Так, как я голосовать не могу, а темы вызвала у меня интерес, выскажу свое скромное мнение)
Все просто:
-за публичное оскорбление учеников школы публичным представителем/ -ями школы - Школе следует возместить данным ученикам компенсацию за причиненный моральный ущерб. Этот факт не требует доказательств при наличии подтверждающего видео или не отрицанием этого оскорблявшим.
-если Школа отказывается возмещать какой-либо ущерб, или совсем не интересуется данным вопросом ( что одно и тоже ) потерпевший игрок
(потерпевшие) имеют право взыскать со Школы, как публичной организации, деньги за причиненный моральный ущерб. В данном случае - это не отправлять профит за прошедший месяц.
-если Школа интересуется вопросом , то она может возместить потерпевшим, если придет к согласию с ними, моральный ущерб, который меньше чем % профита за месяц. А игроки отправят Школе условленный ранее % от профита. (договорились по обоюдке) Или же другую сумму компенсации ( возможно и больше чем % профита за месяц) определит какое-либо независимое и уважаемое лицо, выбранное сторонами.
- на счет ВОДов,не скажу однозначно, так как не знаю условия их использования. Но если у игроков была возможность их просмотреть, скачать в течении месяца, то склоняюсь к тому, что Школа не обязана компенсировать сумму за их неиспользование. Если игроки должны были получить какой-то пакет водов и полностью его не получили- получили лишь часть, и ознакомиться с ними не имели возможности по вине Школы, тогда игроки имеют право на компенсацию за неполученный ВОДы, на которые они имели право по договору.
-и последнее, ТС -ты не обязан, устраивать тут голосование, что тебе делать и не связан с его результатами. Это голосование -носит лишь рекомендательный характер.
Всем благ =)