1 2 3 4 5
  • Во-первых, рад, что Винтяра опять начал писать на этом сайте и судя по тому, что появились его сообщения в ветке 3-го марафона, то можно сказать, что камбэк состоялся, хотя он никуда и не уходил, просто постоял в стороночке :)
    По существу вопроса мне близка позиция Винтяры. Главное не в кол-ве плюсиков, а в том кто и за что тебе их проставил.
    Например, Звезда Героя, которую получит неизвестный солдат в бою за мужество и героизм будет иметь гораздо больший вес чем все Звезды на груди у Брежнева. Так и здесь, будет у Кострицына стоять +10 или +2000 это по большому счету ни о чем не говорит - все и без этих плюсов знают кто такой Кострицын. Все активные участники форума и так прекрасно знают кто есть кто и наличие-отсутствие этих плюсов-минусов никак не сказывается на межфорумном общении.
    Вот система минусов - это да, может быть неким рычагом воздействия на не очень адекватных форумчан. Если человек будет знать, что при определенном кол-ве минусов он может получить бан, то провокаций, срача и откровенного флуда стало бы поменьше и это благоприятно сказалось бы на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• все Звезды на груди у Брежнева

Неплохой человек был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • +1 к той системе, которая сейчас) На самом деле лучше бы всё осталось как было, но и как сейчас - неплохо. Просто нужно время, ведь форуму всего полгода, а со временем реально крутые будут рейтинги от 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужны рейтинги четырехзначные, а тем более пятизначные. Эта зеленая фигня на ЦГМ только глаза мозолила, здесь вроде было умеренно с цифрами, а теперь тоже у половины форума +ХХХХ
    На мой взгляд, люди и так способны понять кто есть кто здесь, на форуме, это было понятно и с рейтингом +50, +90,+127 - со временем и по старой системе он бы разросся, а тут за пару суток все резко превратились в неких "суперкрутых". По-моему, вообще самое идеальное - это золотая середина. Сделали бы мах рейтинг +10 от каждого человека. Это бы учитывало и точку зрения Винтяры (нет невероятных +10000), и удовлетворяло бы интересы Вани, например (поставил адекватному человеку +5, жабоблогеру за картинку +1, а Джойсо-другу +10)
    Всё имхо, со всем можно свыкнуться без проблем, постоянно менять систему тоже глупо, но четырех-пятизначный рейт не выполняет никаких особых функций по сравнению с трёх-четырёхзначным, а => лишний ноль спокойно можно было бы убрать (не вводить рейты +100 мах).
    Инфляция - bad.
    Сообщение отредактировал JGoose - 4.2.2010, 21:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну 0 можно отрезать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • huligun @ 4.2.2010, 17:18
    Неплохой человек был.

Да, неплохой!
    Медальки это вообще хорошо
    Я себе вот уже одну нарисовал

Сейчас МастеруТрупов рисую, "За Бурление". Но чей-то мне кажется он ее носить не станет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Идея медалек мне тоже нравится.

первый их 300-ёх сот? круто, на тебе медалька
    выиграл рейк гонку? еще одна.

1000 сообщений?-еще одна

10 рейтингов с +100- еще одна:)))

и т.д...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Paks13 @ 4.2.2010, 21:21
    Идея медалек мне тоже нравится.

первый их 300-ёх сот? круто, на тебе медалька
    выиграл рейк гонку? еще одна.

1000 сообщений?-еще одна

10 рейтингов с +100- еще одна:)))

и т.д...

Собрал пять медалек, вот тебе вставная челюсть.
    Собрал 10 - на выставку к лабрадорам и мопсам.:-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Медаль ЗА БУРЛЕНИЕ

З.Ы. ВручаетсЯ насильственно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вообщем Винтяра все классно написал, единственное что-бы я добавил это честный рейт за покер заслуги или обмен, а не за картинки лол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вы тут все романтики )) Я тоже за идеальный покерный форум, на котором все ставят рейтинг только по покерным мотивам, и не поощряют друзей по дружбе, и адекватно ставят рейтинги, а не по максимуму и т.д. и т.п.

Но реальность сурова, и вы не хотите знать, насколько )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 5.2.2010, 7:49
    Вы тут все романтики )) Я тоже за идеальный покерный форум, на котором все ставят рейтинг только по покерным мотивам, и не поощряют друзей по дружбе, и адекватно ставят рейтинги, а не по максимуму и т.д. и т.п.

Но реальность сурова, и вы не хотите знать, насколько )

Меня не удивляет мой рейтинг, он правильный по сути! Меня просто удивляют люди имеющие рейт 1000+ - у которых большинство постов в флудилках и пр. Просто тупо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dobermann @ 5.2.2010, 8:19
    Меня не удивляет мой рейтинг, он правильный по сути! Меня просто удивляют люди имеющие рейт 1000+ - у которых большинство постов в флудилках и пр. Просто тупо!

Мир вообще несправедлив, было бы странно, если бы форум был оазисом справедливости ) Так что можно просто надеяться на то, что со временем люди, обсуждающие покерные темы, будут внимательнее к рейтингам и начнут оценивать друг друга (сейчас многие из них плевали на рейтинг, поэтому флудильщики, которые "играют в рейтинг" – в топе, это нормально, да и они все прекрасные и позитивные люди, разве нет?)).

В общем, дисбаланс (или баланс?) рейтингов "за покер" и "за дружбу" всегда будет. Для этого и введены комментарии к рейтингам, чтобы отличать одно от другого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Indoorfly @ 4.2.2010, 22:10
    Медаль ЗА БУРЛЕНИЕ

З.Ы. ВручаетсЯ насильственно

http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI
    Дядя Петя.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Что нужно делать для поднятия рейтинга кто знает напишите??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все, что здесь обсуждается, как уже не раз упоминалось, это проблема молодого форума. Через год-два все придет в равновесие. (Равновесие - в смысле к нормальному распеределению :) )
    Помню, как в свое время были жестокие споры на счет рейта в searchengines (сайт и форум по оптимизации продвижения в поисковиках) и ничего, все утряслось.

1. Возможно не всегда удобно залезать и смотреть в профиль пользователя, но если возникнет такая проблема, всегда это можно сделать, прочитать из-за чего у него 1000+, за какие заслуги.
    2. "Случайные" люди на форуме 1000+ сразу не получат и если ты участник форума, то уже вполне будешь разбираться кто есть кто (а если не знаешь ху их ху, то пункт 1)

пс. ИМХО конечно, но главное то, что в глаза бросается + или - у человека, а сам номинал уже вторично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Fibonachi88 @ 5.2.2010, 9:57
    Что нужно делать для поднятия рейтинга кто знает напишите??

http://www.youtube.com/watch?v=zEnJ81FV2j4
    ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • обращайся ко мне в личку:

1 очко рейтинга- 1 бакс на фтп, пс или вебмани

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • я уже 900 уе потратил на реитинг =( джоисо с миллиона выделил несколько к и сидит теперь крутой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • JGoose @ 4.2.2010, 18:37
    Честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужны рейтинги четырехзначные, а тем более пятизначные. Эта зеленая фигня на ЦГМ только глаза мозолила, здесь вроде было умеренно с цифрами, а теперь тоже у половины форума +ХХХХ
    На мой взгляд, люди и так способны понять кто есть кто здесь, на форуме, это было понятно и с рейтингом +50, +90,+127 - со временем и по старой системе он бы разросся, а тут за пару суток все резко превратились в неких "суперкрутых". По-моему, вообще самое идеальное - это золотая середина. Сделали бы мах рейтинг +10 от каждого человека. Это бы учитывало и точку зрения Винтяры (нет невероятных +10000), и удовлетворяло бы интересы Вани, например (поставил адекватному человеку +5, жабоблогеру за картинку +1, а Джойсо-другу +10)
    Всё имхо, со всем можно свыкнуться без проблем, постоянно менять систему тоже глупо, но четырех-пятизначный рейт не выполняет никаких особых функций по сравнению с трёх-четырёхзначным, а => лишний ноль спокойно можно было бы убрать (не вводить рейты +100 мах).
    Инфляция - bad.

+1. Пора делать деноминацию. А то такие рейтинги напоминют валюту в Зимбабве:

"В ожидании разрешения политического кризиса Зимбабве пытается побороть инфляцию экономическими мерами. С августа нынешнего года в обращение были выпущены новые банкноты, с которых убраны 10 нулей. Таким образом, один новый зимбабвийский доллар становится эквивалентен 10 миллиардам старых. Также правительство хочет стимулировать обращение монет, которые потеряли свою покупательную способность из-за гиперинфляции.
    Сегодня 1 доллар США равен 181 590 зимбабвийских долларов. 1 октября курс составлял 126 560 зимбабвийских доллара."

Когда от цифр рябит в глазах они теряют свою ценность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.