Отношусь к покеру, как к бизнесу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5033
  • Постов
    82
  • Просмотров
    7,160
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +33
1 2 3 4 5
интегрировать инстаграм в блог?
  • да
    13%
    1
  • пофиг
    63%
    5
  • нет
    25%
    2
  • m9k1sh @ 11.01.22 

какую дистанцию или какой отрезок времени стоит разбирать? 

Я возможно не прав,  но у него на курсе для начинающих было так: делаем модель, откатываем 20-30к рук, смотрим что не работает, исправляем. Если что-то не так, подсказывай, буду рад  

Я лично каждый день с утра разбираю предыдущий день. Префлоп по фильтрам прогнал, оценил. Потом по крупным банкам пробежался, посмотрел во ФЗ. 

Отрезок в 20..30 килорук разбирать - это всю базу посмотреть, где есть перекосы и прочее. Это тоже нужно. Но это больше оценить все в общем, типа, кбет, например маленький, или чек плохо защищаешь. И когда будешь все это разбирать - засядешь не на один-два часа. Или нормально не разберешь.

А когда видишь, что каждый день ты, например, откалываешь ривер и видишь постоянно натсы, то через пару-тройку дней уже запоминается, что не надо так делать  А это куча сэкономленных денег, которых может не стать за 20..30 килорук.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. добавь, плиз в конфу. ник в телеге maxuta888

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m9k1sh, я перед сессией разбираю вчерашнею игру  так просто смотрю раздачи которые я сыграл и те что я ошибся или не знал как сыграть я разбираю с флопзилой .(чтоб сегодня не делать вчерашних ошибок)

добавь меня в телегу там обсуждать все будем.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Дамы и господа, всем привет! Всех, с окончанием недели  

Задания на прошедшую неделю были следующие:

"Продолжаем челендж с заданиями для себя на будущую неделю:

1. Проти 10 уроков курса и сдать тест в пятницу, направить вопросы, если возникнут

2. Посетить вебинар в воскресение 

3. Сыграть 9 часов в покер Кэш, нл5 на старзах 2, возможно 3 стола (разбирать не буду пока не набью 20к рук или не перейду на нл 10)

4. Другие румы, другие типы игр не привлекаю, во время игры концентрируюсь на своей игре и игре оппонентов 

5. В воскресение написать результаты и дать себе задания на следущу неделю "

А что из этого вышло, давайте смотреть, критиковать, поддерживать и, возможно, унижать   

1. Уроки прошел, тест прошел, вопросов было 3 (2 по структуре доски, 1 по руму) на все вопросы Макс сегодня на вебинаре ответил. Самый важный урок - типы соперников был для меня, Макс ту же мысль озвучил на вебинаре по мнению сошлись. 

2. Вебинар посетил, ответы на свои вопросы получил и получил пару интересных направлений по разбору структур досок

3. Сыграл я всего 4 часа (хотел сначала написать 5 или что выполнил, но потом решил не "пиздеть" самому себе и тем более Вам), 1,2к рук на 2 столах

4. Тут все четко, полная концентрация на игре.

5. Ну, собственно, я здесь  

Неделя обучения была для меня тяжелой, информация тяжело укладывается в голове, при этом я понимаю, что это всего лишь первая неделя и, наверное, самый простой материал. Сложно, но я люблю, когда сложно и что-то новое   Будем покорять вершины покера. Меня подбадривает, что Вы, заходите, читаете, пишите что-то интересное, делитесь мнением, отвечаете на вопросы и помогаете! Всем за это спасибо! 

На эту неделю план:

1. Пройти 11 уроков, в пятницу тест, в воскресение вебинар (архитектура покера)

2. Сыграть 9 часов на 1-3 столах 6 макс Pokerstars, с полной концентрацией на игре (сессии по 30-45 минут, в зависимости от выносливости, постепенно увеличивая по 5 минут, перерыв не менее 10 минут) 

3. Суббота-воскресение произвести разбор игры ( топ 5+, топ 5-, пробежаться по основным статам) 

4. Конечно-же в воскресение написать итоги недели и дать задания на следующую  

5. Сделать задания, которые пишу себе во время уроков

По мимо покера все идет неплохо, работа - работается, дома всегда ждет невеста и кот (дома любовь, уют и теплота).  Чуть позже интегрирую сюда инстаграм, если кому то интересно. Кстати, давайте добавим опрос, посмотрим на активность - голосуйте, по итогам недели посмотрим, что вышло. Спорт подзабросил, не занимался с середины декабря, взял на днях абонемент в новый зал (в соседнем доме), схожу на неделе посмотрю что с весом, опишусь Вам по своему физическому состоянию, плюс скоро начнутся тренировки по мини-футболу  

Всем хорошей недели, успехов покерных и не только! 

Каждый месяц в плюс  

Сообщение отредактировал m9k1sh - 16.1.2022, 19:24
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • Делая новые задания и проявив упорство ты добьёшься своей цели но при этом должен понимать что начиная обучатся с нуля чтоб достичь понимания

игры уйдет время и возможно не один год. 

Если все  это понимаешь то могу пожелать удачи и терпения оно понадобится.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Всем Хеллой) Прокайфломился и не написал воскресный коронный пост  Ай эм соу сорри, Товарищи! 

Неделька выдалась интересной в плане игры: 

Мой БР менеджмент сейчас позволяет выходить на NL10, что собственно сегодня я и сделал, первую сессию сыграл в небольшой плюс. 

По времени игры немного не дотянул до поставленных 9 часов, на этой неделе планирую выйти на заявленные 9 часов игры!!! Даю торжественное обещание Вам и себе отыграть на этой неделе 9 часов. 

В субботу немного тильтанул ( не залил, но играл не в свою АВС игру, чувствовалось прилично, закрыл после второй сессии в 45 минут). 

Уроки прошел, вебинар посетил, все по плану прошло. На неделе возникали первые проблемы с выполнением заданий курса "архитектура покера", с которыми справился полностью сам, горжусь   На прошлой неделе мне помогал с выполнение одного задания "BLONDINKA" за что ему большое спасибо! Отзывчивый парень, удачи тебе в стримах, большой тебе крутой аудитории! 

Инстаграм  - будет интерес присоединяйтесь, буду рад видеть  

На эту неделю беру на себя: 

1. Пройти курсы и задания по курсу, посетить вебинар 

2. Отыграть минимум 9 часов 

3. Разобрать игру на NL 10 по основным показателям и статам

4. Воскресный пост 

Каждый месяц в плюс!

Ответить Цитировать
    23/35
    + 1
  • Удачи в игре и учебе  если что помогу чем смогу .

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Рановато я залез на NL10, первые несколько дней отыграл неплохо, потом получил несколько куллеров и стал играть как кусок дерьма! Ну на графике собственно видно! На выходных просто шматок дерьма! Тильт полнейший был.  По итогу БР откатился с 260$ до 130$. Хорошо еще весь БР не залил.Установил себе ограничение на выход выход по лимитам на НЛ10 и турниры не более 2$ (я их и не играю вообще,но зная себя надо ограничиваться). Единственного горжусь тем, что смог вовремя (ну почти) остановиться и не слить БР! Раньше бы в таком случае по кассе было бы 0$. 

Так еще цель по количеству часов выполнил, вон, целых 10, почти 11 отыграл   Ну а если серьезно, спустился на НЛ5, завтра буду играть именно там по БР. Понял этот урок: тильт уничтожает твою игру и БР. Понял, что чтобы отыграть пару тильтовых заливок нужно очень много времени (100$ = 10 БР = 1000ББ, если играть даже 10бб\100рук, то понадобится 10к рук, а для меня это 25 часов очень хорошей игры). Остается только принять этот урок, научиться на своей ошибке и штурмовать покер! 

На следующей неделе стартуем на НЛ5, играем в свою АВС игру. Месяц походу не получится отыграть в плюс. График месяца: 

Я за месяц вон отыграл всего 22 часа! Хотя он и был коротким (начал только 9 января). В общем агромакаку прячу подальше и справляюсь со своими тильтовыми эмоциями. Использую эмоции (как писал Дасти), как тригеры и прокачиваю свою игру.

Ответить Цитировать
    24/35
    + 3
  • m9k1sh @ 30.01.22 

Рановато я залез на NL10, первые несколько дней отыграл неплохо, потом получил несколько куллеров и стал играть как кусок дерьма! Ну на графике собственно видно! На выходных просто шматок дерьма! Тильт полнейший был.  По итогу БР откатился с 260$ до 130$. Хорошо еще весь БР не залил.Установил себе ограничение на выход выход по лимитам на НЛ10 и турниры не более 2$ (я их и не играю вообще,но зная себя надо ограничиваться). Единственного горжусь тем, что смог вовремя (ну почти) остановиться и не слить БР! Раньше бы в таком случае 

Нужен план для переходов по лимитам .

Привет ну как сказать для Перехода на нл-10 надо  БР-300s.

Но можно и начинать раньше вопрос цели например у тебя БР-260s и ты ставишь себе стоп-если проиграл-60s и осталось 200s.

Сейчас у тебя БР-130s и как быть для нл-5 достаточно БР-150s значит подымаешься до БР-200s переходишь на нл=10 и ставишь стоп себе при проигрыше 50s при бр-150s ты обязан спустится на нл-5 и заново наращивать банк рол вот такими небольшими переходами можно быстрей закрепиться на лимите выше.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • m9k1sh, стоп-лосс - наше все. Когда агробрм или такой средненький, но явно не консервативный (особенно на низах, хочется же быстренько проскочить повыше, а вот ТААААМ-то мы и начнем играть более консервативно  это я и сам себе так говорю) - очень важно иметь стоп-лосс, причем небольшой. В твоем случае стоп-лосс на 200 - был бы хорошей идеей. Обратно на 5-ку, там снова до нужной отметки и вторую попытку и так далее. Всяко лучше, чем терять на новом лимите половину бра и вновь катать лимит, который, казалось бы бьешь и уже готов по игре идти выше, но бр, увы, не позволяет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BLONDINKA @ 30.01.22 

Нужен план для переходов по лимитам .

Привет ну как сказать для Перехода на нл-10 надо  БР-300s.

Но можно и начинать раньше вопрос цели например у тебя БР-260s и ты ставишь себе стоп-если проиграл-60s и осталось 200s.

Сейчас у тебя БР-130s и как быть для нл-5 достаточно БР-150s значит подымаешься до БР-200s переходишь на нл=10 и ставишь стоп себе при проигрыше 50s при бр-150s ты обязан спустится на нл-5 и заново наращивать банк рол вот такими небольшими переходами можно быстрей закрепиться на лимите выше.

Привет! Спасибо за совет и поддержку! Как твои успехи? 

dibidibidis @ 30.01.22 

m9k1sh, стоп-лосс - наше все. Когда агробрм или такой средненький, но явно не консервативный (особенно на низах, хочется же быстренько проскочить повыше, а вот ТААААМ-то мы и начнем играть более консервативно  это я и сам себе так говорю) - очень важно иметь стоп-лосс, причем небольшой. В твоем случае стоп-лосс на 200 - был бы хорошей идеей. Обратно на 5-ку, там снова до нужной отметки и вторую попытку и так далее. Всяко лучше, чем терять на новом лимите половину бра и вновь катать лимит, который, казалось бы бьешь и уже готов по игре идти выше, но бр, увы, не позволяет.

Ага, так и есть   Для этого нужна специальная прога?

Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  • m9k1sh @ 12.12.21 

Всем привет, меня зовут Дима, и я "отношусь к покеру, как к бизнесу"

Крута, верю что у тебя получиться

Лично читая названия других блогов с трудом верится что барана, лудомана, мечтателя, раба и заливную рыбу ждёт успех.

Но тебя он точно ждет

Ответить Цитировать
    1/14
    + -1
  • m9k1sh @ 12.12.21 

ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры

На это потребуется не неделя а целая жизнь)))

Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • m9k1sh @ 12.12.21 

Модель игры: 6 столов, сессия 30-45 минут и перерыв не менее 10 минут, NL2 (правило 25 баинов и агрессивный БР-менеджмент на 20 баинов). 

Для начинающего файловая модель игры

Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • m9k1sh @ 12.12.21 

играем строго по шансам банка (без учета предполагаемых шансов) 

А разве так можно?????;))))

Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • m9k1sh @ 12.12.21 

блефы только в 1 оппа и только 1 улицу 

Сомнительно, очень сомнительная цель, до добра она не доведет

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • m9k1sh @ 12.12.21 

терн и ривер не блефуем, т.к. на микролимитах не выкидывают 

Ложное и ошибочное мнение

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • m9k1sh @ 12.12.21 

Каждая неделя в плюс!

Катализатор тилта

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • m9k1sh @ 18.12.21 

- тренер берет страховку всегда, если эквити свыше 80% 

Страховка и гарантированные выплаты для кишка тонких...

Покер не любит кишка тонких, забудь про страховки и гарантированные выплаты, выключи их в настройках

Ответить Цитировать
    8/14
    + -1
  • m9k1sh @ 18.12.21 

Дорогие мои, подскажите, на каком руме можно играть более 10 столов и использовать H2N?

Мне тебя жалко, ведь ты даже не в курсе какие пси мучения ты уготовыл сам себе

Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.