А что на такое повестись можно? Он сказал стрит
NeoNeo @ 6.2.2011
А как вам такое поведение?
На борде 4 червы. В банке двое. Ривер чек-чек. Тот, который первым должен открывать, говорит: "Король!"
Второй чел разачарованно выбрасывает карты в пас.
Банк отдают первому, на что второй требует, чтобы выигрышную комбинацию открыли - шоудаун ведь в принципе состоялся.
Дилер открывает. Там действительно есть король, но только червей нет вообще.
Начинаются претензии, мол я червовую 10-ку скинул. Ведь понятно, что когда ты говоришь "король", все понимают, что речь идет о червовом короле...
Игрок 1 возмущается: Я тебя не обманул. Я ведь ничего не сказал о масти короля. Вот, смотри, король у меня и вправду есть, а то, что речь шла о якобы червовом короле - так это просто твои домыслы. :)
summer @ 8.2.2011
в клубах сплошь и рядом подобное.
я всем этим не парюсь - просто всегда сам первый открываю карты - по очереди или вне очереди - все равно.
Интересно было бы услышать мнения форумчан по этой ситуации,
Wintyara @ 5.2.2011
Он первый должен показывать карты. Говорит "у меня стрит, бьешь?". Я говорю нет. Он выдерживает паузу, как бы предлагая мне карты выкинуть. Я жду. Открывай говорю свой стрит. Он мнется, не хочет открывать. Я говорю открывай... в общем он и так и сяк пытался добиться от меня какого-то действия с картами, но я выкидывать в мак не стал. Он огорчился и признался, что у него всего лишь одна пара, т.е. он младше.
Diman000 @ 9.2.2011
Вот что удивляет кэпа...
Тут некоторые прямо Джеймсы Бонды, Рэмбо и прочие Брюсы Уиллисы.
Сразу "да я бы по лицу", "дал бы в морду" и все такое)
В общем, круче только яйца, ага...
Оффлайн есть оффлайн, тем более в российских реалиях. Тем более в подпольных местах, с нашей публикой, итд. Тем более, если ты приходишь туда играть раз в полгода как залетный, то против тебя точно будут всякие такие штуки исполнять при случае.
Покер, в первую очередь, это карточная игра на деньги со всеми вытекающими...
Поведение того "рега" считаю мерзким.