Вопрос был, сколько заработал рбком, я посчитал без учёта винрейта примерный рб за 1млн поинтов. Это 1000000/5,5*0,85. 85% это примерный рб со слов Веги, хотя я всегда думал, рб ближе к 90+
Вопрос был, сколько заработал рбком, я посчитал без учёта винрейта примерный рб за 1млн поинтов. Это 1000000/5,5*0,85. 85% это примерный рб со слов Веги, хотя я всегда думал, рб ближе к 90+
bbasher, Вега, никогда не славился умением считать. рейкбек при набивании кинга с уже имеющимся макс статусом =91% (с релоадами можно еще пару проц наскрести). 1кк пойнтов это 210к рейка ( по хм, а то щас любители посчитать по х2н придут). итого рейкбек в первый год набивания макс статуса 170к во второй в районе 190-200
XutpbIu, объявляю викторину, первого угадавшего приглашаю в гости на стейк и дуриан😀
Alpheratz @ 24.03.25
Разница между тобой и Вегой в том, что он не ждет и не ищет нужную игру =) а играет все что есть.
Сколько себя помню я хотел играть любой стол как безэмоциональный робот, ну и это вполне заметные плоды приносило долгое время, но в прошлом году блиц200 в течении 4х месяцев мне доходчиво объяснял, как барану, что без уважаемых любителей денег не будет, будь у тебя хоть 99% рейкбека. Когда пришлось больше внимания обращать на ценники в продуктовом магазине то я наконец-то понял что каждые 400 рук в том же блице стол отдает минимум 1стек руму.
Cashmarrr @ 24.03.25
AironVega, привет, какие лимиты катаешь?
100-200, пьяный 400-600
GeorgSLON @ 25.03.25
Сергей, если не секрет, поделись опытом:
- как готовишься к сессиям;
- как и сколько времени работаешь над игрой;
- во время катки слушаешь музыку, если да - то какую.
Спасибо
Обычно наливаю кофе и стараюсь медленно открывать столы первые минут 15.
Люблю смотреть как другие разбирают раздачи в солвере с подстройкой под поле.
Была как то схемка играть 750 рук в тишине, потом 250 под музыку, потом перерыв 5 минут лежа в берушах и с повязкой на глаза, повторить Х раз.
3topora777 @ 26.03.25
AironVega, а как сильно фенотропил влияет на твою работоспособность? смог бы без него выкатывать такие объемы?
Быстрее голова соображает, если играть меньше 750 рук в час то он не нужен, ну и дозу я выбрал 1/4 от минимально рекомендованной в инструкции. Часто забываю употребить.
Astro @ 27.03.25
завёл блог и расслабился, что это такое мать твою !
Ну я же не только гениально дрочила в ноль, но отец и муж, брал 5 выходных, катался семьей по северу тайланда, показывал детям что такое землетрясения вживую.
Vi_Gambler @ 27.03.25
Как по мне, если хорошо высыпаться, то можно и без него обходиться.
Немного отстаю от графика( минимум 85к очков в месяц), с конца года так затянуло в path of exile 2 что очнулся лишь в феврале. Страстишка взяла верх о чем конечно же жалею. Теперь покера будет много и буду постить интересные раздачи. Получится ли подключить 400-600 на постоянку в этом году и подключить нл1к? ведь еще есть возможность все это играть пока не прошли "последние 2 года". Планирую последние 5 лет, но пока так и не реализовал.
Сообщение отредактировал AironVega - 29.3.2025, 17:01
Немного отстаю от графика( минимум 85к очков в месяц), с конца года так затянуло в path of exile 2 что очнулся лишь в феврале. Страстишка взяла верх о чем конечно же жалею. Теперь покера будет много и буду постить интересные раздачи. Получится ли подключить 400-600 на постоянку в этом году и подключить нл1к? ведь еще есть возможность все это играть пока не прошли "последние 2 года". Планирую последние 5 лет, но пока так и не реализовал.
4 апреля новый патч, обнуление, новый сезон, новый класс, новые карты, новый контент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажешь , что такое ООМП?