ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5 7
  • не удержался и откатал один блок на планету, как итог
    20турниров и профит 72.19
    явный ап, но к сожалению этого не достаточно что бы влезть в 100 лучших, возможно отыграю ещё 9 блоков, если со 180мах проблемы будут, и откатаю блок за бакс )
    кстати, в ярости случайно регнул один 1баксовый турнир где слил, прост изначально впал в некий тильт увидев кучу отличных карт, которых в норм катке тааак сильно не хватало )
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • Думаю закончю марафон сегоднешнем днём.
    завтра толком покатать уже не удасца, да и пользу от марафона я получил, правда цели не выполнил )

профиты
    2.5бакс 180мах - +675.65
    1.5бакс 2-45мах - +45
    3.5мах 2-45мах - +89.95
    бонусы - +125

потери
    мтт - -111.70
    кеш - -16.29
    8бакс 180мах - -102.72

итого за время марафона было получено 704.89 бакса, цели не выполнил, хотя курить стал меньше )

марафон начинал после стрика, поэтому с самого начала все заладилось, кстати из за стрика( 30% реальных недуач и 70% тильта) завёл блог, для самодисциплины.
    По поводу лимитов, останусь на 2.5 и буду подгружать 8баксовые по ходу роста бр( хотя миксовать не очень выходит, но походу я сам себе накрутил, и не всё так сложно ), сразу на них прыгать опасно выходит.
    +попробую катать в день по 20+ снг 18мах за 3.5 в надежде стабильно попадать в топ 100, каждую неделю, и соответсвенно играть их в плюс ) по времени не много занимает и поляна не особо сильна, особенно по ночам )

в общем сама идеия марафонов отлична, теперь я знаю "на сколько меня хватает" последние дни выдохся и не смог поправить результат, хотя шансы были.
    + дисциплинирует.

если в картинках,
    почти месяц игры до марафона

и сам марафон

на 2.5 лимите.

и кстати, почти набил платину, 4.82впп осталось )
    печалит наличие большого минуса в играх мтт, правда большую часть составил ребайник, где я в пьяном угаре сделал более 10 двойных ребаев ;D

к сентябрю может ещё марафончик себе устрою, а пока просто покатаю )
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
  • да на счет мтт не парься, в них дистанция побольше нужна)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • т.к. марафон окончен хз что писать, новый пока начинать не буду, т.к. времени на него мало
    катать продалжаю, пыжусь попасть в топ 100 на битве планет, если точнее то на марсе ))
    пока не удачно, видимо начальный стрик на том лимите дал повод возомнить себя богом покера и прочей херью

вчера по ощущениям день был ... вроде и играл на уровне продвинутого фиша, но в призы не попал, короч игрой был недоволен, из 20 турниров 0 итм, в 2.5
    на 3.5. лимите что то похожее, один блок ( 20 турниров ) с 1 итмом, второй блок с двумя, как бы был даун размытый тильтом, после недавнего апстрика на том лимите, который заставил меня неверно оценить свою игру )

седня денёк выдался на все , 20 турнирчиков, два итм, 10-18ое и заносик
    на 3.5 лимите отыграл в слабый плюс, первый блок был из разряда вчерашнего, второй получше, но не справился с управлением, как бы везде шёл очень хорошо, а под конец залошил, если бы не лохвомне, скорей всего бы выбился в топ 100 по результатм 5 блоков, а пока что - нет )

завтра будет новый день, и я надеюсь попаду в топы на марсе )

постить рисунки, видео и рассказывать анедкоты я не умею, раздачи постить попросту не вижу смысла, ради понта ? да ну, узнать правильно я сгыграл, в пуш боте визард расскажет, а мтт я зарекся не играть, кроме фриролов )

кстати, платина отжигает, набил уже почти 1к фпп после покупки бонуса, жаль после сентября её уже не будет (
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • ух, чё то седня заигрался )
    на 2.5 решил забить до окончании акции ...
    откатал седня 100 турниров, с ужасающим результатом в -13.39 ...

посмотрел график и ужаснулся, красная линия улетела куда то наверх, хм у меня халявный, и я не в курсе правильно ли он считает ев для турниров 18мах, вот хотелось бы узнать у кого нить )

всего этих турниров откатал 220 штук, завтра буду добивать 3ий блок из 100 турниров, в надежде что стриканет, и влезть в топ 50, ну и в блоке из 20 хотелось бы засветится, в топ 10, хотя если стрика не будет то это нереал ...
    первое место там 600+ очей, это из 20 турниров - 10 первых мест, в 18мах ... 10итм впринципе реально, но что бы в каждом занос это что то фантастическое, возможно я просто не умею играть там ХА, но если человеку прёт, то он на любом выиграет, в одном из ха проиграл 3 раза подряд имея 70%+ правда 3ий раз я был с 1м )
    в 27 нетурбо я играть не умею, там за призовые дают больше очков, загрузил седня 10 штук, в итоге в 5 шёл отлично, но одна крупная неудача ( шорты играючи разворовали стек переездами и главный фиш на тракторе меня добил ) в итоге тильт и 1 итм 5 место, вообще не понимаю как можно играть подобные турниры по 3 часа, проще турбин в 3 раза больше сыграть, профита больше и переезды не так раздражают )
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 0
  • lovepoka, ХМ неправильно считает ЕВ в 18мах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс, а то он мне 145 баксов по ев насчитал, это намного больше реального )

седня последний день акции, и в 18мах я больше играть не буду )))

всего их откатал 400 штук, с профитом 12 баксов

в таблицу не попал, и больше пробовать не буду, под конец даун отпустил, но и стрика не дало, за последнии 100 турниров вышел в плюс, а так плавал в минусе ... по графику возможен ап, но нахрен, мне игра наполмнила ссс, под конец играл 15 столов нон стопом, профит ниочем, тока рейк, а там он тоже не очем )
    играть их по 10 и меньше столов смысла не вижу, может это период такой, но блять гсч какой то епанутый там, на отметке -40к фишек и ~+20к по ев, я всеравно сливал на 89+ всяким A2 K2, причем так стабильно что разбил руку в енрейдже (
    теперь болит )
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • ух, вернулся с отпуска, отдахнул что надо, правда в первый же день, спустя 4 часа как спустился с самолета - сломал нос об чей то кулак )

загорел, потолстел и видимо обленился ... думал вернусь и буду гриндить как угарелый, а на деле 5 часов игры за 3 дня ;(
    нужна мотивация )))

проведу себе марафончик, правда детали ещё не продумал, завтра начну ...
    цели скромные, отыграть 100часов с результатами 5-10 бакс/час ( 5 на случай стриков, в идеале хачу 10 и выше )
    окончательно сменил приоритет с кол-ва на качество.

дату окончания уже знаю, 16сентября, потом неделя вылетает в кучу оффлайн делишек, а дата начала, ну наверное с 1 сентября, тобешь марафон уже во всю идёт, а я тока детали додумываю )))

ну хоть какие то результаты есть ... 5.4 часов игры с 18.66/час ... к сожалению это очередной стрик, т.к. эти игры я будто был в тумане, не оч понимал что делал, отвлекался постоянно
    подарили маленького котенка, причем так неожиданно, и он очень мешает, обратно подарок не принимают, ну я живность люблю, надеюсь привыкну
    проиграл два хедзапа, неочень поняв как там вообще окозался, и слил монетку в начале одной финалке.

так же изредка мелькают грешные мысли опять лезть на 18мах и требовать от дистанции баблоса ...
    по моим ощущениям там игра проще, и бакс в час можно увеличивать путем игры нон стопом, в 2.5 нон стоп у меня не выходит.

конечно есть распространенный вариант замиксовать всё, 18/45/180 и открывать, допустим
    3шт - 180
    3шт - 45
    4шт - 18мах
    и нон стопом добовлять то что по силам, по мне так 18мах я думаю мне по силам ...
    с другой стороны играть чисто одну дисцеплину проще, не замарачиваясь по мелочам каждого поля, на 18мах свои нюансы, на 45 свои, на 180 тоже ;(
    как итог хочеца меньше думать, больше клацать и при всём при этом быть гига плюсовым ))))

в общем подобные мысли у меня иногда проскакивают в голове, видимо потому что это 180мах заепут кого угодно, но мне нужно выращивать бр, и помоему лучше чем в 180мах у меня не выходит, хотя я особо не пробовал ( всмысле дистанция в 1к+ турниров )

а пока буду себя гипнотизировать, мотивировать и думать что делать с котенком который вечно мешает (
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • Мне кажется, что миксовать дисциплины стоит только в том случае, если ты, скажем, способен играть 20-30 столов, но твоей основной дисциплины столько не набирается. А микс от 18 до 180 макс ставит в сложные решения, поскольку ты каждый раз должен обдумывать - а где именно ты сейчас действие делаешь - в 18 или 180. А общая логика игры всё-таки достаточно сильно отличается. Поэтому если получается играть что-то одно, лучше так и делать.

GL!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • эт да, миксуют обычно ярые мультитейблеры дабы сгладить диспу, я же катаю как мттшер, по малу столов, но внимательно, разглядывая ники и аватарки участников ( тоесть за игрой гляжу )
    игра по 20+ столов весела, но ... есть стрики и есть тильт, можно смело слить 200би лимита за ночь, а при моей игре это просто нереально, тем более на том лимите что я играю ...
    а вот играть 18мах, там тупо пушбот, за пол часа нарастил какойлибо стек и работаешь с ним, легко же, в 2.5 для меня всё намного сложнее ... 18мах и привлекает меня та часть покера, где думать не надо - пушбот, есть диапозон, есть статы на всех ( а там они огогого как быстро набираются ) отрабатываешь свои знание, получаешь денюжку, со временем знания увеличиваешь, растет денёжка, а далее и по лимитам расти можно ) в 2.5 я себе это с трудом представляю, там делая ход, в первую очередь я думаю как это отразится на данном этапе, в этом турнире, а не как это будет выглядить на дистанции, хотя некоторые вещи все же остались, дам никогда не выкидываю, вообще никогда, пусть даже на финальном столе из 5 человек все уйдут в алын, я буду на сб, чипак на бб и напишит что у него тузы, не выброшу дам, люблю я их )))

хоть я и играю на подобие мттшника, только вот сами мтт мне не даются, когда то давно, той зимой, катал немного 4 баксовых на 180, катал их в слабый плюс, и сильно тильтовал, хотя видел там регов, их стату, и она в разы лучше чем у регов на 2 баксовых турбинах 180, тогда я ещё мало думал о бакс/час и делал уклон на кол-во турниров ...
    4 часа за сессию ( если не нон стопом ) где в итоге твоих тузов шлют на куй какие то чиплидерские 27о, для меня было невыносимо, открывать новые и ждать того же - нет, я менял игру в зависимости от настроения, тоесть жутко тильтовал )

откатал щас партейку, огорчился, гсч наказывает ... из 10 турниров 4 потенциальных заноса, 3шт. в итм вошёл, один слил на бабле.
    в двух слил 44<KQo и 77<99 ...
    и 2 место, опять, 40 турниров и три 2 места, бред же ... в этом я мог выиграть ХА, но ... я даже хз как это описать ... не тильтовал, ничё, просто деградировал можт, опа давил игрой на флопе, причем конкретно, а все префлопы сливал, в итоге досливался, A5o<AKs ... короч как лоха ...
    и в этом я виню гсч, я его всегда виню, он вообще козел не послушный, раздал мне хорошие турниры когда я не в форме, он ещё иногда другие подставы устраивает, сидишь играешь, ноешь что карты нету, ноешь ноешь, и раздаёт он тузов и чё, все фолд, как не играй, даже лимпом, бб без ставок фолдит ... на сегодня хватит, до конца не прописаный марафон продолжается, допишу завтра, результаты пока что
    7.2часа/23.27бакса

блин, и если это ап ... как же упадет показатель на даун стрик ... эх, видимо 10ку я загнул и 7ка будет моей целью, или 8ка )
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • уф, сегодня денёк вышел не таким каким хотелось ...

планировал много отыграть, но не получилось + зачем то залудоманил всякие мттшки на примерно 25би своего лимита, но к марафону эти результаты не относятся ... да и опять поставил себе запрет на них ( наркоман что ле оО ) как минимум до конца этого марафета ...

детали додумал, пришёл к выводу что с игрой буду экспеременитровать, а именно с кол-вом игры в ограниченные сроки, тока ещё не решил что лучше, больше столов или нон стоп, по моему одно и тоже, хотя нон стоп может чуть сложнее.
    т.к. при моей игре для 7-8 бакса/час нужен рои около 50%+, а это тяжко ...

сроки и цели в первый пост впихну, а пока

3ий день и

13.5часов/8.19бакса

по большей части эти марафеты провожу для себя, но если кому интересно могу результаты рядом писать - кол-во турниров и профит, я просто и так всё это в хм вижу )
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • 4ый день видимо подошёл к концу

седня эксперементировал, играл каким то непонятным нон стопом изначально открывая 12 столов ...
    отличия есть, сыграл почти в 2 раза больше обычного, но остался неприятный осадок, игру пока не разбирал, надеюсь пойму после разбора что меня там не устраивает ...
    если говорить неглядя, то складывается ощущение, что при такой игре я придерживаюсь стандарта, а от лишних турниров избавляюсь слабоплюсовыми решениями ...

в итоге
    5.9 часов/5.18бакс
    всего 19.4часов/7.27бакс
    и да, опять недозанос, уже четвертое 2 место в этом месяце ;( ну тут я не жалуюсь на себя, по сути вообще 3им должен был финишировать, но гсч решил оставить меня в игре с 30к фишками против 200к+ блайнды 3.5/7к так что особо играть и не пришлось ;)

такими темпами боюсь не успеть, седня планировал больше отыграть, но появились дела, если седня ещё играть буду то пост обновлю )
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • день 5ый и 6ой ...

вчера, к сожалению, покатать толком не удалось, вгрузил 10турниров и через 40 минут пришлось уходить
    седня думал компенсировать масс катухой, но чё то результаты игры вводят меня в дикий ужасъ

за два дня
    7.7часов/3.66бакс
    всего
    27.1час/6.25бакс

а так же, 21.7% итм
    три 4места ( просто рука лицо, переходящие в монитор голова )
    и 9 штук 10-18 мест + пару трешевых мест на финалке.

пока игры не разбирал ( а с нынешней игрой это в разы дольше, из за кол-ва сыгранного ) но чувствую подвох, или я тупо всрал нереальный апстрик или что то другое, но походу всрал нереальный апстрик )
    из 15 итм, ни одного топ3, позор на мою, пока ещё, волосатую и не седую голову (

кстати, по марафету уже боюсь не уложится в сроки, дабы отыграть 100часов, каждый день по 5+часов врядли выйдет откатать, хотя если напрягаться в выходные по 10+часов то ещё может быть, правда хз как это скажется на игре ;(
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • Привет!
    Какой ник на ПС?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • provkin @ 14.9.2011
    Привет!
    Какой ник на ПС?

Оооооо, давно тебя не видел.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ник у меня дурацкий )

на автарке нарисован синий лев )))
    ну или герой из одной игрушки ...

сори что не отписывал результаты, просто я лудоманил ;(

марафон уже кончился, плана я не выполнил, результатом не оч доволен, т.к. люблю стабильность а вышло ...

76.4часа/7.51бакс

по графику видно как апнуло, давно я не брал сразу два первых места за сессию ( это там где я из минуса вылезал )
    а в последний день катушки ( продлил на 1 день марафон ) аж 4 заноса ...
    и кстати на графике может и не очень видно, но был жутчайший даун, таких люляторов раздавали что тильтовал нон стопом, правда на игре это почти не сказывалось, и как мне кажеца меня ожидает впереди такой же или даже сильнее, поэтому нужно валить миксовать )))

но эти качели меня не так печалят как лудомания в мтт, там я залил порядка 200баксов ( наверное, т.к. как я истииный лудоман и не считал, а ребайники я люблю )

в общем как я понял марафон мне пока не нужен, к концу месяца попытаюсь выростить бр до 800+ и начать уже добовлять 3.5 ребайники ...

к слову о ребайниках, был день когда я решил помиксовать их и 4.5 не турбо, впечатления нормусь, в ребайниках много регов, а против них мне проще играть, в 4.5 хз, там я учусь играть мтт ( хотя разница всеравно есть, но не та что между турбиной и мтт ) ( сыграл там и там не больше 10 штук, в ребайниках два итм, один мега тупейший слив топстека по тузу с какакикером, после кбета думал отваливаться на агрессию, но в последний момент решил что там QQ/KK и слился тузу с хорошимкикером, в 4.5 до итм так и не дошёл, везде был рядом но просто не везло )

Последняя обида в мтт была в 4 2р1а, вылетел наверное как лох, то что у него ничего не было я знал, но видимо он тоже понял что я блефую, в общем то подобные мувы меня вечно подводят, а если их не делать то хз где фишки брать, про префлоп фолд я понимаю, но там по предистории колл был нормусь, правда и пуш был неплох бы, но толи опп меня прочел как лоха, толи жадный очень попался (
    Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t400.00/t800.00 Blinds - 8 players - View hand 1447909
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t28432.00 35.54 BBs - VPIP: 28, PFR: 24, 3B: 20, AF: 3.0, Hands: 25

Pre Flop: (t1200) Hero is BB with J 7
    4 folds, CO raises to t2400, 2 folds, Hero calls t1600

Flop: (t5200) 5 6 4 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (t5200) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets t3200.00, Hero raises to t13729, CO calls t10529

River: (t32658) K (2 players)

Final Pot: t32658
    Hero shows J 7
    CO shows 2 A
    CO wins t33458.00
    (Rake: t-800)

в общем терь буду наращивать бр для ребайников, дешёвые мтт катать продолжу, если кто то может посоветовать что лучше катать, то с радостью послушаю, а то открываю какой попадется ( кроме всяких 6мах 8мах, омах и т.д. ) и желательно не турбо, а то они такие лоттерейные ;(
    и 1баксовые с гарантом в 5к или тому подобные тоже не очень, много времени тратят, прибыль, даже от заноса - не очень ;)
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • свершилась мечта идиота, попал на финалку в мтт

правда вылетел 8ым AQ<JJ, будучи шортом запушил в шорта )
    а шортом стал из за глупости, долго шёл в топ 3 по стеку, на предфиналке оказался 5ым и ... отыграл её не очень
    на финалку попало 8 человек, я был 7ым, пересиживать совсем мелкого не стал, и кстати умудирлся проиграть стек с AK сделав маленький рейз и не попав во флоп, блефанув кбетом отдал фишки на терне против пуша противника ...

были и другие турниры, в одном обидно вылетел JK<AK выставлялся по королю ( ну я ещё бекдорный флеш имел ), не так оценил руку противника, но при тех стеках обидно, потому что это был изи фолд, стек был в топ 5, кончил 23им ...

и лоттерея порадовала, вроде там самые сочные призы и были ( те два турнира топ1 ~1к баксов )
    та которая за бакс и 20к гарантед, до переиода перло, на посл раздаче стек был 180к, проиграл 50к в мульти поте 88<A6
    потом как то неочень, но я жил, каким то образом навовровал 300к фишек и затащил мультипот 33>A9>A8 получил почти лям, дали тузов, удвоился об неадеквата, два ляма, наваровал/повыкидывал пару шортов - 3.5 ляма ... 5стек из 300тел, пересадили на другой стол, слил JJ<A7, 2.5 ляма, наваровал, слил монетку за чиплидерский стек ( я пушил ) AK<JJ, ~300к фишек, блайнды что то 60/120к, ещё чуть побалтался, спс оппам ( лол как можно фолдить 20к фишек при тех блинах ) и законно улетел на A2<T7
    получил аж 50баксов+ ))

но деньги не главное, наконец то я попал на долбанную финалку, терь буду постоянно добовлять кучу турниров, мне понравилось )
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • эх, мтт такие клевые, жаль я по прежнему там тока заливаю )
    хотя сегодня была вторая в моей жизни финалка, и всего лишь 7 место 99<A5s ( стандартный сет 5ок ;D )
    шёл там неплохо, до финалке по стеку был 3им, на ней стал 4ым, прнимал на сб от кнопки, думаю колл верный ( и не потому что там треш, играем же на 1 места ? )
    дали что то около 150 ;(

за эти дни залил около 200, ребайники зло, хотя ребаями особо не баловался, просто играл много ;D
    и да, около 150баксов залил в 4.5 на 180мах, я их переодически подключал, но что то нигде не сложилось (

думаю если к концу месяца не попаду в топ3 хоть где то, то со след. месяца пойду обратно получать люлей от диспы в 2.5 180мах )

а если попаду, то буду думать об ещё 1 руме для игры, а то пс какой то скудный на наличие турниров, а с высоким баином не по бр, да и не по силам ещё )

всем гудлака, и побольше ;D
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
  • Кстати как вариант рума на октябрь для МТТ, сейчас для себя рассматриваю 888 poker. Нет килополей, плюс то что есть - достаточно фишное, судя по отзывам. Плюс такие мелочи жизни как синхроперерывы и лейауты :)
    Ну и сам давно в айпокере играю - по МТТ тоже неплох, но единственный серьезный минус, что все турниры начинаются в разное время и синхроперерывов нет - т.е. чтобы хоть немного отдохнуть придётся что-то в ситаут кидать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.