Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,248
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 2 3 4 5 15
  • Go1den, найс резалт,впрочем,с твоим уровнем ничего удивительного..Когда стартуешь в бетфайре?Нл 10 для начала,да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    В Диабло уже у всех 60 лвл))))) инферно - жара ппц. а вот и график за сегодня на нл 25
    . Может все-таки дело во мне?) У меня истерикааааа

ник не везде затер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У микролимитов есть несколько типичных проблем, одну из которых ты успешно обходишь, а другая тебя съедает.

Во-первых, это непомерный рейк. Соотношение с мид стейками совершенно ужасное и этот рейк съедает весь профит.
    Соответственно, основная прибыль идет с рейкбека, а чтоб копить банкролл и подниматься выше - надо играть очень много.
    И первое правило, т.к. поле примерно одинаковове везде на копеечках - выбирать рум с максимально возможным рб.
    В 10птбб на 100 на нл10 верится с трудом на дистанции, но судя по 100к рук в месяц с работоспособностью у тебя проблем не должно быть.

Вторая проблема - очень низкий месячный заработок, в условиях, когда покер является источником дохода.
    Понятно, что потребности у всех разные, но я в свое время очень сильно застрял на нл100. Живя в режиме "3к за месяц выиграл - потратил, остался банкролл 3к, живем дальше".
    Проблема решается очень просто - тебе нужен качественный, подготовленный прорыв. Подготовленный в аспекте рассчета времени и материальном плане: выбираешь два наиболее удобных месяца, летние как раз подходят идеально. Откладываешь деньги на оплату квартиры и еду, начинаешь гриндить. Когда целыми днями работаешь - и тратится сильно меньше.
    Ты, судя по дневнику, еще молодой, от двух месяцев на окрошках и пельменях ничего плохого случиться не должно. Главное, подобрать то время, когда у тебя минимум трат, что летом особенно удобно, т.к. всегда можно взять денек отдыха, погулять по городу с друзьями и попить пивка на 100 рублей.
    Любые другие развлечения придется принести в жертву на это время.
    Банкролла на нл25 с учетом огромного опыта на нл10 и солидного винрейта (если ты все описываешь, как есть), долларов 800 должно хватить за глаза.
    Тебе сейчас главное - отыграть там большую дистанцию, привыкнуть, избавиться от ощущения, что на этом лимите что-то отличается от предыдущего, тебе раздают другие карты или удача играй какую-то роль. В этом плане не очень хороши короткие попытки добавить лимит и миксовать его с текущим - проигрыш каждого банка наверху отдается болью в сердце прямо во время сессии.
    "То лень, то девушка" - те два фактора, которые и мешают сделать тебе прорыв. И если лень легко побороть, заранее настроившись, то девушку придется бросить.
    Шучу. Адекватная девушка должна понять, что на некоторое время тебе придется работать оочень много и меньше внимания уделять ей. Это часть жизни, и некоторые люди вообще встречаются только утром и подзним вечером, все равно получая удовольствие от любовных отношений. А тебе лишь придется работать ооочень много и собрано в течение нескольких месяцев.
    Когда этот прорыв будет сделан - продолжится неспешное зависание в течение неопределнного времени на текущем уровне. У тебя вырастут кешауты, так же не будет банкролла на нл50, и все придется делать по новой.
    Но ты уже будешь на уровень выше.

В общем, я бы попробовал как-то так :)
    Удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Блин,ну как он это делает,а???нл 10 крушит так,как практически никто не умеет...Тока открыл днев,так сразу один тор-рег начал читать,а второй даже нехилый пост накатал
    А так,по сути,Матвей истину глаголит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • scrudjjj, интересно было бы посмотреть статы как раз исходя из условий селекта.

Ну а исходя из твоих префлоп стат, ты видимо любишь поиграться с регами, причем как в позе так и без. Ну а так как реги на нл10 в основном слабенькие, то и профит с них идет не плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Уже не первого рега вижу что играет лузово и агрессивно префлоп и практически фит-о-фолд постфлоп и реально имеет с этого много денег...неужели за счет префлопа можно так выехать реально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • av_selivanov @ 24.6.2012
    Go1den, найс резалт,впрочем,с твоим уровнем ничего удивительного..Когда стартуешь в бетфайре?Нл 10 для начала,да?

наверно нл20 , хочу старотовать в понедельник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • нл 10 за сегодня, не считая минусового нл 25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/93
    + 1
  • По графикам - все равно для замазывания ника в паинт лезешь, так проще обрезать картинку, и оставлять только график.
    А по резалтам молодчага, я больше 30к рук в месяц просто не могу себя заставить играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • бросился в глаза стил 46% и низкий WWSF - лимит телефонов - как? откуда идет профит я не понимаю? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Ну я бы не сказал, что там прямо одни телефоны))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Профит 800 на 900к рук, давай дасвидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Matt,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Профит за сегодня,на нл 10

+50$ в омахе на нл10, к сожалению не работает трекер на омаху и небольшой минус на нл16.
    Сообщение отредактировал scrudjjj - 26.6.2012, 9:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/93
    + 2
  • покажи график с красной плиз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • а там ниче интересного, красная сиииииииииииильно вниз, синия сиииииииильно вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/93
    + 0
  • Замазался седня с преподом.У меня льготные условия сдачи экзамена были-1 вопрос из 2 (типа ходил,отвечал,бла-бла).Так вот суть мазы-если заносит седня Испания,она мне автоматом 5 ставит.Если Португалия,то буду отвечать 2 вопроса,на общих основаниях.плюс я еще поставил 750р на проход Испании,так что начинаю ппиц мандражировать и болеть за Хавихабиалонсокасильясафабрегасаторресаиньеступикеарбилоа и еже с ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • Я долго думал и серьезно размышлял о написанном и готов ответить пост Matt'a.
    По поводу выбора рума с РБ: у меня есть аккаунты с 50% рейкбека в сети онгейм, но есть один непреодолимый для минус - софт. Меня бесит софт на всех остальных румах, причем это не просто проблемка, это ОГРОМНАЯ проблема. По неизвестным для меня причинам я никак не могу привыкнуть к любому другому руму, я уже пробовал и лотос, и бвин, и бетфайр...
    Насчет прорыва - я совершал его и не раз, копил свой банкрол и для нл50. Но потом спускался хотя играл на всех лимитах в +.
    По-поводу лени, для меня мне кажется что я катаю мало, а по сравнению с остальными наверное все-таки не так уж и мало, в среднем по 6-7 часов вдень. Около 5к рук в день.
    Девушка у меня понимающая, мне просто самому очень хочется ее чаще видеть, но с этим я думаю справлюсь)
    На этой неделе должны уже переехать будет у нас классная база для катки, надеюсь за несколько месяцев бок о бок с единомышленниками совершим совместный качественный прорыв.
    Для меня главной сложностью является сохранение БР для игры выше, а не прохождение по лимитам наверх. Написал как-то криво, но надеюсь поймут правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/93
    + 0
  • За июнь общий профит(включая все игры и бонусы) около 1200$.
    C 1 июля начинаю марафон на нл25, стоп лосс 12 бай-инов, маловато, конечно, но надеюсь хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/93
    + 3
  • scrudjjj @ 30.6.2012
    За июнь общий профит(включая все игры и бонусы) около 1200$.
    C 1 июля начинаю марафон на нл25, стоп лосс 12 бай-инов, маловато, конечно, но надеюсь хватит.

Найс план,бро))Я думаю с середины июля,даже ближе к концу вернуться на четвертаки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.