PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Almost_All, ничего они себе не режут,чем боксы за 20 столами будет занимать 15 впип нитоеб,лучше эти боксы будут свободны под любителей
kosharik_GL @ 29.04.23Было б неплохо, если кто-то (намëк на модераторов/админов/саппорт рума) сюда дублировал стопками все изменения после каждого техперерыва или апдейта. Так хоть глобально хронология бы прослеживалась и возможно спустя месяцы и годы было бы полезно эту инфу знать.
В сообщения в руме религия не позволяет заглянуть? Там все пишут тебе и никуда оно не девается.
kosharik_GL @ 29.04.23Очевидно, что лучше не рисковать) Просто запусти какие-то румы с одного устройства, какие-то со другого. Раз мультирумишь, наверняка можешь себе позволить приличный телефон или второй ноутбук.
Ты нормальный вообще? Старзхелпер разрешен для работы с ГГ, выше писали об этом. Трекеры, блядь не запрещены, а просто не работают, потому что руки не сохраняются на винте компа. Прежде чем куергу нести, почитай правила и условия, вообще изучи тему в которой пытаешься советы раздавать, а то отправляет он людей второй ноут покупать
Знающие люди подскажите пожалуйста. При переводе денег от другого игрока нужно ли мне отыгрывать что-то, либо можно сразу ставить на вывод?
А у всех с 1 раза заходит? У меня еще после большого мартовского обновления клиент всегда после запуска выдает "соединение нестабильно", приходится нажимать повторить раз по 5 прежде, чем зайдет, причем тест сети показывает общее "быстрое" и "быстрый" отклик до каждого из серверов. После вчерашнего же все по-прежнему + тест сети стал зависать. Если раньше его можно было кликать бесконечное кол-во раз и он всегда выдавал общий "быстрый" и до каждого сервера также, то теперь подвисает, выдает общий "плохой" и сервера вразнобой. С 2021 и до конца этого марта всегда запускался сразу клиент, можно было отойти, вернуться и увидеть его полностью запущенным... 😔
Всё встало( Вышли на финалку шорт дека и стол не открывается.
frozenatra, У меня обновление крашится на рандомном проценте , третий раз уже и ползет еле как по проценту в минуту
После перезапуска клиента заработало.
Ещё заметил клиент не закрывается автоматом как раньше при бездействии скольки то там времени или это у меня только баг такой.
Словил какой то баг и получилось открыть 10 стол на одном лимите. Больше не даёт.
Shad2y, видел в лобби чела с 12ю столами)))
Skri1lex @ 29.04.23В сообщения в руме религия не позволяет заглянуть? Там все пишут тебе и никуда оно не девается.
Ты бы вместо того, чтоб таким неуважительным тоном общаться прочитал повнимательнее, что я писал. Я писал ПРОДУБЛИРОВАТЬ, чтобы потом можно было видеть типо ага в таком то месяце ввели вот это, потом вот это.
Про то, что апдейты в сообщения приходят я в курсе, но как смотреть всю историю всех нововведений после каждого техперерыва?
Skri1lex @ 29.04.23Ты нормальный вообще? Старзхелпер разрешен для работы с ГГ, выше писали об этом. Трекеры, блядь не запрещены, а просто не работают, потому что руки не сохраняются на винте компа. Прежде чем куергу нести, почитай правила и условия, вообще изучи тему в которой пытаешься советы раздавать, а то отправляет он людей второй ноут покупать
Хорошо, пользуйся всем возможным софтом при запущенных нескольких румах, один из которых GG. Смотри потом сильно не порвись, когда бан словишь.
kosharik_GL @ 29.04.23Ты бы вместо того, чтоб таким неуважительным тоном общаться прочитал повнимательнее, что я писал. Я писал ПРОДУБЛИРОВАТЬ, чтобы потом можно было видеть типо ага в таком то месяце ввели вот это, потом вот это.
Про то, что апдейты в сообщения приходят я в курсе, но как смотреть всю историю всех нововведений после каждого техперерыва?
Ок, дублировать сюда как? Что бы потом копать по КАЖДОМУ обновлению всю ветку если хочешь что-то найти? Разница какая что ты в клиенте посмотришь, что ты здесь будешь искать? И для кого? Для тех кто в танке как ты? . Простой пример. У тебя галерея с телефона хранится где? В телефоне, облаке, флешке, на компе, на внешнем винте, а еще распечатанная в фотоальбоме и разложено всё по папкам, типа ага в таком - то месяце я делал вот это, потом вот это?
Рум не грузится, у всех так?
vasiliydjugash, такие и в холдеме есть давно причём, думаю просто за джеком(частью джека) охотятся