Вопрос по рейтингу на форуме

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,370
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -91
1 2 3 4
  • Предлагаю 31 мая назначить днем троллей. Совместим с днем отказа от курения. С прошедшим господа!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • piragunka @ 31.5.2011
    Предлагаю 31 мая назначить днем троллей. Совместим с днем отказа от курения. С прошедшим господа!

Точно! А 1 июня - банным днем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тока щас шутку допер. ыыыыыыыы
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • опа, сколько всего написали ) коменты просто одним смайликом
    А вы еще спрашиваете, почему я посты этих людей минусовал в других темах. Я думаю, коментарии будут тут лишними . Я не минусовал по принципу мести или еще чего -нибудь. Я видел ваши коменты и не мог сдержаться и ставил минус. Некоторым кажется ?что они нетральные , на самом деле они бессмыслены, больше похоже на флуд , не более. Вот за это и минусовал. А то что так совпало, по вашим "шерифским " наблюдениям -это чисто случайность. Наверное, до меня кто-то обратил также на это внимание. Ничего личного к этим людям, это моя личная оценка постов ваших комментов.

Вот вопрос : почему вас так задели мои оценки постов? Вы получаете за это денежное вознагрождение или еще что -то?...по другому понять сложно вашу неадекватную реакцию)

С тем кто меня активно, как вам кажется, защищал, я с ним лично не знаком. Все очень просто , потому что он смотрел на эти вещи здравыми глазами и был нейтральной стороной . Вот ему ,так же как и мне, показалось -это, мягко говоря, непонятным. ( откуда минусы с формулировкой "плохой зубр", "баба -Яга".. и т.д)

Мне бы очень хотелось увидеть в этой теме посты от других форумчан( что они думают?) а не от участников, тех кто ставил эти минусы. Смешно получается... Я обратился с этой просьбой к общественному мнению, а отписываются только те ,кто принимал в нем участие))

P.S .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я тебе ставил минус?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Я бы, кстати, подумал о переосмысления принципа распределения рейтинга.

те, у кого рейтинг высокий могут сильнее влиять на рейтинг других людей - это принципе правильный, да.
    Но... если школота набила себе рейтинг взаимным обменом... Грубо говоря - их мнение не стоит много, поскольку они слишком часто его выражают.

То есть нужна какая-то обратная зависимость между количеством выраженых мнений и их стоимостью.

Грубо говоря навскидку, если вы никому не давали рейтинг за последний месяц, то вы можете дать 100% рейтинга (в зависимости от своей силы). Второй отзыв пойдёт на 98%, и так далее, а если вы уже раздали за последние 30 дней 40 отзывов, то 41й будет стоить только 8% по сравнению с самым первым, а пятидесятый не будет стоить нисколько.

А то сейчас доходит до абсурда, стоит сказать какую-то вещь, которая не по нраву школоте, но по сути своей верная - что произойдет? Школота сбежится и налепит по -100, а умные люди молчаливо промолчат, ну может некоторые поставят +100, может быть. Но умных людей меньше школоты, и умные они потому, что не спешат выражать своё мнение направо и налево.

Короче вот такое рацпредложение, я думаю оно поможет сделать рейтинг более объективным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну вот наконец -то появляются осмысленные посты, а не флуд( школоты) Второй человек , после датуры носит что рзумное в эту тему. Да как сказал один из участников ранее . что и плюсы бывают тоже необъективными, Так обратите внимание на тех людей . кто ставил минусы какие у них рейтинги. Интересно за что? Похоже они просто перекачивают друг другу рейтинг для того ,чтобы использовать его ради развлечения, минусуя других форумчан. (тролинг развлечение). А возможно кому они поставили минус мог бы принести форуму больше пользы, нежели они своими флуд сообщениями, ИМХО.

В данном случаю имея рейтинг -500 я не имею возможности на равне со всеми учавствоать в жизни форума, вносить дополнительную полезную информацию. Потому что во первых меня уже будут воспринимать как за неадеквата или подобному ему. а во вторых я же не смогу например вести тут какие то финансовые обязательства . Так я получается утратил равные права с другими форумчанами лишь за то что ставил смайлик или оценку поста. ИМХО, это не справедливо.
    Мне нравится сюда приходить и читать новости обмениваться информацией Как теперь имея рейтинг мин 500 на равне с неадекватами и лудоманами мне это сделать? Мне придется просто читать форум,но не учавстовать в нем

Я могу обосновать за что я поставил например смайлик в продаже одного из участников , заминусовшего. Потому на мой взгляд его предложение было мягко говоря неправильным, ИМХО, не имея достаточного опыта в оффлайн играх он выставляет предложение на 2к долларов. Пусть даже 50% пакета, но все равно. По моему мнение это показалось неразумным предложением. Я так понимаю , что никто не купил у него долю, кроме его друзей. Но мой рейтинг от этого пострадал. Так посмотрите теперь на его действия похожими на мое, когда он видит где то непонятное предложение он тоже что то пишет или ставит смайли( прошелся по истории сообщений) Так после в ответ он не получает за это минус 500 а наооборот его плюсуют. Интересно , почему существуют двойные стандарты. Одним можно вносить свое личное мнение,другим нет? Вот почему во втром посте я и задал вопрос. Этот форум для "своих"?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1

• Мне бы очень хотелось увидеть в этой теме посты от других форумчан( что они думают?) а не от участников, тех кто ставил эти минусы.

От меня минуса тебе нет и не было.
    Ответь на мой вопрос: Sadddd, ты ли, друг сердешный?

апд. Как только ты прочел этот вопрос, тут же разлогинился.
    Саддд, будь мужиком уже.
    Сообщение отредактировал Amba11 - 1.6.2011, 16:57
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • zubr @ 1.6.2011
    Я могу обосновать за что я поставил например смайлик в продаже одного из участников , заминусовшего. Потому на мой взгляд его предложение было мягко говоря неправильным, ИМХО, не имея достаточного опыта в оффлайн играх он выставляет предложение на 2к долларов. Пусть даже 50% пакета, но все равно. По моему мнение это показалось неразумным предложением.

в теме продажи долей сложно было аргументированно объяснить свою позицию?
    или ты думаешь, что дебильный смайлик многое объяснит?

*а вообще, как бы в бекинге принято так: если предложение не маразматическое, не нравится - ходи мимо.
    кому нравится - отпишется. у кого есть вопросы - тоже.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • многа букв. Ты не читаешь совершенно, за что я тебе поставил минусовой рейтинг. Он никак не связан с моей продажей долей. Прочитай и возвращайся с новой 2х-томной петицией.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну от Димка то слушать по поводу рэйтинга это лол. ))) Про то как умные помалкивают и все такое. ыы
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • zubr @ 1.6.2011
    а во вторых я же не смогу например вести тут какие то финансовые обязательства .

какие? эти?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=12624&view=findpost&p=578981

zubr @ 13.1.2011
    Привет снова! Возможно я ошибаюсь. но играть не на что ,а фриролы гонять нет желания и времени. если кому не жалко закиньте сколько можете хоть 1 бакс надо же с чего то начинать. если раскручусь, полностью все верну . мой ник Старзах Olzubr
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Amba11, отвечу тебе только один раз. в след. раз не буду отвечать на твои бессмысленные и компрометирующие вопросы. На вопрос , что ты уже много раз задала отвечу специально для тебя: читай мой пост выше там был ответ)) Тогда встречный вопрос кто такой САД и чем он тебя достал ?

Ты мне пишешь "будь мужиком" Тебе мужика не хватает?. .....Мужикам на заметку)

Дальше. Твоя цитата

*а вообще, как бы в бекинге принято так: если предложение не маразматическое, не нравится - ходи мимо.
    кому нравится - отпишется. у кого есть вопросы - тоже.

Так объясни это лучше своим дружкам и себе заодно. Они любители по- троллить в чужих продажах. (например продажа твоего любимого САдддд, Старуха и т.далее)

Вы что настолько наивные, вы думаете если у вас высокий рейтинг , то и купят у вас доли любые. Люди в большинстве не глупые и смотрят на статистику еще)

По поводу последнего твоего поста. Разве непонятно . что это был стеб)) Спрашивать 1 бакс на игру))) Или логику уже сложно включить , чтобы понять это.

P.S А вообщем, некрасиво Amba11 лазить в нижнем грязном белье и искать запах от съеденного пирога))
    Сообщение отредактировал zubr - 3.6.2011, 15:23
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • Противоречишь сам себе.
    zubr @ 3.6.2011
    Тогда встречный вопрос кто такой САД?

zubr @ 3.6.2011
    например продажа твоего любимого САдддд

То есть ты все же в курсе, кто это, и что у него были попытки продать доли. Но пытаешься сказать, что не знаешь, о ком разговор.
    Забавно.

Покажи мне на форуме хоть одну тему, в которой я продаю доли.

А за переход на личности держи еще и от меня минус. Попрошайничество на форуме того стоит.
    + 0
  • Так я хотел и узнать: кто такой сад для тебя именно?. а посмотреть мне было не сложно в его профиле
    Амба, то что ты ставишь -100 к моему рейтингу, разве что то изменится?

Амба где ты увидела . что я тебе хамлю?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • zubr @ 3.6.2011
    По поводу последнего твоего поста. Разве непонятно . что это был стеб)) Спрашивать 1 бакс на игру))) Или логику уже сложно включить , чтобы понять это.

Зачем ты клянчишь у людей денег, если тебе потом за это стыдно? А теперь ты пытаешься превратить все в шутку чтобы не выглядеть глупо
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Amba11, я обратил внимание на роспись рейтинга этого человека, все что всплыло, всплыло уже потом. В принципе ничего не мешает мне сейчас убрать свой плюс, однако для меня все также остаются явными двойные стандарты. Что до дальнейших распутований клубка, то очень надеюсь что меня не будут приплетать теперь всякий раз, когда что то новое всплывет об этом человеке.Также чтобы все эти догадки наконец возымели какую то силу или наоборот. Хочу спросить у администрации, пересекается ли ай пи zubr с неким saddd?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • 4 раза пробовал все прочитать, даже сегодня, но не вышло(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bangert @ 3.6.2011
    4 раза пробовал все прочитать, даже сегодня, но не вышло(

сегодня тебе не положено читать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.