Парни скажите вот про измены и прочую фигню . А вам почему не пофиг кто что жене суёт куда-то? Ведь если бы допустим условный Вася совал в ухо тёлке палец и она от этого получала удовольствием вам же было бы похуй правда? Так почему вам не похуй когда в другую дырку суют член? Все мои тёлки ебались со мной и другими парнями одновременно,я их иногда троллил по этому поводу(типа они шлюхи и прочее)но мне в глубине души всегда было абсолютно похуй.
PS: а по теме: автор - живи только для себя.
Все эти долги - долг перед тёлкой,перед родителями ,перед детьми-это всё туфта! Всё это придумано уже сто лет назад и сейчас в век индивидуализма теряет актуальность. Да -ты можешь помочь ребенку,жене или родителям,если ты этого хочешь,но ты не обязан это делать.
Я вообще считаю что в сегодняшнем мире на кусок хлеба и на что-то большее может заработать ЛЮБОЙ человек который не болеет чем-то смертельным и неизличимым. Так что все разговоры о помощи в 99% откровенный развод на деньги.
Причём часто разводят именно дети,особенно взрослые,которые росли например без отца,а потом начинают у него просить деньги типа на жизнь .
Короче вывод-
автор ты конечно никого не послушаешь и устроишься на работу в банк или продолжишь врать,ну а телка-найдет другого ,который просто забьёт хуй на её ёбанные чувства прекрасного и скажет что он например барыжит травой и будут они трахаться,трахаться,трахаться и умрут в один день когда придёшь с ножом и убьёшь их обоих.
Аминь
Я плохого не посоветую)))