Я как дольщик совсем не рад твоему пари. Твои игра в определенный момент измениться, да бы пролезть в эти 10000. И если тебе нужно будет кольнуть пуш при 10100осташихся ты еще подумаешь. Короче я против.
ZVER2 @ 6.3.2011 Я как дольщик совсем не рад твоему пари. Твои игра в определенный момент измениться, да бы пролезть в эти 10000. И если тебе нужно будет кольнуть пуш при 10100осташихся ты еще подумаешь. Короче я против.
мне уже не надо входить в 10000 оставшихся ... я замазал с 3 кто дальше пройдет , это никак не повлияет на мою игру !
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 6.3.2011, 13:38
A_Pirat ( ник "A_pirat") 20$ проиграл - отправил 20 ft_wtf (ник "xziumi") 20$ получил 26 HaTePoKeRsTaRs 20$ проиграл, он мне выслал до начала турнира 20$ отправил 40$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A_Pirat ( ник "A_pirat") 20$
ft_wtf (ник "xziumi") 20$
HaTePoKeRsTaRs 20$