Цели: - Я хочу заработать денег - Развлечься, получить адреналин - Получить новые навыки
Насчет бью ли поле - поиграю да и выясню. Что такое вообще онлайн HU SNG я выяснял на 1.5$ и ессно я не планировал аж оттуда рости по лимитам, это же дикая потеря времени. Пойдет - уже по банкролу доберусь до соток.
Получить кайф от игры на сумму которая вообще ничего для тебя не значит - сложно. По оффлайну я давно заметил, если например рег 5-10 Евро лимита садится от за стол 0.5-1 Евро, то главная рыба дня это он. На игровые деньги (или вообще незначительные для тебя суммы) психологически сложнее играть свою лучшую игру. Чаще блевуешь когда не надо, вскрываешь из любопытства мотивируя себе "чтоб знать на чем он так играл" итп.
Только что понял что можно сначала открывать стол из лобби не садясь за него, там уже виден 1й игрок. Пробивать его по шарку и садится только если он минусовый.
Если не успел сесть - ну что же, ищем следующую возможность. С такой схемой я думаю буду бить любое поле, тк играю то не против поля а против избранных фишей.
Выбор игр - влияет на roi очень значительно. Представить себе что я так буду дрочится с выбором оппа на 3$-вых турнирах смешно :)
Mitch @ 9.9.2012 На игровые деньги (или вообще незначительные для тебя суммы) психологически сложнее играть свою лучшую игру. Чаще блевуешь когда не надо, вскрываешь из любопытства мотивируя себе "чтоб знать на чем он так играл" итп.
В тебе говорит оффлайн рег
Mitch @ 9.9.2012 С такой схемой я думаю буду бить любое поле, тк играю то не против поля а против избранных фишей
а как же дисперсия , даунстрики и замазка ? ))) ну это я так уже в прикол пишу =) Хотя ХЗ я просто не когда в жизни не бамхантер ) Ну удачи тебе тогда
Захожу за стол, пробиваю оппа по шарку - рег. Наблюдаю, кто к нему садится. При открытом лобби могу зайти к ним за стол понаблюдать за игрой.
Пока критерий наблюдения очень простой: Если за десяток раздачь опп не лимпился с батона - давай, досвиданья, нам такой не интересен. Если лимпится - то у себя в екселе вписываю его ник и соответствующий комент.
После того как найденый за столом фиш закончит матчь, он вероятно начнет новый и можно уже к нему подсаживаться не тратя время на пробивку по шарку.
Вот один фиш с ником SamuelM12 из UK щас катает против русского рега Ekx444
На шарке закончились фри серчи, я полез на другой трекер опа пробить f1reb411 Увидел картинку с каким то минусовым графиком, обрадовался и быстро быстро нажал "Register"
После чего начал присматриваться получше о чем вообще этот график. А он оказался про Sheduled, я так понял это про турниры по расписанию.
А на вкладке HU - Омг! Плюсовый графиг под 40 градусов стабильно лезущий в гору на дистанции 3к рук.
Вобщем сильный рег поидее. С батона он ессно не лимпился, и вообще ниче фишового не делал.
Я его быстренько переехал, он мне пихнул алын на мелком флешдро без совпадений поверх моей ставки на флопе, а я вколил на двухсторонке с одним овером
Ниче не доехало Q-хай победа.
Этот кол алына я оцениваю как слабоминусовый, вообще. Просто мне хотелось побыстрее закончить с сильным регом и ити дальше искать фишей.
Mitch @ 9.9.2012 Те кто лимпит 30% рук с батона и более - чистые фиши.
Видимо ты еще не разу не встречал сильно рега который играет через лимпы , поверь в такой стратегии есть свои + Я сам редко играю лимпами , но бывает включаю их в свою игру и могу весь матч играть только лимпами ,Чаще конечно это из за того что есть оппы против которых это будет единственный аджастниг
Опять поторопился - увидел в статах D@reU_2Bluff на pokerprolabs минусовые roi и профит и быстро нажал сесть за стол. Присмотрелся - ITM 52
А профит в минус тк видать он на лимите выше залил в HU Этому регу проиграл.
--------------- Просмотрел еще некоторое количество регов пока наконец не обнаружил одиного сидящего за столом канадца JadoCutJones 47% сыграно 87 хедзапов. Мой клиент!!!
aqua75 @ 10.9.2012 Mitch, Просто не знает что в HU SNG Сашенька решает
Кто такой Сашенька ??
Хороший тонкий троллинг приветствуется! Я сам как троль 80го левела очень эту забаву приветствую.
Кстати - сильные лимпящиеся реги меня не волнуют. Я играю ради денег а не ради уважения регов, поэтому бамхантинг наше все. Играю теперь строго после пробивки по шарку, соответственно реги мне будут встречаться ну оооочень редко.
Упс, фри серчи закончились и на pokerprolabs.com и на sharkscope.com Есть еще подобные сервисы?
Надо бы купить себе акк платный но чет они не берут внутреними со старсов, а на вм еще пусто. Вывести со старзов тож низзя тк не прошло 48часов с депозита. К оплате кредитками испытываю отвращение...
Со мной на семёрках чел пару раз зарубался Sir_winalot9, у него профит запредельный, он скуп хедс ап какой-то затащил за 1050$, да и помню как меня nanonoko в 1,5 переехал(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Я хочу заработать денег
- Развлечься, получить адреналин
- Получить новые навыки
Насчет бью ли поле - поиграю да и выясню.
Что такое вообще онлайн HU SNG я выяснял на 1.5$ и ессно я не планировал аж оттуда рости по лимитам, это же дикая потеря времени.
Пойдет - уже по банкролу доберусь до соток.
Получить кайф от игры на сумму которая вообще ничего для тебя не значит - сложно.
По оффлайну я давно заметил, если например рег 5-10 Евро лимита садится от за стол 0.5-1 Евро, то главная рыба дня это он.
На игровые деньги (или вообще незначительные для тебя суммы) психологически сложнее играть свою лучшую игру.
Чаще блевуешь когда не надо, вскрываешь из любопытства мотивируя себе "чтоб знать на чем он так играл" итп.
Только что понял что можно сначала открывать стол из лобби не садясь за него, там уже виден 1й игрок.
Пробивать его по шарку и садится только если он минусовый.
Если не успел сесть - ну что же, ищем следующую возможность.
С такой схемой я думаю буду бить любое поле, тк играю то не против поля а против избранных фишей.
Выбор игр - влияет на roi очень значительно.
Представить себе что я так буду дрочится с выбором оппа на 3$-вых турнирах смешно :)