Играю в это воскресенье
Сандей миллион , номер турнира 409020010 PokerStars!
Некоторые считают меня не очень хорошим игроком . Готов принять немного ставок против себя от этих людей..
Готов замазаться до 150$ на это событие !
Ставка 1-Если вы тоже играете сандей миллион , 1.3 к 1 (в мою пользу) кто пройдет дальше... Максимальная ставка от одного человека 20$
1)Вы подаете заявку( отписываетесь в этой теме), пишите с какого ника будите играть сами ! 2)Я подтверждаю заявку ( могу не подтвердить , без объяснения причин , если заявка не подтверждена - маза не работает ) 3) Если заявка подтверждена (вы в списках первого поста )Маза работает ....
Если по каким то причинам один из участников мазы не участвует в событии , все отменяется ! Никто ничего не должен ...
1СТАВКИ:A_Pirat ( ник "A_pirat") 20$
ft_wtf (ник "xziumi") 20$ я выиграл жду 26
HaTePoKeRsTaRs 20$
Готов принять еще до 40$Ставка 2 Прохожу в 10000человек 1к3 (в мою пользу)
Приму до 50$(мои) к 150$(ваши)2СТАВКИ:
ИГРАЮ с ника "OldWomanSill"
Некоторые считают меня не очень хорошим игроком . Готов принять немного ставок против себя от этих людей..
Готов замазаться до 150$ на это событие !
Ставка 1-Если вы тоже играете сандей миллион , 1.3 к 1 (в мою пользу) кто пройдет дальше... Максимальная ставка от одного человека 20$
1)Вы подаете заявку( отписываетесь в этой теме), пишите с какого ника будите играть сами ! 2)Я подтверждаю заявку ( могу не подтвердить , без объяснения причин , если заявка не подтверждена - маза не работает ) 3) Если заявка подтверждена (вы в списках первого поста )Маза работает ....
Если по каким то причинам один из участников мазы не участвует в событии , все отменяется ! Никто ничего не должен ...
1
СТАВКИ:
A_Pirat ( ник "A_pirat") 20$
ft_wtf (ник "xziumi") 20$ я выиграл жду 26
HaTePoKeRsTaRs 20$
Готов принять еще до 40$
Ставка 2 Прохожу в 10000человек 1к3 (в мою пользу)
Приму до 50$(мои) к 150$(ваши)
2
СТАВКИ:
ИГРАЮ с ника "OldWomanSill"