GodIsAnAstronaut @ 15.11.2011
Представитель покерстарс наверняка вытер капли холодного пота со лба, прочитав эти строки.
Maxkatz @ 15.11.2011
Согласие на правила не имеет никакого значения. Они не легитимны, в них написана полная неадекватная чушь а подписывать их заставляют. Они в связи с этим становятся рекомендательными. Ну тоесть если ты их нарушаешь и у тебя конфескуют деньги то они могут быть основанием не начинать считать рум вором — он же предупредил заранее, и как предупредил так и сделал.
Но если рум без нарушения этих своих рекомендательных правил вдруг вознамерился забрать у человека деньги, и это типа нормально только потому, что он в этих "правилах" написал что имеет право так сделать, то нет, не может. Это всё-равно кража.
Так как это всё-равно жулики которые действуют вне правового поля, переодически тупо крадут деньги которые в них лежат как ФТ, скрываются от разнообразного преследования и т.д. то им конечно никто не мешает тупо красть деньги когда им вздумается. Но это не значит что обычные люди могут это принимать, и говорить "ну блин, в правилах же написано, мы подписали, значит всё норм".
Soul @ 15.11.2011
Я прекрасно понимаю, что 99.9% игроков со мной не согласятся. Деталей ситуации не знаю, поэтому больше писать мне особо нечего. Я всего лишь написал, что в этом вопросе нужен компромисс.
swan4 @ 15.11.2011
Это да, но тут как бы и деваться некуда, единственный вариант поднимать восстание, которое для игроков может кончится тем, что онлайн запретят в очень многих странах и т.д. и т.п.
В общем беда :)
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы проверили Вашу учетную запись и видим, что Вы принимали участие в квалификационных турнирах Red Spade Open. Дело в том, что в структуре этих саттелитов была допущена ошибка с нашей стороны. Правильная квалификация должна была выглядеть следующим образом:
60 FPP Rd 1[2 Seats] → 300 FPP Rd2 [1 Seat Gtd] → 800 FPP Rd 3 [1 Seat Gtd] → $55 Red Spade Open [$1M Gtd]
Согласно нашим данным, Вы принимали участие в турнирах за 60 FPP, после чего выигрывали повторные места в целевом турнире и Вам за каждую победу было по ошибке зачислено по 55 турнирных долларов. Именно по этой причине с Вашего счета мы сняли $385. Однако, мы оставили Вам сумму выигрыша за две квалификации.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алексей
Служба поддержки PokerStars
ибо ошибка была достаточно очевидна.
Я считаю то, что написал. Нужен компромисс. Думаю, какая-то компенсация.
marimba @ 15.11.2011
Скажи, ты теперь предлагаешь перед любым турниром оценивать его на предмет "ошибки". Тогда советую обратить внимание на Sunday Million c подозрительно похожей на ошику гарантией $10M.
ShypreRouge @ 15.11.2011
GodIsAnAstronaut, не соглашусь с тобой
это тож самое, что сказать регам - зачем вы селектите столы, используете базы (в румах если разрешено), смотрите опр, после сессии птр, разбираете раздачи и тд
это элемент анализа доступной информации и поиск заработка, не нарушая условий ...
а здесь у кого кнопка кассира - тот и прав, хоть задним числом и без письма, как у блэкоффа,
если вы ведете такой высокодоходный и местами рисковый бизнес, то ваши сотрудники не должны проморгать потери для компании
наказывать надо их. а не ушлых пользователей, которые не нарушили (это ключевое слово)
с трудом представляю ситуацию если белладжио объявляет гарантию в сто миллионов по миллиону с игрока, а их прибыло 80,
и что ? 20 млн они будут отбирать у игроков, бегая за ними по всему миру? или прямо у кассы, прости, мол красавчик, - это дура кассирша.
если тебе по ошибке за первое место вместо 100$ перевели 10к, а потом забрали обратно
Согласие на правила не имеет никакого значения. Они не легитимны, в них написана полная неадекватная чушь а подписывать их заставляют. Они в связи с этим становятся рекомендательными. Ну тоесть если ты их нарушаешь и у тебя конфескуют деньги то они могут быть основанием не начинать считать рум вором — он же предупредил заранее, и как предупредил так и сделал.
Но если рум без нарушения этих своих рекомендательных правил вдруг вознамерился забрать у человека деньги, и это типа нормально только потому, что он в этих "правилах" написал что имеет право так сделать, то нет, не может. Это всё-равно кража.
Так как это всё-равно жулики которые действуют вне правового поля, переодически тупо крадут деньги которые в них лежат как ФТ, скрываются от разнообразного преследования и т.д. то им конечно никто не мешает тупо красть деньги когда им вздумается. Но это не значит что обычные люди могут это принимать, и говорить "ну блин, в правилах же написано, мы подписали, значит всё норм".