ух, вернулся с отпуска, отдахнул что надо, правда в первый же день, спустя 4 часа как спустился с самолета - сломал нос об чей то кулак )
загорел, потолстел и видимо обленился ... думал вернусь и буду гриндить как угарелый, а на деле 5 часов игры за 3 дня ;(
нужна мотивация )))
проведу себе марафончик, правда детали ещё не продумал, завтра начну ...
цели скромные, отыграть 100часов с результатами 5-10 бакс/час ( 5 на случай стриков, в идеале хачу 10 и выше )
окончательно сменил приоритет с кол-ва на качество.
дату окончания уже знаю, 16сентября, потом неделя вылетает в кучу оффлайн делишек, а дата начала, ну наверное с 1 сентября, тобешь марафон уже во всю идёт, а я тока детали додумываю )))
ну хоть какие то результаты есть ... 5.4 часов игры с 18.66/час ... к сожалению это очередной стрик, т.к. эти игры я будто был в тумане, не оч понимал что делал, отвлекался постоянно
подарили маленького котенка, причем так неожиданно, и он очень мешает, обратно подарок не принимают, ну я живность люблю, надеюсь привыкну
проиграл два хедзапа, неочень поняв как там вообще окозался, и слил монетку в начале одной финалке.
так же изредка мелькают грешные мысли опять лезть на 18мах и требовать от дистанции баблоса ...
по моим ощущениям там игра проще, и бакс в час можно увеличивать путем игры нон стопом, в 2.5 нон стоп у меня не выходит.
конечно есть распространенный вариант замиксовать всё, 18/45/180 и открывать, допустим
3шт - 180
3шт - 45
4шт - 18мах
и нон стопом добовлять то что по силам, по мне так 18мах я думаю мне по силам ...
с другой стороны играть чисто одну дисцеплину проще, не замарачиваясь по мелочам каждого поля, на 18мах свои нюансы, на 45 свои, на 180 тоже ;(
как итог хочеца меньше думать, больше клацать и при всём при этом быть гига плюсовым ))))
в общем подобные мысли у меня иногда проскакивают в голове, видимо потому что это 180мах заепут кого угодно, но мне нужно выращивать бр, и помоему лучше чем в 180мах у меня не выходит, хотя я особо не пробовал ( всмысле дистанция в 1к+ турниров )
а пока буду себя гипнотизировать, мотивировать и думать что делать с котенком который вечно мешает (
20турниров и профит 72.19
явный ап, но к сожалению этого не достаточно что бы влезть в 100 лучших, возможно отыграю ещё 9 блоков, если со 180мах проблемы будут, и откатаю блок за бакс )
кстати, в ярости случайно регнул один 1баксовый турнир где слил, прост изначально впал в некий тильт увидев кучу отличных карт, которых в норм катке тааак сильно не хватало )