8 bb)
    BB: $11.60 (116 bb)
    MP: $9.09 (90.9 bb)
    CO: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $0.90, BB folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.90) (2 players)
    Hero bets $1.30, CO calls $1.30

Turn: ($4.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40, Hero raises to $8.68, CO calls $5.40 and is all-in

River: ($20.10) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $20.10 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $19.20 ($9.20 net)
    CO mucked and lost (-$10 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/544
    + 0
  • Я бы его еще мб понял если бы не у него на руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 0
  • Drugaz @ 1.2.2014
    "..Ручаюсь, она считает меня круглым идиотом. И она совершенно права. Я тоже считал всех чуваков, достигший двадцати, полными дебилами, о которых даже не стоит говорить, пока мне самому не исполнилось двадцать. Но я всё больше убеждаюсь в том, что тогда я был прав. После двадцати жизнь постепенно превращается в безобразный компромисс, в трусливую капитуляцию — и так до самой смерти.."
    Trainspotting.
    Ирвин Уэлш.

Вчера был особенный день. Я вышел оттуда с кучей эмоций: страх, радость, оцепенение, грусть.. нет пожалуй грусти не было, нехуй грустить. Это увольнение было не первое. Уже и не припомню сколько раз я увольнялся с работы. Моя трудовая книжка напоминает исписанный блокнот: Устроился-уволен по собственному желанию, Устроился-уволен по собственному желанию, Устроился-уволен по собственному желанию... В последнем месте на меня уже косо смотрели, когда принимали на работу "Что-то вы слишком часто увольняетесь, можем ли мы рассчитывать на долгосрочное сотрудничество? - Ага." До этого я увольнялся с мыслями "Надо найти что-то посерьёзней.." и больше ничего. На самом деле серьёзней я нехуя не находил Моя карьерная лестница- это лестница вниз. И всё пришло к тому, что в 26 лет я работал курьером. Работа на лето затянулась. Но вчерашний день был особенным. Вчера я уходил с чётким планом на будущее. В этом офисе я оставил огромный камень, да чё там камень, целую бетонную плиту, которую таскал с собой все эти годы.
    Теперь всё по новому, новые мысли, новый план, новая обстановка, новые обои на рабочем столе, новый гудок на телефоне, новый дневник, новый день. Своих планов на месяц, на год, на жизнь и прочей хуйни тут не будет. Будут отчёты. Возможно раз в неделю. Возможно раз в месяц. Будет график с двумя выходными в неделю, в один из этих двух дней я могу полностью заниматься нехуянеделанием, очищать свой мозг от лишнего мусора. Остальные же дни должны быть с пиздатым коэффициентом полезности. Будь то обучение, будть то игра, либо любое другое полезное дело. Если же в какой-то день, не включая выходного, я не сделаю ничего такого, то это будет Бездарно Проёбаный День (БПД). И надеюсь таких дней в году будет не много, либо вообще не будет.
    Я вложу всего себя в это, буду впитывать всю важную информацию как губка, найду человека, который толкнёт меня в нужное русло. Будет пиздец как тяжело, будет куча проблем, непонимания и прочих преград, но. Я стану лучшим.
    Добро пожаловать в мой дневник!
    c-S_7MO-HOM.jpg

А еще придумай наказание за БПД -- иначе БПД, как ни крути, будет больше запланированного. Кстати, спасибо за плюсики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Пора бы подвести итоги марта, господа. Появилась куча пищи для мозгов. Главная проблема - я распиздяй.
    Вчера ехал в метро и обдумывал что делать дальше. В плане покера. Помню смотрел когда покер по ящику несколько лет назад, он мне доставлял. Со временем понимаешь, что покер та ещё дрочка.
    О чём это я? Всё о том же. В этом месяце были как и пиздатые дни, так и хуёвые. В одни пиздатые дни я много катал, в другие пиздатые дни я учился, однажды даже основал конфу, в которой серьёзно хотел заняться саморазвитием. Серьёзно не вышло. Итог - организатор из меня никакой. Но я понял, что обсуждать раздачи по скайпу ахуенно полезно.
    В хуёвые дни я мало катал, в хуёвые дни меня накрывал тильт и я благополучно сливал недельный профит за одну сессию. Ох уж эти хуёвые дни. Я забил на спорт, на правильное питание, на духовное саморазвитие. В меня вселился Мистер Завтра.
    Но давайте о цифрах. Аперитивом предложу вам табличку:
    6WTC9b7L7I0.jpg

Вы любите графики? Их есть у меня:
    02QSl7GHv0Y.jpg

Как-то вот так меня встретил нл10. Если бы не Мистер Завтра и мой тильт, уже бы делал вылазки на 25 лимит. Но отложим это на завтра..
    Завтра новый день, новая жизнь, новый рингтон на мобильнике. Увидимся завтра, друзья мои.
    _______

Конец 1 части.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/544
    + 7
  • Drugaz @ 30.3.2014
    Я забил на спорт, на правильное питание, на духовное саморазвитие.

тут подробнее плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • у тебя март кручем чем мой март так что дави Апрель !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/84
    + 0
  • грацули Другерз, мы живы , пока в плюсе. Забил на себя большой хер, не переживай, чувство , что ты наживаешь без работы - бесценно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • Drugaz @ 30.3.2014
    В хуёвые дни я мало катал, в хуёвые дни меня накрывал тильт и я благополучно сливал недельный профит за одну сессию. Ох уж эти хуёвые дни. Я забил на спорт, на правильное питание, на духовное саморазвитие. В меня вселился Мистер Завтра.

Недавно я размышлял о фундаментальных правилах покерной вселенной и пришел к выводу,что ГСЧ, фишей, регов ,саппорт и прочих не волнует тильт,питание и прочие ужасные приключившиеся с тобой вещи,ты либо ебешь их,либо они тебя,так что соберись с мыслями и разрывай!
    Хотя у самого дневник 80% нытья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ЧакНоррис @ 30.3.2014
    тут подробнее плз

Что именно?) Занимался по программе фитнес-тренер. Старался не жрать фастфуд и ему подобные. Читал умные книги, плюс практика йоги и медитации. В марте этого было минимум. Заплыл) Пора исправляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/544
    + 0
  • рассказывай про медитацию и умные книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • Часть 2.
    Сегодня проснулся в 8 утра с мыслью о новой жизни. Первый день конца марта. День перемен. Душ. Чашка кофе. Метро. Мысли. Мосфильм. Нас, 6 человек, из 100 приславших резюме, из 30 пришедших на собеседование, выбрали для обучения на бесплатных курсах "Ассистента монтажёра". 5 месяцев по будням с 10 до 18 я теперь, как менеджер среднего звена, буду ездить на учёбу. Только сегодня, находясь там, я осознал как мне повезло. Но не всё так просто как хотелось бы. Моих запасов финансов хватит недели на 2-3. Пора идти в олл ин.
    Сегодня отыграл пробную сессию на нл16. Мыслей было много, думал даже кинуть весь БР на айпокер и катать ради р.б. Но в итоге решил не менять обстановку в такой напряжный момент.
    Погнали, хуле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/544
    + 5
  • прикормил
    Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $16.40 (102.5 bb)
    BTN: $12.56 (78.5 bb)
    SB: $14.20 (88.8 bb)
    BB: $16 (100 bb)
    Hero (UTG): $16.51 (103.2 bb)
    MP: $17.83 (111.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.48, 3 folds, SB calls $0.40, BB folds

Flop: ($1.12) (2 players)
    SB bets $1.12, Hero raises to $3.84, SB calls $2.72

Turn: ($8.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.92, SB calls $5.92

River: ($20.64) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.27, SB calls $3.96 and is all-in

Results:
    $28.56 pot ($1.29 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $27.27 ($13.07 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$14.20 net)

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $29.27 (182.9 bb)
    Hero (BB): $16.59 (103.7 bb)
    MP: $16 (100 bb)
    CO: $7.03 (43.9 bb)
    BTN: $21.47 (134.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to $0.48, CO raises to $7.03 and is all-in, 2 folds, Hero calls $6.87, MP folds

Flop: ($14.62) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($14.62) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($14.62) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $14.62 pot ($0.66 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$7.03 net)
    CO showed and won $13.96 ($6.93 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/544
    + 1
  • Тащи! Тебе некуда отступать, за тобой Мосфильм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/87
    + 2

• И вот тебе для боевого духа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/87
    + 0
1 19 20 21 22 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.