Флудильня СНГшников 2016 (возможно последняя)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    100
  • Просмотров
    15,881
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,825
1 2 3 4 5 6
  • nilesS, я ещё до повышения рейка задумывался, а теперь тем более. У меня с кэша наработки и инструменты остались, буду на ранних стадиях регов в 6макс унижать просто. В 9макс этот потенциал куда сложнее реализовать по ряду причин. Начиная с того что редко в раздаче находишься, заканчивая тем что статами полноценно не могу пользоваться, опять таки по ряду причин.

Я ж несколько месяцев не играл почти, месяц как в строй встал. Конечно позабылось многое, особенно самое сложное, но у меня конспекты все лежат - вспомнить не проблема.

Заполняемость в 6-макс хорошая, да и азарт у меня есть. Получится ли там всех поиметь и хороший рейк нарисовать себе.

Что касается рейка в нокаутах - это вообще пиздец. Старзы(или кто там у них руку в жопе держит) просто гениальны. Я прямо вижу картину как в соседнем супермаркете повысили цены на продукты на 30-50% и устроили промоакцию, чтобы нагнать покупателей, с розыгрышем ценных призов, главные из которых - домашние тапочки и чеснокодавка. Ёбаный стыд просто.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • lolyouloose, а если опять таки с 9макс сравнивать ситуацию на бабле, где больше преимущество у чиплидера при прочих равных? Пару классических примеров можно взять, когда ты чипак и есть один шортовый совсем и ты средних давишь. Ну или когда ты чипак, а остальные примерно равны. Где проще реализовать своё преимущество?

Чисто интуитивно мне кажется что в 6макс легче из-за 3-х человек на бабле. Например в 9макс при наличие ярковыраженного шорта с батона можно пушить эни2 или около того, осбенно в регов, которые будут колить по ИЦМ а не потому что у них туз, картинка или пара. Но с УТГ уже диапазон поуже становится. А вот в 6макс УТГ нет, то етсь там можно трахать стол без перерыва. Или это только так кажется?
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • Slaz86 @ 28.4.2016
    lolyouloose, а если опять таки с 9макс сравнивать ситуацию на бабле, где больше преимущество у чиплидера при прочих равных? Пару классических примеров можно взять, когда ты чипак и есть один шортовый совсем и ты средних давишь. Ну или когда ты чипак, а остальные примерно равны. Где проще реализовать своё преимущество?

Чисто интуитивно мне кажется что в 6макс легче из-за 3-х человек на бабле. Например в 9макс при наличие ярковыраженного шорта с батона можно пушить эни2 или около того, осбенно в регов, которые будут колить по ИЦМ а не потому что у них туз, картинка или пара. Но с УТГ уже диапазон поуже становится. А вот в 6макс УТГ нет, то етсь там можно трахать стол без перерыва. Или это только так кажется?

Я не знаю! Я посчитал бабл полностью за три месяца при всех уровнях блайндов! Динамические таблицы сделал
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Это кстати правильный подход, в отличие от того чтобы каждую раздачу в калькуляторе смотреть по старинке. Так можно бесконечно этим заниматься. Благо там реально вариантов не так много как в 9макс. В принципе самое главное прогнать все варианты типовые, результаты записать и потом проанализировать. Так будешь представлять себе в голове картину в целом, что от чего зависит и как меняется. Далее сделать простые шаблоны по самым типовым стиуациям, а зная как и что меняется уже сравнивая шаблон с игровой ситуацией меняешь диапазон в нужную сторону.

Я нечто похожее для 9макс делал, только не для бабла а для ИТМа, когда 3-е остаются. Шаблон у меня остался, а вот таблицы с результатами и записи с анализом на старом компе где-то потерялись. Ну я интуитивно там где надо сбавляю или накидываю на глазок 10-20 и более процентов от шаблонных, в зависимости от ситуации.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Старзы что-то того. То ли над игрой поработать, то ли пойти в танчики зарубиться. Нелёгкий выбор
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 1
  • Что-то флудить никто не хочет, плюсики теме не ставят. Скучно. Хоть иди блог открывай.

Мне кстати нафартожопило сегодня. Аппарат начал отдавать

Ответить Цитировать
    19/36
    + 7
  • Мне так и не ответили конкретно на мой вопрос. Слаз мб ты подскажешь какие полезные статы выводить для сттешек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Karp123, когда несколько лет назад я только начинал пользоваться ХАДом в певом ХМ, я использовал один набор статов. Со временем набирался опыта, общался, добавлял одни статы, другие убирал. Потом я начал учиться играть в кэш, поставил ХМ2. Сначала перенимаешь то что даёт тренер. Поскольку я довольно дотошный, то быстро пришёл к выводу что ХАД и попапы у тренера говно мне не подходят. Начался долгий процесс разработки своего ХАДа и своих попапов. Это сидение с блокнотиком и ручкой, структурирование по группам. Типа в одной строке статы которые нам нужны когда мы атакуем блины. В другой стороке когда наши блины рейзят и тд. В конечном ХАДе у меня около статов было, это не считая попапов которыми приходится активно пользоваться. Сейчас я вернулся в 9макс СНГ. Места меньше чем в 6макс, поэтому пришлось заметно сократить ХАД. Раза в два как минимум. Опять таки, учитывая специфику турбо СНГ, кое что нужно изменить, кое что добавить, а некоторые статы которые жизненно необходимы были в кэше, убрать нахер ибо не пользуюсь пркатически.

К чему я это всё? К тому что статы это вещь сугубо индивидуальная и субъективная. Большинство не то что игроков, а регов, на мой взгляд пользоваться пользуется ХАДом и попами мягко говоря не очень. Начиная от говностатов которые они выводят, заканчивая настройкой фильтов. Про то как эти статы можно интерпретировать и на основе их строить диапазоны или принимать решения вообще молчу. К чему это я? Вот у меня примерно 2 десятка статов + 6-7 попапов. Это всё мне пиздец как необходимо и не этого ещё мало. Что я могу тебе посоветовать? Использовать всё то что использую я? ИМХО это глупо и толку не будет. Ладно что-то я рспизделся. Сто процентов пора блог заводить, а то я тут всю флудильню засру своим пиздежом.

Из самых простых основных: ВПИП ПФР, стилинг оппов с СБ БТН СО, остальное в попап можно убрать. Соответственно частота Цбетов на флопе и турне. Желательно сингл рейзед пот. Со временем можешь добавлять в хад или попапы всякое сопутствующее, типа фолд на рейз цбета, фолд на донк и тд и тп, там куча всего модно придумать при желании.
    Идём далее: Фолд на стил и 3бет на ББ в позиции и без(имеется ввиду в ситуации когда с СБвсББ открываются и с остальных позиций). Фолд на Цбет в позиции и без на флопе и тёрне.

Ну это самое простое для начала, потом когда освоишься и научишься более не менее пользоваться уже сам начнёшь понимать чего тебе не хватает и что нужно добавлять.

Ну и самое главное - статами нужно ещё уметь пользваться. Но это отдельная тема. Как-нибудь в другой раз.
    Статы типа Went to SD и AgrF выкини нахер. Ну и старайся не использовать статы, которые показывают общую температуру по больнице. Никогда не понимал такого. Смысл юзания статы тогда теряется. Ну и да, чтобы сэмплов набрать - надо катать. Или майнинг покупать, но это строго похуй всем запрещено правилами.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 3
  • Ребят, подскажите по 9-10max turbo, распределение призов 1- 40%, 2- 24%, 3- 16% это нормально? с учётом того что нет рейка? Можно банкрол набить на них или не стоит браться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • WellAlmos7 @ 14.5.2016
    Ребят, подскажите по 9-10max turbo, распределение призов 1- 40%, 2- 24%, 3- 16% это нормально? с учётом того что нет рейка? Можно банкрол набить на них или не стоит браться?

у тебя 80 процентов итм?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кто нибудь играет $0.02 NL Holdem (990 Players, Hyper-Turbo) ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я играл:)

KL19_M8LU-4.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LehichAA, а сейчас перешел на другие турниры?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Konnogonn @ 15.5.2016
    LehichAA, а сейчас перешел на другие турниры?

Ну наверное и тебе бы стоило дальше идти. Например мат ожидание повышается , а игра остается примерно такая же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут господина Городецкого отловил в нашей деревне

шутка, просто нереально похожи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не нашел актуальных блогов по 45-макс мтснг
    Скажите, пжл какой РОЙ можно набивать в 45-максах на лимитах:
    3,5 - ?
    7 - ?
    15 - ?
    ев\бб тоже интересует))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheUnrealLucky @ 26.6.2016
    Не нашел актуальных блогов по 45-макс мтснг
    Скажите, пжл какой РОЙ можно набивать в 45-максах на лимитах:
    3,5 - ?
    7 - ?
    15 - ?
    ев\бб тоже интересует))

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73926
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66672
    ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я смотрю старзы вообще в говнозалупу скатились какаую-то. Как можно, пусть даже это фриролл, в турнире с призовым фондом 1лям такое с призами делать?
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
  • Slaz86, ну как, победил 6 максы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.