Предлагаю 31 мая назначить днем троллей. Совместим с днем отказа от курения. С прошедшим господа!
Мне бы очень хотелось увидеть в этой теме посты от других форумчан( что они думают?) а не от участников, тех кто ставил эти минусы.
zubr @ 1.6.2011
Я могу обосновать за что я поставил например смайлик в продаже одного из участников , заминусовшего. Потому на мой взгляд его предложение было мягко говоря неправильным, ИМХО, не имея достаточного опыта в оффлайн играх он выставляет предложение на 2к долларов. Пусть даже 50% пакета, но все равно. По моему мнение это показалось неразумным предложением.
zubr @ 1.6.2011
а во вторых я же не смогу например вести тут какие то финансовые обязательства .
zubr @ 13.1.2011
Привет снова! Возможно я ошибаюсь. но играть не на что ,а фриролы гонять нет желания и времени. если кому не жалко закиньте сколько можете хоть 1 бакс надо же с чего то начинать. если раскручусь, полностью все верну . мой ник Старзах Olzubr
*а вообще, как бы в бекинге принято так: если предложение не маразматическое, не нравится - ходи мимо.
кому нравится - отпишется. у кого есть вопросы - тоже.
zubr @ 3.6.2011
Тогда встречный вопрос кто такой САД?
zubr @ 3.6.2011
например продажа твоего любимого САдддд