Why Not?

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2529
  • Постов
    113
  • Просмотров
    13,842
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +241
1 2 3 4 5 6

• 11к турниров рег турбо или ст? *скажи ст*

CT

Расскажи как ты столы открываешь? Меня это жестко напрягает,я готов садится только первым на стол,и приходится рефрешить лобби и ждать пока откроются пустые столы и спешить их занять.Может прога есть в помощь? может техника какая-то?

Я играю 2 стола и пока меня не напрягает вручную регаться,хотя в 70-ти процентах Register to any . Есть тэйбл ниндзя , но я её не юзал и возможности не знаю.
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • Играли сегодня gg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Играли сегодня gg

Ага ,мне понравилось , некислый экшн ты устроил , думаю если бы я спустился катать за 3.50 вытворял бы подобное. GG GL .

Сегодня был шикарнейший доезд , за 12 игр парень перебрал 7 БИ и ушёл с плюсом в 109 вместо минуса в 91 бакс.

Ответить Цитировать
    28/65
    + 1
  • Тоже желтеньким помечаешь)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это случаем не твой график по всем играм?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• aceonariver1
    Тоже желтеньким помечаешь)))

Жёлтым я помечаю новеньких игроков , у которых сыграно менее 200 Ха . Им как правило прёт , видно ПС завлекает их в игру , даёт почувствовать вкус победы )
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 0

• это случаем не твой график по всем играм?

Жаль конечно , но не мой , я бы не отказался от 100к профита.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • ну значит он твой клон, тк и дистанция в ха та же самая, и с опом который на картинке сыграл 15 игр за прошедшие 24 часа на 30х ст
    rat sauce 89 9,885 -$0.11 $22 0% -$1,054 LLWLLWLL N/A PokerStars <3Mths Spd=ST Heads Up
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• ну значит он твой клон, тк и дистанция в ха та же самая, и с опом который на картинке сыграл 15 игр за прощедшие 24 часа на 30х стrat sauce 89 9,885 -$0.11 $22 0% -$1,054 LLWLLWLL N/A PokerStars <3Mths Spd=ST Heads Up

Я с ним играл , он не из России , так что это совпадение и твоё расследование провалено )
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    32/65
    + 0
  • ок, сорри, делать просто нечего было
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ноу проблем
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 0
  • ХУДШИЙ ДЕНЬ !

До сегодняшнего дня месяц складывался норм.Позавчера я сделал КЕШАУТ, чтобы зафиксировать месячную прибыль и начать в 3-ий раз штурмовать 60-ки. Сегодня лимит разблочился и я как наивный дурак в отличнейшем настроении начал катать . В итоге как всегда - ЖОПА ! Такого анлака ещё не было за 2 месяца катки . Кулер на кулере , карты нихера не сдают. Короче в такие дни ты беспомощен , каким бы асом игры ты не был. Один день игры перечеркнул предыдущие 20 ! КАК ЖЕ ОБИДНО ! Стоп лоссы не делаю , так как не понимаю их смысл . Залив никак не отображался на моей игре в плане тильта . Может всё таки стоит их делать ? Я их не делаю в первую очередь из-за того , что у меня стоит конкретный план игр который я должен сыграть за месяц. Колебания плюс минус 20 БИ бывает у меня через день , и вроде я норм это воспринимаю. СЕГОДНЯ - 40 БИ ! Посмотрим чем удивит меня ПС завтра.
    Результаты за день : - 2056 $

Ответить Цитировать
    34/65
    + 0
  • Пора подвести итоги , какими печальными бы они не были . Не все играют в покер плюс , я этому яркое доказательство . Второй месяц я тупо молочу рейк .
    Хотя + 650 $ тоже деньги , 2 раза в бар можно заглянуть . Причина столь убогого результата является исключительно моя ужасная игра . Я долго упирался , искал причину в пс , что мне не прёт , но по факту всё это ерунда . В СТ по линии ев можно легко определить как ты играешь , т.к. она отлично показывает эту картину .
    НО !!!! Джастдует через чур упертый чувак чтобы сворачивать с пути когда до золотоносной жилы осталось совсем чуть чуть . Я принялся за обучение , нашёл миллион ликов в своей игре и в апреле выдам результат , инфа 100 % . Всем ГЛ , и не тратьте своё время на игру если у Вас нету понимания , лучше сразу возьмитесь за обучение основ .

Тут должен был быть мой ужасный график
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 4
  • Cегодня 2 положительных момента
    1)Бест дей + 1700 . Играл на 60-ках в основном и перебрал 35 би. Играть стал гораздо лучше , но пока не настолько чтобы бить 60 .
    2)Половина пути до пятой звезды пройдено

Ответить Цитировать
    36/65
    + 11
  • JustDoIt @ 2.4.2012
    Я принялся за обучение , нашёл миллион ликов в сво+evй игре и в апреле выдам результат , инфа 100 % . Всем ГЛ , и не тратьте своё время на игру если у Вас нету понимания , лучше сразу возьмитесь за обучение основ .

Тут должен был быть мой ужасный график

Молодец, бро... Читаю с конца марта, случайно наткнулась, думала как бы по-мягче сказать но вроде не туп, сам дошёл. GL ) Пиши если что...

P.S. А. сорри, не тебе предназначалось )) чуть никами ошиблась. но всё равно, анализ ошибок ЭТО ВСЕГДА +EV
    Сообщение отредактировал LadyDzi - 6.4.2012, 23:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет !
    Наконец то появилось желание накатать парочку строчек . Пошёл 4-ый месяц как я профессионально играю в покер и я решил сравнить его с предыдущей работой.

Плюсы

1) У меня появилось намного больше свободного времени .

ПОКЕР : В данный момент за 5 часов, играя 2 стола я отыгрываю 200 турниров = 6к в месяц , что считаю нормальной месячной дистанцией для СуперТурбо ХА .
    РАБОТА : 2 часа на дорогу - туда обратно , 8 + 1 час на обед , итого 11 часов ! ! ! И я не учитываю дни когда приходилось перерабатывать,что бывало достаточно часто .

2) Покер отнимает в разы меньше нервов чем работа . Когда работал , думал что всё наоборот . Но сейчас могу на сто процентов это утверждать . Я не испытываю постоянного давления сверху , меня не посещают мысли что ПС возможно не выдаст мне ЗП или заплатит меньше процентов чем должны . Мне не надо ни перед кем отчитываться , отмазываться , обманывать итд . + меня не напрягают разные мудаки , которые выпячивают свою должность выше человеческих ценностей , хотя в основном бывший коллектив был просто отчличный .

3) Я занимаюсь тем , что мне реально нравится . За это время я успел откатать 20к ХА , и у меня не появилось никакого отвращения, мне абсолютно не сложно каждый день уделять покеру время , меня не надо заставлять работать из-под палки , как порой бывало на предыдущей работе.

4) Если рассматривать переход на новый лимит , как повышение на работе , то в покере он зависит исключительно от тебя , и добиться его я считаю в целом проще и быстрее , нежели на работе.

5) Заработок . Тут я сравниваю первые 4 месяца на своей работе и первые 4 месяца в покере . Даже несмотря , что я провалил первые 2 месяца в покере , я всё равно зарабатываю больше чем вначале своей работы . На данный момент выходит в среднем 2к + / месяц . Эта цифра сосвем не та , ради которой стоит заниматься покером , но по факту в данный момент я могу показывать в разы лучше результат и переход на 60-ки не за горами.

Минусы

1) Если рассматривать работу в долгосрочной перспективе , то она куда привлекательнее в плане бездисперсионного , хорошего заработка спустя парочку лет.

2) Работая в коллективе ты быстрее развиваешься как личность . Я многому чему научился у своих коллег , у меня сильно поменялось мировозрение , кругозор + новые знакомства и связи. Я прексрасно понимаю , что всё это очень индивидуально , но в моем случае покер приводит скорее к деградации чем к развитию.

3) Получая определённый опыт на работе и добившись определённых высот тебе не придётся переживать по поводу своего будущего т.к. твои навыки никуда не денутся и если ты работал в одной компании директором и она прекрылась , то ты уже точно не будешь работать дворником .
    Покер же очень узко специализированаая профессия , и если он умрет , ты окажешься в жопе .

4) Ну и если рассматривать покер VS какого-нибудь своего дела , бизнеса , то покер это очень мелкое плавание . Иметь и развивать своё дело , намного привлекательнее , интереснее , мастштабнее , во всех сторонах.

Ну а пока , передо мной стоит план в короткие сроки - не больше 2-ух лет , заработать достаточно денег , чтобы начать заниматься более интересными вещами.
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 7
  • Всем привет ! Сегодня вернулся с отдыха из солнечной Башкирии и сейчас нужно срочно наверстывать упущенное. Решил замутить МАРАФОНЧИК.

Игра : ХА СТ 60 $
    Цель марафона : Набить 50000 впп = 175000 фпп = 7215 ХА - именно столько мне не хватает до майлстоуна .
    Сроки марафона : 1-31 августа.

Отчёты буду выкладывать по настроению
    Для дополнительной мотивации готов замазаться с регами ХА СНГ соответствующих лимитов на месячный профит , кому интересно , пишите .
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 5
  • Марафон стартанул !

День 1

Прогресс : 326 из 7215 = 4,5 %

В последнее время немного поднакрыло , недобираю 4-ый день . Но это всё херня , главное что настрой боевой и сил на катку полно . В случае успешного завершения марафона планирую в сентябре пойти осваивать соточки , так что буду стараться из-за всех сил !

ГЛ заглянувшим !
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.