Кстати, я против пятницы. Вообще то это пятница и суббота это самые лучшие дни для катки. Воскресенье для меня идеальный вариант, потому что в этот день за столами тухло, но у мттшников наверно это хлебный день, так что я хз. Но только не пятница и не суббота.
Давайте отводим еще 2 дня на привлечение участников, а 27 ноября посчитаем сколько человек хотят пойти, с дисконтом на тех у кого не получится и начнем поиск места. А параллельно с этим повесим опрос в какой день намечаем встречу. Если большинству удастся прийти к консенсусу относительно дня встречи - отлично! А если нет, предлагаю подстроится под удобный день для ishkan, Stefan11222 и shpr0ta форумчан с наибольшим рейтингом. Ведь наверняка многим интересно пообщаться с этими ребятами.
Сообщение отредактировал vovan1409 - 24.11.2015, 1:49
посмотрел я анти-кофе, в принципе почти идеальное место для нашей сходки, только если не одно но: они все рано закрываются, тем более по будням. Да и вряд ли получится оккупировать его полностью нашей командой. Большинство из таких заведений начинает работать в обед, а мы естественно соберемся вечером...не выгонять же людей которые пришли раньше.
Так же посмотрел сайты с посуточной сдачей домов, особо ничего стоящего, за исключением вот этого
Сдаю посуточно дом район Ворошиловский. Дом полностью укомплектован современной мебелью и техникой, в доме 6 комнат, спальных мест 14, размещение гостей до 20человек. Цена за сутки от 9000р., в зависимости от кол-ва человек. Собственник. Фотографии все соответствуют. СДАМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И БЕЗ КОМИССИИ. Оксана (собственник). 2-х этажный, дом 250 м2 посуточно на любые дни: уютный, ухоженный коттедж с отоплением (все коммуникации). Дом охраняемый камерами наружного наблюдения. Очень удобно добираться на машине или своим ходом (автобусная остановка 10 м от Коттеджа). Два этажа с мебелью и бытовой техникой, караоке, спутниковое ТВ, ЖК. Звоните. Будем рады вас расселить. Собственник.
Конечно вариант по геморней, чем сходка в кофе. Но за съем дома говорит его удобное расположение (рядом с ТЦ Горизонт), т.е. можно скупиться в Ашане. Так же нам никто не будет мешать проводить игровые мероприятия в любом формате. С меня 3-я прошитая сонька!!!
Отличная идея,парни. Из списка проголосовал за все (особенно за дружескую СНГ),кроме кальяна (вполне обойдусь без него).Так как рабочий человек оптимальное время-вечер пятницы и выходные,тока не ближайшие,так как меня не будет(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.