играл много, тупо, много тупо и много....... на самом деле я заметил вконце что sharkscope не записал мне одну победу на 100 баине, так что не так всё печально, VOD опять так и не осилил.
пытаюсь работать над своим поведением.
40 регулярных игр за день не мало. сколько это по времени?
про ники не спрашиваю, а румы какие играешь? игры хватает? селектишь или играешь со всеми подряд(садишься к регам)?
Дэнни мак король ваще..тоже раньше катал на bmx, потом руку сломал неслабо..двойной открытый был..и перестал со временем..понял больше нравится погонять, поэтому этой зимой fixed gear взял себе..жду весны)
Всё ещё играю не очень, но уже значительно лучше могу собраться на 4/5 всей сессии, но когда надоест уже нечего не сделать иногда кажется что когда я устал играть, то выгодней бросать аллины префлоп чем пытаться доиграть турниры в режиме автопилота. Ну ладно не буду преувеличивать, всё не так уж плохо, посмотрел этот вод (http://husng-vods.pokeroff.ru/blog/video/2331170/) что сказать Продолжительность: 2:14:43..... мне было полезно его посмотреть, не смотря на то что он совсем для новичков, на очереди "Heads Up SnG с нуля" от PrimordialAA. Часть Вторая (2 ВОДа): "Heads Up SnG для продвинутых игроков." тут я думаю смогу написать пару нормальных комментариев т.к вод должен быть "для продвинутых игроков." а писать о первой части просто нечего, рейзить АК и фолдить 32, я с этим согласен.
сегодня ещё футболл может внести лепту в построения банкролла =) ну а завтро перевязка и баталия с друзьям и в Paty Alias(лучшая настольная игра которую я видел)
6 из 20 сегодня я играл как ФИШ или донк или моран, хз вообщем.
Я тилтовал, господа я тилтовал =) с одной стороны это печально а с другой я вижу прогресс в мотивации и вообще своём АДСКОМ покер скилле, я делаю хрень и понимаю это, я тилтую и понимаю это, самое главное что я всё признаю и пытаюсь бороться с этим, ну что уж там 90% времени я играю нормально(хорошо(отлично(хотя хз) ) ) Вооообщем главное что мне нравиться что я сейчас делаю + лимиты в 50-100долларов меня напригают не так сильно как я думал, смотрел сегодня начало "Heads Up SnG с нуля" от PrimordialAA. Часть Вторая (2 ВОДа): "Heads Up SnG для продвинутых игроков." бла бла бла Банкролл Менеджмент Бла Бла Бла ПокерСтов, Бла Бла Бла диапозоны ..........эхххх как же сложно мне даются воды без лайв игры, вообщем лайв игра...верим,любим,ждём
цуя мои дорогие, сегодня мне пожалуй лучше всего будет поиграть в GrandTourismo и Старкрафт, хватит покера
После перерыва стоит присмотреться к полю, оно меняется все-таки, люди смотрят друг на друга, добавляют какие-то новые мувы в среднем по полю постоянно. Поэтому лучше меньше играть агрессивно на основе размышлений типа "здесь он не мог ... с сильной рукой" и проч. То есть больше заманивать, вэльюбетить и смотреть вскрытия, а не навязывать свой план и давить, пока мало знаешь соперников или находишься в неуверенном состоянии. Я бы действовал так!
сессией эт назвать сложно 90% сегодняшних игр я провёл на автопилоте параллельно играя и смотря как Надя играет в Gran Turismo 5, просто я нацеливаюсь на выходные и даже игра в ноль была бы приемлема для такой вот супер сессии, как только я напишу этот пост я схожу на кухню за кофиёчком и начну длинную пятничную ночную сессию, такая же будет завтро и после завтро ибо ценность выходных нельзя переоценить =) ещё сегодня посмотрел часть вода коллеги из соседнего блога он чёрт побери хорош ТУТ вы найдёте вод и парочку моих срочёк о нём.
Вообщем всё, всем плюсовых выходных =).
уже чешутся руки чтобы добавить баин 200 по окончанию этого убер марафона.
итог изнурительной ночной сессии 25-10 в пользу сил добра в покер, и 2-0 в старкрафт, сильно устал но 46 поинтов и вантаузендолларс этого стоили. продолжу после сна, хотя сначала испорчу статс в ск2.
вчера я был хорош + пёрло, писать что либо лень, сегодня буду катать всю ночь за 8 дней ещё бесет что турниры из одной сети теряются в шаркскопе изза этого нету гдет 200-300дояров, главное что есть на счету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.