Девушки или Покер

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3391
  • Постов
    90
  • Просмотров
    16,583
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -551
1 2 3 4 5
  • prom @ 1.7.2013
    Сегодня вечером скажу, самого уже это все достало)

Я плохого не посоветую)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Имхо, проблема надумана. Среднестатистическая девушка даже вникать не будет чем ты там на самом деле зарабатываешь, если ты реально производишь впечатление успешного обеспеченного человека и у тебя всегда есть деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Сейчас я себя уже не ощущаю обеспеченным человеком как года 2 назад, все же 6-8 k в месяц это не те деньги, да и не в них вообщем дело.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -4
  • 6-8k зелёных в месяц даже по московским меркам очень не плохой доход.
    так что не выёживайся
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • prom @ 1.7.2013
    все же 6-8 k в месяц это не те деньги

Понт засчитан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Зачем так радикально? Или дама, или покер? Старое русское - блядей на друзей не меняют. Делай лучшим себя и тогда всё появится: и деньги, и девки, и карьера, и уважение! Захочешь детей - суррогатная мать, захочешь секса - шлюхи, захочешь отдых - кореша или один на закат... По данному вопросу могу консультировать много и долго (500р сеанс)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну просто автору уделили внимание и он решил ещё и понты поколотить :-)
    имей ввиду, есть люди, которые с тобой согласятся, но % 90 форума такие твои фразы воспримут просто как выебон
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • evildevil666 @ 1.7.2013
    Если девушке ахуенно с тобой, ей по барабану чем ты занимаешься. Это факт! Будь ты хоть зеком, хоть бедным студентом, хоть покеристом
    Ее прет от тебя, тебя прет от нее. В чем проблема?

evildevil666 @ 1.7.2013
    Проблема в тебе в первую очередь, в голове.

Приятно поговорить с умным человеком ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Если девушка умная, сразу из-за покера не пошлет. А если пошлет - значит у нее мозгов немного. А "блондинки" лично мне не интересны. Так что я бы не парился.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ReadytoLearn @ 1.7.2013
    ну просто автору уделили внимание и он решил ещё и понты поколотить :-)
    имей ввиду, есть люди, которые с тобой согласятся, но % 90 форума такие твои фразы воспримут просто как выебон

Хорошо, учту, но цели такой не было, просто комментарий, да и когда люди на форуме выкладывают свои графики с бешеными подьемами и спадами, вряд ли целью является понт, тем более в живую меня дай бог человека 3 с сайта только знают.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ты меня понял. графики тут ни причём вообще. они не для этого выкладываются.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Cтавлю на то, что ТС не расскажет ничего, ибо тряпка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Katoshikufu @ 1.7.2013
    Cтавлю на то, что ТС не расскажет ничего, ибо тряпка.

Сказал бы ты мне это в лицо клоун.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • prom,

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Лоль.
    Конечно не сказал бы, я только в интернетах крутой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • prom @ 30.6.2013
    Всем привет!!!Создал эту щекотливую темку с целью узнать мнения окружающих, так сказать коллег по несчастью, а может и наоборот.Наверняка не малое количество покерных игроков встречались с трудностями построения серьезных отношении с девушками по причине несовместимости взглядов на профессию, в данном случае покер.
    Уже было несколько ситуаций, когда очередная девушка после нескольких свиданий, узнав о том, что я зарабатываю на жизнь игрой, тут же старалась прекратить наше дальнейшее общение, мотивирую все стандартными для не посвященного человека фразами, о том что я все проиграю,игроман и что это все не правильно.
    И в таких ситуациях абсолютно бесполезно обьяснять, что и квартира и машина и прочее все от денег с покера, что живешь этим уже 4 года, а начинал играть с маленькой стипендии в универе. После таких провалов уже никому и никогда не говорю чем занимаюсь на самом деле.Последний раз познакомился в интернете с очень красивой девчонкой,на первом свидании сказал, что работаю обычным менеджером в банке, как оказалось она тоже работает в этой сфере, встречаемся уже 1.5 месяца, но понимаю что рано или поздно она узнает правду и тогда может все накроется(
    Да и понимаю, что начинать отношения с обмана не вариант, уже думаю устроиться специально на работу в один из банков, благо когда-то работал в той сфере.Профит конечно очень сильно упадет, но отношения дороже.Очень интересно, как вы выходили из подобных ситуаций в начале стадии знакомства и были ли они вообще, а то может я один здесь такой

Да вроде уже эту тему обсуждали , говоришь профессию реальную просто другими словами , не помню кто написал офигенный вариант , но он был примерно такой - Руковожу распределением финансовых потоков между северной америкой и европой и снг ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • prom @ 1.7.2013
    Сейчас я себя уже не ощущаю обеспеченным человеком как года 2 назад, все же 6-8 k в месяц это не те деньги, да и не в них вообщем дело.

Ха-ха если по чесноку я сейчас 100рублей,от безделья в слоты запулил(Вулкан удачи) и по быстрому слил-и то обидно)))Если по чесноку,то ты говоришь о безумных графиках с большими бабосами,но поверь это меньшинство,а большинство хуярят день и ночь в покер,чтобы небольшую денюжку на житуху заработать.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Парни скажите вот про измены и прочую фигню . А вам почему не пофиг кто что жене суёт куда-то? Ведь если бы допустим условный Вася совал в ухо тёлке палец и она от этого получала удовольствием вам же было бы похуй правда? Так почему вам не похуй когда в другую дырку суют член? Все мои тёлки ебались со мной и другими парнями одновременно,я их иногда троллил по этому поводу(типа они шлюхи и прочее)но мне в глубине души всегда было абсолютно похуй.

PS: а по теме: автор - живи только для себя.

Все эти долги - долг перед тёлкой,перед родителями ,перед детьми-это всё туфта! Всё это придумано уже сто лет назад и сейчас в век индивидуализма теряет актуальность. Да -ты можешь помочь ребенку,жене или родителям,если ты этого хочешь,но ты не обязан это делать.

Я вообще считаю что в сегодняшнем мире на кусок хлеба и на что-то большее может заработать ЛЮБОЙ человек который не болеет чем-то смертельным и неизличимым. Так что все разговоры о помощи в 99% откровенный развод на деньги.

Причём часто разводят именно дети,особенно взрослые,которые росли например без отца,а потом начинают у него просить деньги типа на жизнь .

Короче вывод-
    автор ты конечно никого не послушаешь и устроишься на работу в банк или продолжишь врать,ну а телка-найдет другого ,который просто забьёт хуй на её ёбанные чувства прекрасного и скажет что он например барыжит травой и будут они трахаться,трахаться,трахаться и умрут в один день когда придёшь с ножом и убьёшь их обоих.
    Аминь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • TransDominator @ 1.7.2013
    Да вроде уже эту тему обсуждали , говоришь профессию реальную просто другими словами , не помню кто написал офигенный вариант , но он был примерно такой - Руковожу распределением финансовых потоков между северной америкой и европой и снг ))))

гыгыгыгы. в своё время работал в банке. так у нас безопасники (СБ в смысле) собирала целую кипу прикольных случаев в анкетах клиентов.
    так вот один умник при заявке на кредит в анкете написал в строке "должность : региональный менеджер по логистике".
    Когда его пробивали, всё стало понятно : "грузчик на одном из складов в Подмосковье" ))))))))))))
    Какой-то умный товарищ ему порекомендовал, походу ))))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Дрищ мне вообще не понравилось,что ты написал,но концовка(спойлер)получилась убойной
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.