Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,908
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,266
1 2 3 4 5 7
  • Orthodoxxxx93 @ 4.10.2016
    VV00_74NG, Я никогда не говорил, что к ней не отношусь. Я в ней учусь. Не отношусь к администрации. А посты, содержащие откровенный бред, ложь и глупый троллинг я минусую всегда, независимо от того, к чему они относятся. Жаль конечно иметь в фанатах даунов, но автограф как-нибудь пришлю, раз такое дело.

post-4-0-14305500-1422891652.jpg
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 22
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    JustTry, Я понимаю , просто тут уже катится в какой-то очередной попкорн, мне эта тема уже не интересна, все что я мог уже написал, я просто жду ответа от Энштейна либо другого представителя школы, мы договариваемся и больше друг другу не портим нервы, но он куда-то пропал

Как твой адвокат, я дезавуирую сообщение выше. И предлагаю тебе сослаться на опечатку при написании имени.
    Это должно вернуть нам симпатии товарища JustTry.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Кто-нибудь может объяснить почему у Einstein'а и иже с ним до сих пор положительная репутация? Имхо, еще на прошлой теме всё было ясно и о нём и о школе.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118519

Клевета, оскорбления, выкладывание личных данных... Какого хуя он вообще не в бане?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Так представители школы насколько я понимаю заняты подсчетом барышей и времени у них нету на эту разбор этой ситуации, а ждать пока они родят решение не очень хочется, то прикручу 2 поста с голосованием и по числу плюсиков или минусов сделаю, то что наберет макс число

5 октября в 23-00 я отошлю деньги, либо нет зависит от количества проголосовавших

Если школа найдет адекватный компромисс, то мы просто закроем этот вопрос

П.С. Мнение участников школы которые меня минусят я учитывать не буду
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • 1) Мой друг не должен отдавать профит за месяц в школе по договору, мне причитается возврат за месяц неиспользования водами ставим "+"
    2) Мой друг не должен отдавать профит за месяц в школе по договору, мне не причитается возврат за месяц неиспользования водами ставим "-"
    Ответить Цитировать
    13/23
    + -4
  • 1) Мой друг должен отдать свой профит за месяц в школе по договору, мне не причитается возврат за месяц неиспользования водами ставим "+"
    2) Мой друг должен отдать свой профит за месяц в школе по договору, мне причитается возврат за месяц неиспользования водами ставим "-"
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -17
  • Как твой адвокат, я предлагаю школе согласиться на твои условия без процедуры голосования. Уверен, нам бы всем не хотелось, чтобы такое серьёзное предприятия, как HU вспоминали в связи с каким-то там голосованием по одному видео.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ТС, а ты же от своего имени отсылал школе деньги за просмотр водов? Или как у вас все это было?

Если так, то совсем нелогична позиция школы. Ведь будучи мошенником, ты бы скачал и посмотрел с помощью аккаунта друга все интересующие тебя материалы и не стал бы никому платить деньги за просмотр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheLastTrick @ 4.10.2016
    ТС, а ты же от своего имени отсылал школе деньги за просмотр водов? Или как у вас все это было?

Если так, то совсем нелогична позиция школы. Ведь будучи мошенником, ты бы скачал и посмотрел с помощью аккаунта друга все интересующие тебя материалы и не стал бы никому платить деньги за просмотр.

Протест, требую переформулировать или снять подобный вопрос. И насколько мы видим обвинения в мошенничестве было озвучено на предварительных слушаниях, но так и не было выдвинуто. Оно и понятно, подзащитный невиновен, а у стороны ответчика, кроме домыслов ничего не было.
    Таким образом они вводили в заблуждение уважаемую общественность рассказами про какие-то выдуманные схемы, надо понимать с одной единственной целью ответчик это делал - HU не хочет рассчитываться по остаткам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TheLastTrick,

От своего, из блога

Он устроился для того, чтобы научиться играть, тк до этого не играл в покер до этого, но тк контент школы крайне злоебуче сделан, те человек без опыта там ВОБЩЕ НИХУЯ не поймет без пары литров водки, я смотрел пару водов с ним, потом после переписке с найстумитом отсослал 1.1к за доспут за 2 месяца к водам. Менеджер в душе не ебет есть ли вообще ха страта для симпла на серваке, заебись, для начинающего самое оно. Потом я посмотрел и понял что контент мне не особо интересен, но не стал писать аля отдайте мне 1к и тд.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • С таким отношением, послал бы на йух школу и ничего не отдавал бы, если у них такие "вежливые" кураторы, пускай сами с ними разбираются и спрашивают, соответственно, с них. Вот Тема посоветовал не обращать внимания, типа интернет, все дела, не знаю, мож он и в реале не обращает на такое внимание, каждому своё типа. Вод не видел, но судя по тому что написал автор, на эмоции не очень похоже) Ну а выложить такой угар в общ. доступ, тоже нонсенс как бы)))

За воды заплатил, смотрел не смотрел, твои проблемы, думаю школа за них ничего возвращать не должна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • fraerok,

Да, но ты проголосовал, что они мне не должны отдать деньги за неиспользованный месяц пользованием контентом, там в месяц 550 баксов, пользовался я соответсвенно только 1 ито только по бумажке

П.С. Читайте пожалуйста внимательнее когда голосуете
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    прикручу 2 поста с голосованием и по числу плюсиков или минусов сделаю, то что наберет макс число

evgenyy17, добавь вариант

evgenyy17 @ 3.10.2016
    либо отыграть с тобой ха ролл пару к игр, ты же там тренер, насколько я понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    fraerok,

Да, но ты проголосовал, что они мне не должны отдать деньги за неиспользованный месяц пользованием контентом

П.С. Читайте пожалуйста внимательнее когда голосуете

Вроде что я написал, так и проголосовал, разве не?!

Блин, ну если ты оплатил 2 месяца, а пользовался 1 только, значит за 1 должны вернуть все таки, имхо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Во всех темах, связанных со Школой - какие-то странные очень персонажи с обеих сторон баррикад.....Каждый раз сложно понять кто более.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ignat @ 4.10.2016
    Во всех темах, связанных со Школой - какие-то странные очень персонажи с обеих сторон баррикад.....Каждый раз сложно понять кто более.....

Голосуй сердцем!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Если по чести - друг твой должен бабки отдать, а потом ебальце разбить. Но вот я еще не разобрался, скольким людям. Жду продолжение темы.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    Он устроился для того, чтобы научиться играть, тк до этого не играл в покер до этого... Менеджер в душе не ебет есть ли вообще ха страта для симпла на серваке, заебись, для начинающего самое оно.

Я б даже врагу не пожелал начать изучение покера со страт симпла))) Наверное стоит начать с более базовых вещей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Евгений, расчеты по правилам пула оглашаются до 5 числа, сейчас идут расчеты дележек. Так долго не без помощи твоего товарища, который в начале не слал аудит и базу, а потом еще полдня не мог подтвердить согласие с результатами проверки.
    После подведения итогов пула и получения точных цифр, будет проведен расчет и по варзику и по тебе. Займет это еще максимум 1 день. При этом профит школы за время обучения с варзика будет естественно вычтен, а тебе также естественно будет произведен возврат за неизрасходованный период, о чем я написала тебе в самом первом сообщении в личке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, как я голосовать не могу, а темы вызвала у меня интерес, выскажу свое скромное мнение)

Все просто:

-за публичное оскорбление учеников школы публичным представителем/ -ями школы - Школе следует возместить данным ученикам компенсацию за причиненный моральный ущерб. Этот факт не требует доказательств при наличии подтверждающего видео или не отрицанием этого оскорблявшим.

-если Школа отказывается возмещать какой-либо ущерб, или совсем не интересуется данным вопросом ( что одно и тоже ) потерпевший игрок
    (потерпевшие) имеют право взыскать со Школы, как публичной организации, деньги за причиненный моральный ущерб. В данном случае - это не отправлять профит за прошедший месяц.

-если Школа интересуется вопросом , то она может возместить потерпевшим, если придет к согласию с ними, моральный ущерб, который меньше чем % профита за месяц. А игроки отправят Школе условленный ранее % от профита. (договорились по обоюдке) Или же другую сумму компенсации ( возможно и больше чем % профита за месяц) определит какое-либо независимое и уважаемое лицо, выбранное сторонами.

- на счет ВОДов,не скажу однозначно, так как не знаю условия их использования. Но если у игроков была возможность их просмотреть, скачать в течении месяца, то склоняюсь к тому, что Школа не обязана компенсировать сумму за их неиспользование. Если игроки должны были получить какой-то пакет водов и полностью его не получили- получили лишь часть, и ознакомиться с ними не имели возможности по вине Школы, тогда игроки имеют право на компенсацию за неполученный ВОДы, на которые они имели право по договору.

-и последнее, ТС -ты не обязан, устраивать тут голосование, что тебе делать и не связан с его результатами. Это голосование -носит лишь рекомендательный характер.

Всем благ =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.