Привет. добавь, плиз в конфу. ник в телеге maxuta888
m9k1sh, я перед сессией разбираю вчерашнею игру так просто смотрю раздачи которые я сыграл и те что я ошибся или не знал как сыграть я разбираю с флопзилой .(чтоб сегодня не делать вчерашних ошибок)
добавь меня в телегу там обсуждать все будем.
Дамы и господа, всем привет! Всех, с окончанием недели
Задания на прошедшую неделю были следующие:
"Продолжаем челендж с заданиями для себя на будущую неделю:
1. Проти 10 уроков курса и сдать тест в пятницу, направить вопросы, если возникнут
2. Посетить вебинар в воскресение
3. Сыграть 9 часов в покер Кэш, нл5 на старзах 2, возможно 3 стола (разбирать не буду пока не набью 20к рук или не перейду на нл 10)
4. Другие румы, другие типы игр не привлекаю, во время игры концентрируюсь на своей игре и игре оппонентов
5. В воскресение написать результаты и дать себе задания на следущу неделю "
А что из этого вышло, давайте смотреть, критиковать, поддерживать и, возможно, унижать
1. Уроки прошел, тест прошел, вопросов было 3 (2 по структуре доски, 1 по руму) на все вопросы Макс сегодня на вебинаре ответил. Самый важный урок - типы соперников был для меня, Макс ту же мысль озвучил на вебинаре по мнению сошлись.
2. Вебинар посетил, ответы на свои вопросы получил и получил пару интересных направлений по разбору структур досок
3. Сыграл я всего 4 часа (хотел сначала написать 5 или что выполнил, но потом решил не "пиздеть" самому себе и тем более Вам), 1,2к рук на 2 столах
4. Тут все четко, полная концентрация на игре.
5. Ну, собственно, я здесь
Неделя обучения была для меня тяжелой, информация тяжело укладывается в голове, при этом я понимаю, что это всего лишь первая неделя и, наверное, самый простой материал. Сложно, но я люблю, когда сложно и что-то новое Будем покорять вершины покера. Меня подбадривает, что Вы, заходите, читаете, пишите что-то интересное, делитесь мнением, отвечаете на вопросы и помогаете! Всем за это спасибо!
На эту неделю план:
1. Пройти 11 уроков, в пятницу тест, в воскресение вебинар (архитектура покера)
2. Сыграть 9 часов на 1-3 столах 6 макс Pokerstars, с полной концентрацией на игре (сессии по 30-45 минут, в зависимости от выносливости, постепенно увеличивая по 5 минут, перерыв не менее 10 минут)
3. Суббота-воскресение произвести разбор игры ( топ 5+, топ 5-, пробежаться по основным статам)
4. Конечно-же в воскресение написать итоги недели и дать задания на следующую
5. Сделать задания, которые пишу себе во время уроков
По мимо покера все идет неплохо, работа - работается, дома всегда ждет невеста и кот (дома любовь, уют и теплота). Чуть позже интегрирую сюда инстаграм, если кому то интересно. Кстати, давайте добавим опрос, посмотрим на активность - голосуйте, по итогам недели посмотрим, что вышло. Спорт подзабросил, не занимался с середины декабря, взял на днях абонемент в новый зал (в соседнем доме), схожу на неделе посмотрю что с весом, опишусь Вам по своему физическому состоянию, плюс скоро начнутся тренировки по мини-футболу
Всем хорошей недели, успехов покерных и не только!
Каждый месяц в плюс
Делая новые задания и проявив упорство ты добьёшься своей цели но при этом должен понимать что начиная обучатся с нуля чтоб достичь понимания
игры уйдет время и возможно не один год.
Если все это понимаешь то могу пожелать удачи и терпения оно понадобится.
Всем Хеллой) Прокайфломился и не написал воскресный коронный пост Ай эм соу сорри, Товарищи!
Неделька выдалась интересной в плане игры:
Мой БР менеджмент сейчас позволяет выходить на NL10, что собственно сегодня я и сделал, первую сессию сыграл в небольшой плюс.
По времени игры немного не дотянул до поставленных 9 часов, на этой неделе планирую выйти на заявленные 9 часов игры!!! Даю торжественное обещание Вам и себе отыграть на этой неделе 9 часов.
В субботу немного тильтанул ( не залил, но играл не в свою АВС игру, чувствовалось прилично, закрыл после второй сессии в 45 минут).
Уроки прошел, вебинар посетил, все по плану прошло. На неделе возникали первые проблемы с выполнением заданий курса "архитектура покера", с которыми справился полностью сам, горжусь На прошлой неделе мне помогал с выполнение одного задания "BLONDINKA" за что ему большое спасибо! Отзывчивый парень, удачи тебе в стримах, большой тебе крутой аудитории!
Инстаграм - будет интерес присоединяйтесь, буду рад видеть
На эту неделю беру на себя:
1. Пройти курсы и задания по курсу, посетить вебинар
2. Отыграть минимум 9 часов
3. Разобрать игру на NL 10 по основным показателям и статам
4. Воскресный пост
Каждый месяц в плюс!
Удачи в игре и учебе если что помогу чем смогу .
Рановато я залез на NL10, первые несколько дней отыграл неплохо, потом получил несколько куллеров и стал играть как кусок дерьма! Ну на графике собственно видно! На выходных просто шматок дерьма! Тильт полнейший был. По итогу БР откатился с 260$ до 130$. Хорошо еще весь БР не залил.Установил себе ограничение на выход выход по лимитам на НЛ10 и турниры не более 2$ (я их и не играю вообще,но зная себя надо ограничиваться). Единственного горжусь тем, что смог вовремя (ну почти) остановиться и не слить БР! Раньше бы в таком случае по кассе было бы 0$.
Так еще цель по количеству часов выполнил, вон, целых 10, почти 11 отыграл Ну а если серьезно, спустился на НЛ5, завтра буду играть именно там по БР. Понял этот урок: тильт уничтожает твою игру и БР. Понял, что чтобы отыграть пару тильтовых заливок нужно очень много времени (100$ = 10 БР = 1000ББ, если играть даже 10бб\100рук, то понадобится 10к рук, а для меня это 25 часов очень хорошей игры). Остается только принять этот урок, научиться на своей ошибке и штурмовать покер!
На следующей неделе стартуем на НЛ5, играем в свою АВС игру. Месяц походу не получится отыграть в плюс. График месяца:
Я за месяц вон отыграл всего 22 часа! Хотя он и был коротким (начал только 9 января). В общем агромакаку прячу подальше и справляюсь со своими тильтовыми эмоциями. Использую эмоции (как писал Дасти), как тригеры и прокачиваю свою игру.
m9k1sh @ 30.01.22Рановато я залез на NL10, первые несколько дней отыграл неплохо, потом получил несколько куллеров и стал играть как кусок дерьма! Ну на графике собственно видно! На выходных просто шматок дерьма! Тильт полнейший был. По итогу БР откатился с 260$ до 130$. Хорошо еще весь БР не залил.Установил себе ограничение на выход выход по лимитам на НЛ10 и турниры не более 2$ (я их и не играю вообще,но зная себя надо ограничиваться). Единственного горжусь тем, что смог вовремя (ну почти) остановиться и не слить БР! Раньше бы в таком случае
Нужен план для переходов по лимитам .
Привет ну как сказать для Перехода на нл-10 надо БР-300s.
Но можно и начинать раньше вопрос цели например у тебя БР-260s и ты ставишь себе стоп-если проиграл-60s и осталось 200s.
Сейчас у тебя БР-130s и как быть для нл-5 достаточно БР-150s значит подымаешься до БР-200s переходишь на нл=10 и ставишь стоп себе при проигрыше 50s при бр-150s ты обязан спустится на нл-5 и заново наращивать банк рол вот такими небольшими переходами можно быстрей закрепиться на лимите выше.
m9k1sh, стоп-лосс - наше все. Когда агробрм или такой средненький, но явно не консервативный (особенно на низах, хочется же быстренько проскочить повыше, а вот ТААААМ-то мы и начнем играть более консервативно это я и сам себе так говорю) - очень важно иметь стоп-лосс, причем небольшой. В твоем случае стоп-лосс на 200 - был бы хорошей идеей. Обратно на 5-ку, там снова до нужной отметки и вторую попытку и так далее. Всяко лучше, чем терять на новом лимите половину бра и вновь катать лимит, который, казалось бы бьешь и уже готов по игре идти выше, но бр, увы, не позволяет.
BLONDINKA @ 30.01.22Нужен план для переходов по лимитам .
Привет ну как сказать для Перехода на нл-10 надо БР-300s.
Но можно и начинать раньше вопрос цели например у тебя БР-260s и ты ставишь себе стоп-если проиграл-60s и осталось 200s.
Сейчас у тебя БР-130s и как быть для нл-5 достаточно БР-150s значит подымаешься до БР-200s переходишь на нл=10 и ставишь стоп себе при проигрыше 50s при бр-150s ты обязан спустится на нл-5 и заново наращивать банк рол вот такими небольшими переходами можно быстрей закрепиться на лимите выше.
Привет! Спасибо за совет и поддержку! Как твои успехи?
dibidibidis @ 30.01.22m9k1sh, стоп-лосс - наше все. Когда агробрм или такой средненький, но явно не консервативный (особенно на низах, хочется же быстренько проскочить повыше, а вот ТААААМ-то мы и начнем играть более консервативно это я и сам себе так говорю) - очень важно иметь стоп-лосс, причем небольшой. В твоем случае стоп-лосс на 200 - был бы хорошей идеей. Обратно на 5-ку, там снова до нужной отметки и вторую попытку и так далее. Всяко лучше, чем терять на новом лимите половину бра и вновь катать лимит, который, казалось бы бьешь и уже готов по игре идти выше, но бр, увы, не позволяет.
Ага, так и есть Для этого нужна специальная прога?
Я лично каждый день с утра разбираю предыдущий день. Префлоп по фильтрам прогнал, оценил. Потом по крупным банкам пробежался, посмотрел во ФЗ.
Отрезок в 20..30 килорук разбирать - это всю базу посмотреть, где есть перекосы и прочее. Это тоже нужно. Но это больше оценить все в общем, типа, кбет, например маленький, или чек плохо защищаешь. И когда будешь все это разбирать - засядешь не на один-два часа. Или нормально не разберешь.
А когда видишь, что каждый день ты, например, откалываешь ривер и видишь постоянно натсы, то через пару-тройку дней уже запоминается, что не надо так делать А это куча сэкономленных денег, которых может не стать за 20..30 килорук.