UnderMySkin @ 15.4.2016 Это график какие лимиты? А про красную, у тебя нон шоудаун где - то 1/7 от шоудауна. А у меня они или равны или чуть чуть нон меньше. Я хз, и блины защищаю жестко, и не выкидываю особо втсд 30. Не представляю как повлиять на красную, ну точнее представляю как, но тогда упадет шоудаун)) А чтобы и он оставался высоко и красная у нуля ваще хз...
в основном нл10-16, и 8к на нл25. потом выложу скрин по лимитах. не стоить заморачиваться насчет красной. главное что бы зеленая шла вверх
вчера уснул не запостил отчет
день четвертый
цель №1: 158впп. осталось набить 4435впп сильно устал, уснул. не набил 300впп(( цель №2: количество недостаточное, но качественно
я кстати не писал. каждый день хожу на работу с 9 до 16 (реально надо с 8 до 18, но я без обеда и не халявлю. выполняю норму быстрее что бы больше времени вечером было учиться/катать). работаю на заводе. на торцовочном станке.
примерно такой (тоже зеленый):
покер играю после, уже порядком уставший. и так до 2-3 ночи. поэтому вчера не запилил отчет и не выполнил норму по очках(
сегодня выходной. сейчас хорошо поучусь и сяду в 16 катать. надо мин 400впп!
UnderMySkin @ 16.4.2016 А как учишься? Во флопзиле просто раздачи разбираешь?
я фильтрую все свои проигранные банки 20бб+. потом делю их на vs реги и vs рекреационные игроки. и разбираю их до мелочей. некоторые не очевидные в флопзиле. но все равно изо дня в день повторяю одни и не же ошибки. просто надеюсь что хоть на какой-то процент меньше.
Mamaamatelephone @ 16.4.2016 Как у тебя сил хватает после работы катать ? Сколько выходных в неделю ?
два выходных суббота и воскресенье. сил не особо хватает( но пока ничего не могу изменить
играл на количество, что бы набить впп. первую сессию длинную без перерыва на 3к рук. в процессе потерял кнопку фолд, и не мог никак найти. с +100 скатился до 50. не вариант играть долгие сессии. просто убиваю ожидание.
цель №1: 326впп. осталось набить 4112впп. 400впп не осилил( цель №2: количество минимальное, качественно среднее. поэтому цвет делаю не красивый зеленый, а подгнивший)
если не прибавлю в впп, то что бы набить платину придется катать все дни до 30 числа. а так хочеться хоть под конец месяца иметь несколько свободных вечеров
UnderMySkin @ 19.4.2016 Ты писал, что у тебя 4-5 бб вр в марте, а сейчас 20. Это на ПС такое поле слабое, диспа или что - то за месяц узнал секретное?
да, так и было. просто я катал все столы подряд без селекта. а на старзах появилась эта возможность. поле сильнее в целом, но явно слабее если ты сам себе делаешь "свое поле". и еще я начал каждый день заниматься 2 часа перед игрой разбором вчерашнего дня, что раньше не делал. просто много играл и все
Сообщение отредактировал LoveTale - 22.4.2016, 21:23
2. херовый с меня мультитейблер. как только хочу набить впп сразу дела идут в плохо. главное, как говорит знакомый - "деньги не проблема". бр уже около 3,5к и на нл10 не ощущаются сессии плюс минус 10-15би. да и изрядно надоел мне нл10. начинаю из-за скуки чудить и играть неоптимально. а вот мультитейблинг создает напряжение. минус 18-20би - интерес играть. все до жути иррационально.
думал попробовать играть 24 стола что бы поскорее набить впп. ушел -20би. хорошо что на нл5. включил сначала для теста там, что бы если что, не было так больно. и опять оформил еще одну сессию 20к+ рук. в другой день тестил страту на нл2 24 стола, что бы перейти с ней выше. сыграл 10к рук, тоже не пошло. много столов это не мое. максимум 12. только убил время, но теперь знаю ответ. а то так много столов еще никогда в жизни не играл.
3. этим говном убил общую красивую цифру винрейта. но это так-то в последнюю очередь расстраивает.
4. почти набил на этом микролимитном дрочеве платину
еще 300впп. думаю за две сессии справлюсь. в запасе три дня.
5. этот месяц
по днях + рб и акция. тотал около 1,5к если бы не работа на заводе и игра после нее в постоянном состоянии усталости - могло быть все намного лучше
6. с первого числа больше ни ногой ниже нл16. основа будет нл16-25 до 12 столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в основном нл10-16, и 8к на нл25. потом выложу скрин по лимитах.
не стоить заморачиваться насчет красной. главное что бы зеленая шла вверх
вчера уснул не запостил отчет
день четвертый
цель №1: 158впп. осталось набить 4435впп сильно устал, уснул. не набил 300впп((
цель №2: количество недостаточное, но качественно
я кстати не писал. каждый день хожу на работу с 9 до 16 (реально надо с 8 до 18, но я без обеда и не халявлю. выполняю норму быстрее что бы больше времени вечером было учиться/катать).
работаю на заводе. на торцовочном станке.
примерно такой (тоже зеленый):
покер играю после, уже порядком уставший. и так до 2-3 ночи. поэтому вчера не запилил отчет и не выполнил норму по очках(
сегодня выходной. сейчас хорошо поучусь и сяду в 16 катать. надо мин 400впп!