ФТП 322 100КГ Раздача Ромеопро с K5

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    81
  • Просмотров
    11,568
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16,610
1 2 3 4 5
  • Gipsy @ 27.2.2011
    А вообще, категоричность суждений, типа 110%, никогда и т.д рано или поздно переводит игрока из круппы крутых регов в более низкие группы.

110% АА круче 72о на префлопе.

По раздаче тоже не стал бы бронёй стоять за какой либо ход. И чб, и сбет верны в разных случаях - это вроде очевидно. Хотя по дефолту линия Ракуна и ко более верна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2011
    Хотя по дефолту линия Ракуна и ко более верна.

по моему просто менее диспесионна и более виктайтова. Насчет дефолтна не уверен)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romeopro @ 27.2.2011
    С Дикеем вчера довольно долго обсуждали раздачу, он тоже за дефолтный потконтроль, но т.к. 2йки я туда кроме А2с не ложил ниодной, не вижу смысла в потконтроле, то что мы даем ему возможность попасть в пару с его 98,86 и тд дает меньше велью чем сразу добор с 44-88 и с А9-АВ + главный аргумент против, что я в такую доску буду ставить 95% спектра, соотвественно чек очень сильно сужает мой спектр, и понятно что после чб такой борда я никогда не выкину тёрн, соотвественно блефа мы от рега не получим + может выйти оверкарта которая испугает его карманку и он выкинет на борде с 2мя оверкартами, а добрать больше 1 улицы с его совпадения на тёрне почти никогда не получится если ето только не Дама или Валет с неплохим кикером.
    Я считаю оба варианта вполне уместными, но дефолтный чб считаю всётаки немного хуже изза огромного сужения своего спектра.

Против слабого рега или фиша прочекаю.
    Против сильного регуляра нужно ставить.

Мы часто контбетим этот флоп, получаем велью не только от мелких пар (а где же с них получать велью? больше одной улицы они всё равно не заплатят, если оппонент не "алло-центральная", а блефовать, как мне кажется, будут достаточно редко) но и средние пары, которые не перекрутили префлоп. Они, разуммется, не сбрасывают флоп и вполне могут не поставить торн после нашего чекбэка на флопе. Про А-hi уже написали.

Конечно, мы иногда подставляем бок под блеф (спаренная доска с королём и т.д.) но боятся блефа - плохая причина не ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • спорить можно бесконечно =)

играйте как хотите!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 3
  • Джипси, специально в кавычки взял глупый. Т.к. если прием очень хорошо работает, и ему мало кто может противостоть при таком сочетании стеков и пота, то он вовсе не глупый.

Повторю вопрос: можем ли мы пушем риверар выбить у рега по его сайзингу тут трипс?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • hiNt @ 27.2.2011
    Повторю вопрос: можем ли мы пушем риверар выбить у рега по его сайзингу тут трипс?

Думаю почти никогда. Большинство мтт регов склоны к хироколлам, короче коллинг стейшены)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Gipsy @ 27.2.2011
    Но к примеру, если я защитил тут ББ с рукой типа J 10s, то прочекав флоп у меня ты уже не выиграешь ни копейки, а поставив флоп, выйграешь рерэйз очень часто. И таких фишей как я много. Поэтому говорить, что чек ВСЕГДА лучше-точно заблуждение. А вообще, категоричность суждений, типа 110%, никогда и т.д рано или поздно переводит игрока из круппы крутых регов в более низкие группы.

это и есть сладкие оппы, которые тут JTss будут толкать
    против них может и хорошо ставить к-бет, но нужно при этом отлично знать оппонента

насчет того, что не выиграть ни копейки - так я ж даю поймать им Т or J

не знаю что нужно сделать, чтобы попасть в "более низкие группы"

ха ха

это не кеш, чтобы нам балансировать свои цбеты.. 99% оппов не будут знать ничего про тебя.. только если это не очень близкий игрок

пс: и вообще - посмотрите статистику тех, кто за цбет и тех, кто против - да делайте выводы =)
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0

• это не кеш, чтобы нам балансировать свои цбеты.. 99% оппов не будут знать ничего про тебя.. только если это не очень близкий игрок

this.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • RACCOON @ 27.2.2011
    пс: и вообще - посмотрите статистику тех, кто за цбет и тех, кто против - да делайте выводы =)

this!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ыы =)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • RACCOON @ 27.2.2011

this, this

Кстати, если кто-то думает, что плюсанувшие пост Джипси поддерживают его позицию в этом вопросе, то они ошибаются. Очевидно, что они просто плюсанули 7-е предложение из всего текста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Diman000 @ 27.2.2011
    this, this

Кстати, если кто-то думает, что плюсанувшие пост Джипси поддерживают его позицию в этом вопросе, то они ошибаются. Очевидно, что они просто плюсанули 7-е предложение из всего текста.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Разрешите новичку влезть?
    А почему вы не разбираете колл чек-рейза? С кб тут понятно, что оппонентозависимо, но вот что нас будет чекрейзить здесь? Имхо, в большинстве случаев это будет двойка, реже более слиьный К, гораздо реже ФД и еще реже воздух. В МТТ конечно редко кто упадет на флопе, но мне кажется тут изи фолд, если у оппа
    ч\р флопа невысок по статам. Ну и к риверу тут и ФД закрывается и бетсайзинг мне кажется такой добирающий, явно на велью. Здесь допер чаще будет слабее рук оппа. Вообще, неплохо бы статы оппа увидеть.. На мой фишной взгляд, раздача коллингстэйшн, я бы играл примитивно - кб против оппа с широким колл опеном и низким фолд ту кб, фолд на его ч\р, если низкий, колл, если высокий. Турн бы крутить не стал, если опп агромакака, зачем выбивать, ривер уже сложнее, я чаще фолд, если агрессия на ривере у оппа больше 3.0 к примеру - то колл.
    ЗЫ. Сам турниры неделю только играю ) до этого в кэш полгода, выше нл100 не играл, в 0. Поправьте, если где не прав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • primipil @ 28.2.2011
    ЗЫ. Сам турниры неделю только играю ) до этого в кэш полгода, выше нл100 не играл, в 0. Поправьте, если где не прав.

Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • primipil @ 28.2.2011
    Разрешите новичку влезть?
    А почему вы не разбираете колл чек-рейза? С кб тут понятно, что оппонентозависимо, но вот что нас будет чекрейзить здесь? Имхо, в большинстве случаев это будет двойка, реже более слиьный К, гораздо реже ФД и еще реже воздух. В МТТ конечно редко кто упадет на флопе, но мне кажется тут изи фолд, если у оппа
    ч\р флопа невысок по статам. Ну и к риверу тут и ФД закрывается и бетсайзинг мне кажется такой добирающий, явно на велью. Здесь допер чаще будет слабее рук оппа. Вообще, неплохо бы статы оппа увидеть.. На мой фишной взгляд, раздача коллингстэйшн, я бы играл примитивно - кб против оппа с широким колл опеном и низким фолд ту кб, фолд на его ч\р, если низкий, колл, если высокий. Турн бы крутить не стал, если опп агромакака, зачем выбивать, ривер уже сложнее, я чаще фолд, если агрессия на ривере у оппа больше 3.0 к примеру - то колл.

иногда лучше промолчать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Цитата
    Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
    GodIsAnAstronaut @ 28.2.2011

Мой пост по сути и есть вопрос, я написал как я вижу раздачу и спросил в чем я возможно ошибаюсь, мне интересно видение и мнение топ-игроков. Разбор раздач от непонятных людей неинтересен. И, если судить объективно, то в кеше постфлоп многие даже на нл50 играют не хуже, чем реги МТТ от 100 долларов.

2 nerve - по существу раздачи есть что сказать? если нет - то действительно лучше бы промолчал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • primipil @ 28.2.2011
    И, если судить объективно, то в кеше постфлоп многие даже на нл50 играют не хуже, чем реги МТТ от 100 долларов.

не нужно сравнивать постфлоп кеша и турниров
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • гм, почему??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • nerve,

иногда лучше промолчать.

Несмотря на то, что человек играет мтт неделю, он вполне адекватные вещи написал. Так что что тут из вас влез - это большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyFish @ 28.2.2011
    гм, почему??

а ты как думаешь? =)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.