Хорошо идеш Сам переключась на основой вид игры ХА трубо :) А так играл мтт 2-10$. Начал с 2баксовых турбин. По БРМ думаю буду до лимита 20$ придерживаться 50-60БИ Буду следить за Блогом Тащи
Сыграл еще одну сессию в этот раз плохо 4-6, игрой своей не доволен. Но это не главное сейчас, МЮ уделал Вест Хем во втором тайме, Руни хет-трик красава! Glory Glory Man United!!!
Трудный в плане покера день выдался, сыграно 40 матчей счет 21-19, РОИ 0% Двадцатки пока трудно даются, но учитывая что мне карта катастрафически не заходила, результат не самый плохой. Игрой своей я не доволен, несколько глупеших поражений, завтра нужно играть лучше. Лимит по первым ощущениям сильнее десяток например здесь можно увидеть такую картину
На лимитах ниже такое не встретишь, часто подсаживался к регам что-бы оценить их силу, играл с переменным успехом. Качало меня сегодня не слабо, буду считать этот день разведкой. Завтра буду продолжать катку, в планах еще 40 матчей
Тем немение настоение хорошее, утром моя любимая баскетбольная команда Houston Rockets одержала важную победу, а вечером Манчестер порадовал, плюс соперники очки потеряли.
но учитывая что мне карта катастрафически не заходила
" ... а он лимпит/рейзит эни ту, и ёщё и донкает процентов так 80..." как поступаешь тогда, переходишь в нита, или под его стиль. Просто у меня сегодня какой-то такой день. Соперники вытворяли... Один играл с ББ 95% и донкал 100, а карты нет и что с ним делать? Другой 55 не сбросил на 789ВД (чем и спасал), как подстраиваешься когда карта просто не заходит, а опа понять не можешь, потому, что ну нет у него логики в действиях?
Сам таких оппов терпеть не могу стараюсь превести игру в постфлоп, префлоп минрейз или лимп, потом в зависимости от борда. Главная задача попасть в карту, и собрать велью по максимуму, Есть еще много нюансов, можно коллировать перекручивать в завсимости от размера донка, некоторые донкают только флоп, а потом терн и ревер чекают, здесь надо смотреть на динамику игры, с опытом начинаешь чуствовать такие вещи.
У меня вчера опп попался с первой руки начал пушить, запушил 19 рук подряд, на 20 мне зашли короли и он успешно убил их своими 94о поймав трипс с флопа. Вот с такими хуже всего играть, посути вся игра это выигранный или проигранный коинфлип.
ThaDogg @ 3.4.2011 У меня вчера опп попался с первой руки начал пушить, запушил 19 рук подряд, на 20 мне зашли короли и он успешно убил их своими 94о поймав трипс с флопа. Вот с такими хуже всего играть, посути вся игра это выигранный или проигранный коинфлип.
А по-мойму это просто предел мечтаний такой опп. КК vs 94o - это разве коинфлип?) Ну да, 94 тоже имеют шансы на победы, но главное, что играть против таких оппов мега плюсово, а это главное. А ты говоришь хуже всего. Над адекватным плюсовым регом ты такого приемущества никогда не получишь, как над фишом, который пушит эни ту.
AnGelofP0ker @ 3.4.2011 А по-мойму это просто предел мечтаний такой опп. КК vs 94o - это разве коинфлип?) Ну да, 94 тоже имеют шансы на победы, но главное, что играть против таких оппов мега плюсово, а это главное. А ты говоришь хуже всего. Над адекватным плюсовым регом ты такого приемущества никогда не получишь, как над фишом, который пушит эни ту.
AnGelofP0ker @ 3.4.2011 А по-мойму это просто предел мечтаний такой опп. КК vs 94o - это разве коинфлип?) Ну да, 94 тоже имеют шансы на победы, но главное, что играть против таких оппов мега плюсово, а это главное. А ты говоришь хуже всего. Над адекватным плюсовым регом ты такого приемущества никогда не получишь, как над фишом, который пушит эни ту.
А по-мойму это просто предел мечтаний такой опп. КК vs 94o - это разве коинфлип?) Ну да, 94 тоже имеют шансы на победы, но главное, что играть против таких оппов мега плюсово, а это главное. А ты говоришь хуже всего. Над адекватным плюсовым регом ты такого приемущества никогда не получишь, как над фишом, который пушит эни ту.
Ну зашли мне КК, а если карта не идет совсем? Придется принять на каких-нибудь К9 и тп, коин и получится...
Нет с меня хватит, сегодня какая-то игра в удачу, явно не мой день, играю вроде не плохо, но в итоге все упирается в везение или не везение, в кулера попадаю часто, стриты и флеши сегодня не закрываются.
Поледний матч вообще сказка, сначала оставляю опонента с 200 фишками, он уходит в олл-ин принимаю с А10 там АК, он удваивается, пушит все руки дальше принимаю с А6 там 37, проигрываю, дальше моих KQ бьют KJ, и апофеоз моих АА карманных бьют двойки. На сегодня с покером закончил.
Итог игры за два дня на лимите, 70 матчей 35-35, -70$. Лимит пока явно не покоряется, буду работать над собой.
Закончил утреннию сессию 10-5, перездов вроде меньше стало, хотя два поражения случились поле того как сначала моих QQ перехали 33, потом моих 77<55, так в целом не плохо, вывел двадцатки в небольшой плюс в планах сегодня еще 15 матчей.
Вечерняя сессия получилась тоже не плохая 7-3, причем игрой своей очень доволен даже три поражения были удачей оппа 2 кулера и один перезд. Общий счет дня 17-8 и я даже не надолго увидел в кассе 914$, но последний матч проиграл. Планировал сыграть 30 сегодня, пять решил перенести на завтра, так как чуствую что устал немного.
Наконец добрался до ВОДов, которые недавно купил, потратил часа три, после просмотра чуствую ЕV+, считаю если хочешь добиться успеха, ни когда не жалей времени и денег на обучение, все окупится многократно.
Завтра будет ровно 30 дней с начала марафона, задачи которые поставил перед собой три дня назад, БР1000$ и 800 матчей в силе, по окончании подведу итоги с табличками и цифрами.
ЗЫ: видел тут у кого-то в блоге конспект по ВОДу "Heads Up SnG с нуля" от PrimordialAA, теперь найти не могу, может кто отправит по ссылке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А почему не постишь раздачи? Было бы интересно.
Удачи!