vlad_nik32, пожалуй будет так. Я ничего не открываю и более не буду писать на провокации троля.
sega3005 @ 5.6.2018
ХРК нужно уже для начало игры покер в +
цена бы за играемые турниры до от 2$ до 8$ я бы поставил минимум 50-60$/час (исправил)
выше 10$ игра уже отличается
Hobby_Player @ 5.6.2018
sega3005, Бан на ГТ напугает? Я акк тут создал чтобы описать свою ситуаюцию с фритим.... А ты меня баном пугаешь.....Описал свою ситуацию чтобы такие хобби игроки да и вообще новички в покере увидев рекламу в инете фритим знали что их может ожидать.... Мат на ГТ? Чет не видел чтобы кого то банили или даже минусили за мат....
KillFish36 @ 5.6.2018
Откуда такие ценники взяты? Тренер, устанавливая, свою цену вероятно ориентируется на свой $/час за столами и дешевле этой цифры обучать не станет. Если, к примеру, его ожидание за столами 10$/час, то он с радостью и за 20$/час возьмется тренировать, так как по деньгам ему это выгодно. И не важно какой аби он играет или тренирует.
Hobby_Player @ 5.6.2018
Artem4ik, ты че пиздишь сука долбаеб ? ты как был тренером 0.25 так и останешься им..... я и еще пять игроков потратили полгода сука на твои тренировки и ни кто так и не вышел ни на один лимит выше... а ты еще блядь тему создал.... бля тебе вообще не стремно? Вот это сука наипростейший вопрос......
VV00_74NG @ 5.6.2018
Так я тоже получается могу тренировать?)
Вопрос: а где ты "учеников" находил то? Ну чииисто спортивный интерес