supervic @ 18.05.25как-то у тебя подозрительно все. То есть расписано вроде нормально, а бр - в зоне риска. То есть бр меньше 7к, а ты выводишь 1400 в месяц. Даже за 28 дней. И еще чегото там в крипту. Ты бы лучше накопил более существенный бр для покера, для начала. А то с таким спром страшно в будущее смотреть))
То есть месяц в минус, плюс кешаут, и от бр останется пол-бр. Вот я бывает по пару месяцев ниче не зарабатываю. Так я и не трачу почти ничего. А тут прям вынь да положь полторушку в месяц. Может того, ограничить расходы на пару месяцев?
спасибо за вопросы и взгляд со стороны.
Всю логику подробно расписал в большом посте выше, но основные принципы такие:
— Кешауты с банкролла не делаю при балансе ниже $7000. Это мой минимальный порог безопасности, за которым сразу включается режим контроля расходов.
— Для меня покерный банкролл и крипта — это единый капитал, а не отдельные “кошельки”. Все движения внутри этой системы под постоянным контролем.
— Расходы уже оптимизированы до минимума — $1400 в месяц — это просто базовые нужды семьи.
— Кредитки — это технический инструмент, чтобы не проседать по лимитам и не терять время на возвращение обратно на NL100. На мой взгляд, намного рискованнее надолго зависнуть на NL50 и пытаться отыгрывать всё с нуля, чем временно использовать этот инструмент.
Понимаю, что кому-то такой подход не близок. Каждый выстраивает схему под себя, я делюсь своим опытом и результатами.
bostone, в общем желаю тебе быстренько удвоить б-р. А то пока он в опасной зоне, имхо. А для этого учиться, учиться и учиться)
📊 Банкролл-апдейт
Обновил цифры по всем направлениям, фиксирую новые значения:
Текущий расклад:
PokerStars: $3,839.92 (+289.92)
Reserve: $1,513.67 (+0.67)
Crypto: $385.93 (–47.07)
Total: $5,739.52 (+243.52)
Goal: $100,000