За чертой бедности

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    84
  • Просмотров
    9,840
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +69
1 2 3 4 5
  • еще один переезд и нету БРа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл 18 турниров вчера, как это на самом деле долго, оказывается, если играть по 1-2 турнира разом. Первые турниры поколебались на уровне нуля, а затем 4 турнира подряд было сыграно в минус. Надежда осталась на последний доллар, и всеми правдами и неправдами удалось закончить сессию в ноль. В последнем турнире оставалось 20 фишек на баббле, но несколько успешных all-ni'ов подряд дали мне стек выше среднего и возможность пересидеть второго короткого.
    На ПокерСтарз я не играл достаточно долго, немного затруднительно перестроиться с 6мах айпокеровских донов, которыми был занят до сливания своего БР. Сегодня постараюсь отыграть примерно столько же турниров, надеюсь короли на этот раз будут более удачливыми.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • 42 турнира не показатель, конечно, но всё-же хороший повод научиться тегам на форуме. Вот научился вставлять картинки. Есть вопрос к тем, кто помнит как играли единички. ВПИП 12%, ПФР 7,8% это нормально, или стоит немного увеличить показатели? Кажется, что играю слишком пассивно, особенно на баббле, всё жду что они сами поубивают друг друга, и часто дотягиваю до сложных ситуаций. Такое ощущение, что у ББ всегда есть чем меня заколлировать, и даже когда знаю что нужно толкать эниту рука всё равно тянется к фолду, даже если на руках есть туз... Уже и пальцем закрывал карты, чтобы не видеть их Не помогает.
    statshg.png

(если картинка большая, прошу прощения, делаю меньше становится мутной почему-то)

И да, БР $10.65
    UPD: БР $13.85
    Очень подбивает открыть 8 столов, но пока буду держать себя в руках и играть по 2-3 стола.
    Сообщение отредактировал Ганеша - 4.6.2010, 4:26
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Устал играть, решил сделать небольшой перерыв.

Глава первая. У разбитого корыта. Продолжение.

Народные сказки - неисчерпаемый колодец мудрости. Взять, например, сказку о золотой рыбке. Словил, значит, дед золотую рыбку. До этого ему ну никак не заходило, а тут, такое счастье - рыба сама в невод просится. и ещё желание исполняет. Ну, дед не дурак, новое корыто значит просит. Ну, чтобы бабке приятное сделать. Всю жизнь приятным её обделял, поэтому и детей у них нету, а вот на старости лет корыто ей решил заменить. Бескорыстный такой дед, бабку, думает, люблю больше чем себя, ей корыто нужнее чем мне. И правда, зачем деду корыто? Приходит домой, а бабка злая. Просекла старуха, что недобрал дед с рыбы и требует вернуться, найти рыбёшку и взять у неё чего покрупнее. В общем, случился у деда апрстрик, да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Обустроил он хату себе, жене пластику сделал, себе мышцы накачал. Только бабка сильно в азарт вошла, нравится ей график деда. А самого деда ни во что не ставит, весь профит себе забирает. Устроилась по знакомству и за взятку царицей. Решила рыбку к рукам прибрать, со всем царством морским. Да только царство морское давно было уже под крышей вместе с рыбками. И не подчинялось власти царицы. Рыбка когда неладное почуяла, в саппорт морской написала. ГСЧ пошуршал извилинами, и посоветовал рыбке на лимит максимальный заплыть. Бабка, конечно, обрадовалась и заставила старика со всем банкроллом к рыбке в позицию подсесть. То ли заходило рыбке, то ли ГСЧ подкручено, но слился дед обратно к разбитому корыту. Бабку с работы уволили, за то что новые территории не захватывала, дом отобрали, и в тюрьму посадили. За использование рабского труда. А дед с тех пор осторожным стал, рыбку в сети ловит в своём море, когда достаточно выловит перебирается в море пошире. Но никогда не подсаживается в позицию к золотой рыбке не по банкроллу, помнит ещё про разбитое корыто.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
  • класс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный креатив!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикольный ремейк, жизненный такой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ганеша @ 4.6.2010, 5:43
    Глава первая. У разбитого корыта. Продолжение.

Жизненно)

С твоим настроем только позавидовать тебе можно. Я сам такой же, но нервы сдают часто. В этом плане работаю над собой и буду почаще просматривать твой дневник. Правда я больше дыры в игре латаю, нежели играю. Но, думаю, также все впереди. Но, "Главное чтобы это "впереди" случилось раньше, чем закончатся деньги на счету" (с).

Удачи за столами!
    Сообщение отредактировал zzimer - 5.6.2010, 14:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за оценку "творчества". Честно говоря не ожидал что получится, по гуманитарным наукам оценки всегда были маленькие, а сочинения постоянно списывал из тетрадок старшого брата

zzimer, нервы это да, проблема проблем. Последнее время играю на фоне какой-нибудь спокойной медитативной музыки, вроде помогает, ещё ни одного срыва не наблюдалось. Хотя, возможно до первого стрика Удачи в латании дыр и игре.

Zanussi, спасибо, взаимно.

Решил результаты игры выкладывать в первом посте, что бы не занимать много места. Играю что-то мало, и бывает тяжело. Особенно когда на блайндах 100/200 9 человек в игре.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • реальная ситуация 1 чела которого апнуло и он занёс 2к в мтт а потом залил их.А : -Что будешь делать?- Б:-отсосу за банкролл
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Littlinho @ 10.6.2010, 2:55
    реальная ситуация 1 чела которого апнуло и он занёс 2к в мтт а потом залил их.А : -Что будешь делать?- Б:-отсосу за банкролл

Что за хрень ты запостил?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Zopuh @ 10.6.2010, 2:11
    Что за хрень ты запостил?

Личный опыт ИМХА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • совет как бэ = ).з.ы скажи плз как сделать чтобы при бабле твой бабл кфг включался
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Littlinho @ 10.6.2010, 6:19
    з.ы скажи плз как сделать чтобы при бабле твой бабл кфг включался

1) HUD Options -> Player preference - > Import -> выбрать место хранения файла с конфигами

2) HUD Options -> Player preference - > Choose configuration -> don

3) Вкладка "USE for" выставить одну галку Tourney/full

4) Choose configuration -> donsix

5) Вкладка "USE for" выставить одну галку Tourney/6-max
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • СПС
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Littlinho, у меня такое мнение, что вопрос поставлен некорректно. Существуют множество более интересных вопросов. Опираясь на пост с реальной ситуацией я бы посоветовал несколько иные вопросы. Например:

1) Где тема псевдоюмора, я не нашёл?
    2) Где можно давать жизненные советы, которые мне пригодились в жизни?
    3) Где создать тему чтобы писать всякую хрень?
    4) Как закончить школу?
    Ну и на крайний случай 5) Как включить мозг?

Сегодня сдал 3/5 экзаменов, жутко устал за эту неделю. На игру практически не было времени. Позачера ходил к знакомому, который хотел сделать деп на Кейк. Уговорил его сделать миндеп, что вышло на $30 меньше чем он запланировал, и я полночи поиграл там доны 2.2. Поле понравилось, только вот без софта не то. Ну ничего, вспомнилось как пишутся нотсы. Под утро ему пришлось мне отдать $15, теперь у меня есть немного на дополнительные расходы. Только не подумайте что я отмечу это дело, не до праздников xD
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Сдавай экзамены и на пляж)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Итак, на часах ровно 00:00, 24 число 6-го месяца. Чем эта дата так примечательна? Масонство оформилось как организованное движение, например. Ешё в 45-том прошёл Парад Победы на Красной Площади. Закончилась холодная война, Картер не заплатил налоги, последний концерт Цоя. Для меня этот список пополнился ещё одним знаменательным событием. Университетские дела оставили меня в покое, и я по совету y4nik'a решил съездить на пляж. Сборы оказались не долгими. Проверив, всё ли в порядке с паспортом, я отправился в путешествие. Не пройдя и сотни шагов понял, что никакого отдыха на пляже не будет :( И виной этому - банальное отсутствие денег. Тогда, предварительно пораскинув мозгами, я открыл газету с объявлениями о работе. Летний заработок - любимое занятие студента. Все прошлые года я совмещал работу с отдыхом. Работал и вожатым в детском лагере, и, там же, на кухне. Последний год тоже неплохо устроился - оператором компьютерного зала на Чёрном море. В этом году в силу непреодолимых обстоятельств такая подработка прошла мимо, что не есть хорошо. Ну, ничего. Газета пестрит "студенческими" работами. И раздача листовок, и авто мойки, и даже завод производства унитазов(кста-ти приличные деньги если на постоянное устроиться).
    Пока листал газету и писал это сообщение прошло чуть более получаса. А тем временем глаза уже слипаются. Самое время лечь в кровать. Тем более, что утром на работу. Должность правда ещё маленькая, а в остальном - доволен. Шестичасовой рабочий день, два перерыва на обед. Предложили на выбор дневную и вечернюю смену. Завтра в дневную выхожу, в понедельник - в вечернюю, для сравнения и выбора. В субботу и воскресенье работа по желанию, тут я уже в обе смены отработаю, как ни крути. Удачи мне, и подъёма по карьерной лестнице!
    Место работы: PokerSars
    Должность: Стажёр первого лимита
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Удачи, и вперед к более высоким должностям
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.