тот самый rocknrolla

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    140
  • Просмотров
    41,072
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +4,340
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 8
  • DMev @ 10.05.23 

Александр приветствую! Как работаешь над игрой, как анализируешь базу и разбираешь раздачи ? Ps. Сам играю на покердоме буст 5 10 р, поляна очень приятная, но никак не пойму где найти всю базу раздач которую наиграл? Спасибо)

Доброе утро! На Покердоме, к сожалению, базу никуда не выгрузить и не проанализировать. Лично я, после сессий открываю иногда историю раздач  - реплеер (можно выбрать любой игровый день, и любой стол, который хочешь посмотреть), открываю все столы по очереди и рассортировываю раздачи по величине банка, смотрю где и как сыграл, записываю какие-то нотсы на оппонентов. И в целом, играя быстрые столы, с минимальными тайм банками, приходиться почти всегда исходить из наигрыша, многих оппонентов уже знаешь в лицо, некоторые решения отточены до автоматизма.  Чем отличается игрок буста от игрока рег столов? Игрок буста, видя только свою первую карту, уже прикидывает все рассклады до ривера.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/65
    + 12
  • В пятницу встречались с ребятами, Макс из Гринлайна скоро подикает солнечную Турцию, устроили небольшой шабаш, поиграли в Дартс, познакомился с Костей Rysher'ом наконец-то, а то живёт по соседству, и всё на встречи наши собраться не мог, уже и в нейросети его успели определить! 😁 

Слева направо: Иннер, Рокнролла, Макс, Rysher. Больше фото и видео со встречи у меня в телеге.

Первый же стрим после выходного дня выдался неплохим! Финальный стол в вечернем хайроллере, предфиналка в воскресном мейн ивенте (KK < АД префлоп за чиплидерский стек). В кеше только не задалось. Ну, рабочие моменты!)

На связи! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/65
    + 8
  • Костя, забань его уже. Всех уже спалил лица)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • timenow @ 15.05.23 

Костя, забань его уже. Всех уже спалил лица)

Дим, с тобой только не сфоткались. Где теперь тебя ловить??😿

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
  • rock1 @ 15.05.23 

Дим, с тобой только не сфоткались. Где теперь тебя ловить??😿

Еще словимся обязательно) 

Но фоткаться не будем - не надежно с тобой это делать😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • rock1,  Привет. Удачи в стриминге.

Кстати поздравляю, Кукусичка взял джек на лям, так что успехов )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Cleverman @ 15.05.23 

rock1,  Привет. Удачи в стриминге.

Кстати поздравляю, Кукусичка взял джек на лям, так что успехов )))

Джек горячий был)))

Все ждали когда....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, парни!

Май закончил со скромным результатом +485к, из них 365к рейкбека.

А в эту ночь на Покердоме  начинается 10 дневная рейк гонка. Решил в прямом эфире показать всю боль, кровь и слёзы этого 10 дневного марафона и сессии по 16-28 часов. Буду вести подробный отчет у себя в телеге по окончании каждой сессии, посчитаем вместе профит, рейк и призовые за лидер борд. Впипать планирую стандартный рабочий процент, за ренжи выходить не буду, главное, чтобы чердак не потёк во время забега. Залетайте на стримы, буду рад всех видеть!

Tuna fish выплывает на охоту, первый эфир начнём сегодня незадолго до полуночи, и закончим часов через 28, если игра на лимитах будет идти всю ночь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/65
    + 25
  • Можешь свой чек бэк Ривера пояснить с натс фулом в 4бет поте в дипах на KQx x Q борде с фд . При том еще и на нижнем лимите. Где явно деньги не давят. После чек- кол, чек-кол флоп, терн от рега. Так четко на карету положил???) просто это выглядит как скам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • crazy87 @ 11.06.23 

Можешь свой чек бэк Ривера пояснить с натс фулом в 4бет поте в дипах на KQx x Q борде с фд . При том еще и на нижнем лимите. Где явно деньги не давят. После чек- кол, чек-кол флоп, терн от рега. Так четко на карету положил???) просто это выглядит как скам.

В чём скам? Ты думаешь он в прямом эфире додумается так палиться? 

Солвер или ФЗ открой, там в некоторых сценариях придётся чекать ривер, не будет велью бета с КК. 

Так и не говоришь свой ник на ПД, но свою желчь разносишь по всем темам. У тебя какая-то неуправляемая ревность ко всем стримерам или людям у которых что-то получается.

Сообщение отредактировал dozkauri - 11.6.2023, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • crazy87 @ 11.06.23 

Можешь свой чек бэк Ривера пояснить с натс фулом в 4бет поте в дипах на KQx x Q борде с фд . При том еще и на нижнем лимите. Где явно деньги не давят. После чек- кол, чек-кол флоп, терн от рега. Так четко на карету положил???) просто это выглядит как скам.

Ни один адекватный покерист не увидет скам в чеке ривера...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • По поводу скама конечно он перегнул чутка или утрировал, но справедливости ради раздача и впрямь очень интересная, хотелось бы услышать мнение ТСа (надеюсь это не секрет) 😜🤑 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • NIXONJK @ 11.06.23 

По поводу скама конечно он перегнул чутка или утрировал, но справедливости ради раздача и впрямь очень интересная, хотелось бы услышать мнение ТСа (надеюсь это не секрет) 😜🤑 

мнение тса есть в его телеграм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Какая желчь Максим? )  то что тебе на твое лицемерие указали. И напомнили как ты сам этикет при старте столов нарушал в 20-21г на 50-100. Я тебе ничего не должен, но если захочу вернуться на дом, ты узнаешь мой ник первый в личку. 

Конечно я его не обвинял ни в чем. Я с роком переписывался в телеге когда то, он норм парень. Мне скинули в телегу раздачу, я решил спросить тут по фану. 

Для вас чек очевиден, я ни одного человека не знаю играющего нл100+ кто тут чекнет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • crazy87 @ 11.06.23 

Какая желчь Максим? )  то что тебе на твое лицемерие указали. И напомнили как ты сам этикет при старте столов нарушал в 20-21г на 50-100. Я тебе ничего не должен, но если захочу вернуться на дом, ты узнаешь мой ник первый в личку. 

Конечно я его не обвинял ни в чем. Я с роком переписывался в телеге когда то, он норм парень. Мне скинули в телегу раздачу, я решил спросить тут по фану. 

Для вас чек очевиден, я ни одного человека не знаю играющего нл100+ кто тут чекнет.

Про этикет я тебе уже отвечал. 

Ну ты когда с норм парнями общаешься, постарайся формулировать так, чтоб не обвинять их ни в чём.

Чек меня очень удивил тоже и он не очевидный, просто как оказалось имеет место быть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • crazy87, привет!

Кто не понял, нашумевшая раздача.

Попробую пояснить. Ты говоришь, что нижний лимит, да, нижний. В этом то и дело. На 100/200 и выше как раз будет преступление не запушить там в 99 из 100 игроков, не думая. На 25/50 люди перефолживают очень сильно, там кол на  пуш от одной руки - АД черви, и то, я не уверен, что он заколил бы, эффективный стек 300 бб. Можно было рассмотреть треть и фолд на пуш, добрали бы с тузов, АК. Возможно, если бы тайм банк на покердоме не составлял 10 секунд, я бы поставил  1/3 и выкинул бы на олын. Кстати, и на этом лимите есть люди, в котрых бы пушил ривер, а так, там в целом по игроку было сыгранно. При принятии решений, я стараюсь не на лимит смотреть, на котором играю, а отталкиваться от меты поля и оппонентов. Была, кстати, такая же раздача один-в-один против Хишикори, схожие позы, идентичные руки, только там даму на ривер не положили, я сразу во время раздачи сказал, что там за рука. Иногда достаточно несложно предположить руку оппа в том или ином споте.

Иногда мы хиро колим, иногда хиро фолдим, а теперь, оказывается, и хиро чекаем.)

PS Друзья, давайте, пожалуйста, без перехода на личности и личные упрёки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 37
  • В первом посте, в этом блоге, я выложил самый крупный выигранный банк в бб, если считать.

эфф стек 700 бб, я утг опен, сб 3б. Лео поставил 3 улицы, которые я играл кол, ривер он зарядил прямо большую, и получил х4.5 рейз, вместо того, чтобы сыграть колом, он пушит. От чего колы получает в такой глубине? Ни от чего. 

Другая раздача, на днях сыграна у меня же. Что пушит ривер на рейз лида в дипах?  НИЧЕГО.  Ну это не хайстейкс игра, здесь другое мышление у людей, другие диапазоны итд. 

Я просто привожу примеры того, что нужно иногда включать голову, прикинуть против кого ты играешь в споте, в каких ренжах он играет, с чего добираешь итд. У меня у самого далеко не всегда получается включать голову, особенно, когда марафонишь по 16 часов  миллион столов и тайм банк у тебя секунд 8. Но когда удаётся успеть подумать, иногда случаются красивые фолды, чеки, или колы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/65
    + 30
  • rock1 @ 12.06.23 

Иногда достаточно несложно предположить руку оппа в том или ином споте.

Да, нередко по динамике раздачи можно играть против конкретной руки, и когда эта "конкретная" рука превращается в каре, то можно и чекбих сыграть, ИМХО абсолютно рабочий момент 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Прикольно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Карэ боятся - в покер не играть. 

Комбинаторика подсказывает, что даже если с префлопа у опа не 100% AQ и не 100% AK. Мы все равно едем на стек. KQ 0.5 комб будет. AQ -1-2 комбы будут. И 1 комба QQ (это то, что в теории может нас запушить на бет). Т.е. бет ривера 100% есть. И когда в нас летит пуш, то куда деваться? Ну или просто АИ. Думать, что нас отколит только QQ  - считаю не верным. 

Ед, я не знаю, насколько здесь нужен настолько крупный бет по терну с нашей рукой в 4бет поте. Я бы лично ставил 25-33%. Но могут быть не прав. Но как мне кажется это важный фактор в ходе всей раздачи в рамках диапазона соперника.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.