ПАВ @ 17.8.2013
Ну что-ж,думаю настало время отписаться
а что тебе мешало раньше отписаться когда ты заходил и читал эту тему и удалял свою страницу вк после нее?
ПАВ @ 17.8.2013
У меня с хиро действительно сложились сложные финансовые отношения,но причиной тому вовсе не в отказ в возврате долга,как утверждает автор
а в чем причина?
ПАВ @ 17.8.2013
Вот только автор забыл указать,что именно благодаря моей идее он заработал не одну тысячу $.но отблагодарить почему-то не посчитал нужным
понятия не имею о чем ты,и как я должен был тебя благодарить!если я тебе что то должен создай тему в арбитраже!
ПАВ @ 17.8.2013
и я действительно задолжал ему 300 у.е
раз одолжал-то что тебе мешало вернуть в сроки которые ты заренее оговорил?!!
ПАВ @ 17.8.2013
но на момент возврата долга у меня сложилось сложное финансовое положение,о чём в принципе я ему сообщил
ты мне сообщал(да я и сам видел что ты выигрывал турниры и имел деньги) что ты вернешь с заноса в конкретный день-в течение четырех месяцев!!!
ПАВ @ 17.8.2013
,я попытался найти компромисс и предложил разделить долг на 2 части,1-ю из них хотел перевести ему сразу,а 2-ю в течении месяца
да помню,ты мне предложил перевести 200 уе,а 100 чуть позже-я сказал хорошо....когда подошло время возвращать 200 тебе не было просто в он лайн и я тебя искал в игре на 888!
ПАВ @ 17.8.2013
в принципе хиро мог себе позволить согласиться на эти условия т.к .имел на счету около 2-х К$,но -отказался
в принципе мне решать на что соглашаться,а на что нет в данном случае!я тебе не однократно объяснял что у меня на данный момент плохое финансовое положение и то что мне в данный момент нужны мои деньги....и когда я знал что у тебя их нет,я их не требовал,не важно что на этот момент у меня было и чего не было!
ПАВ @ 17.8.2013
Тогда у меня просто не осталось выбора и моё предложение переросло в ультиматум
ультиматум-ты не чего не решишь сейчас своими сообщениями,я не верну тебе деньги на 888 после заноса а только наличкой- прозвучал после того как ты добавил мою страницу и страницу моей девушки в черный список,и только после этого я стал тебе высказывать все,что я о тебе думаю!
ПАВ @ 17.8.2013
можешь засунуть это бабло в очко,я то не обеднею и т.д. и т.п
что значит и т.д и т.п??? говори до конца-что я пообещал рассказать всем твоим друзьям что ты кидала,и написать тему в арбитраже!аааа....точно еще добавил то,что,если ты сидел(а этот факт мне рассказал один из твоих друзей вк),то на зоне с кидалами твоего рода поступаю очень просто-делают ПЕТУХАМИ,ну так вот я добавил что ты петушара-и заметь не по моим понятиям а по обще принятым!
и только после этих слов ты вышел на контакт и обсудил новые сроки возврата денег(а точнее четверг)
ПАВ @ 17.8.2013
в силу сождавшегося финн.положения,я не мог позволить себе отказываться от подобных подарков,посчитав наш вопрос закрытым,я добавил хиро в чёрный список.дабы не пересекаться с ним более
хахах.....какого фин.положения?ты выиграл около 1к за неделю?и до последнего момента давал слово вернуть деньги!пока просто окончательно не добавил в черный список!
ПАВ @ 17.8.2013
На момент нашего с ним диалога,я играл в 2х турнирах на 888,за которыми хиро следил,и в одном из них мне удалось занять 1е место и получить 600 $.Далее хиро пишет мне в вк с другой страницы в и начинает требовать деньги.На что я ему пояснил:
-вопрос закрыт и он не в силах менять решения каждые полчаса
-он нагрубил так,что эти 300$ ничтожная компенсация.
правда из этого только то,что он выиграл 600уе!
ПАВ @ 17.8.2013
Теперь биография хиро.гренка правильно заметил(тип мутный)начну с того что пару лет назад,а может и больше акк хиро на старзах был забанен за договорную игру в СНГ(теперь он играет под другим ником,зареганным на его девушку)-это не сложно проверить админам сайта ,ак был зареган на его имя.
вот именно-это было не 2 года назад,а 6 лет назад,и забанен он не за договорную игру,а за то что мой родственник,который проживает в САРАТОВЕ(а я в новороссийске),чем то не угодил старсам(как он мне объяснял заподозрили его в чимпдампинге),и нас всех имеющих в нему какой то контакт забанили! что бы это не вызывало сомнений попрошу отписаться всех кто пострадал в том случае,а так же самого забаненного!
ПАВ @ 17.8.2013
Пролью немного света на историю с банном ака на 888,его ни кто не бекал,переводы он получил с мошейничьих аков,которые сам создал с целью получения бездепов,ранее ого уже блокировали за такое,но хиро удалось выкрутиться и бан с его ака сняли.
если уж на то пошло,все таки постараюсь выйти на связь с людьми которые меня тогда бекали(правда не особо с ними общаюсь)что б тут отписались!правда не знаю зареганы они тут или нет!но не суть!
как это удалось выкрутиться?я им взятку что ли дал?
ПАВ @ 17.8.2013
Ну и последнее.хиро с приятелем промышляют следуюшим:покупают на сайте кардёров аки на 888 пополненные с краденных кредиток и сливают бабло на свои аки,причём после каждоко слива-вывода бабла,они регистрируют новые аки и далее по схеме.
хахах....ну это самое веселое из твоего поста! если у тебя есть информация подтверждающая это-то тебе не тут надо это писать,а писать заявление в полицию!-ну или по крайней мере если ты публично пытаешься меня выставить не честным человеком в отношение к покер румам создать для этого отдельную тему,не важно на каком ресурсе!и я если посчитаю нужным там отпишу свое мнение по поводу этого обвинения!а так же могу возбудить на тебя уголовное дело!!!
а так-это выглядит как не умелая попытка опорочить меня!
ПАВ @ 17.8.2013
Верить мне или нет решайте сами,более я тут отписываться не буду.
конечно верить!!!-судя по одному из минусов постов в твоей репутации,у тебя и раньше здесь была другая страница и ты с нее кинул людей! да и не только в репутации-но и в этом посте отписался человек утверждая что ты кинул не мало народу!а так же вчера мне написал человек который у тебя в друзьях вк что ты в своем городе перекидал половину народу-самый крупный кидок 270к рублей-и именно за это спалили дом в котором ты жил в месте с родственниками,после чего они с тобой перестали общаться!-пишу это из слов людей которые тебя знают!но почему то верю им!так же и их попрошу это подтвердить,если они посчитают это нужным и не побояться последстий,сделают!
и так!что мы имеем! человек читает тему в арбитраже,чистую правду о себе,удаляет свою страницу вк в панике что его раскусили о об этом многие узнают! думает пару часиков,и понимает,что если он так все и оставит,то в его родном городе пойдут слухи об этой теме!он восстанавливает свою страницу,пишет на стене-друзья кому и что написал этот мудак-пытается оправдаться перед ними-но у него это не выходит,так как многие ему отправляют ссылку на этот пост!тут ему приходит гениальное решение,попытаться выкрутиться с помощью обвинений в мою сторону!и тут же еще безповодные посты гренки его подначивают-ах,раз супер сыщик думает что он мутный тип,значит надо его таким и выставить!
только что вернулся с клуба(встретился со многими друзьями кого не видел давно),отдохнул от души,еще не много подпирает коньячек который выпил....и так подняло настроение этот пост)))кстати,у нас курортный город,приезжает много отдыхающих со всей страны,и ты не поверишь,познакомился сегодня с парнем с пермского края,который пообещал что организует при любом случае поддержку во избежание безпредела с твоей стороны,когда я приеду и предъявлю тебе все лично!обменялись номерами,он через 8 дней уезжает обратно,общим решением решили что он не будет тебя спрашивать без моего присутствия за твои косяки!так что встреча не за горами!!!
удачи,валюша!!!
На момент нашего с ним диалога,я играл в 2х турнирах на 888,за которыми хиро следил,и в одном из них мне удалось занять 1е место и получить 600 $.Далее хиро пишет мне в вк с другой страницы в и начинает требовать деньги.На что я ему пояснил:
-вопрос закрыт и он не в силах менять решения каждые полчаса
-он нагрубил так,что эти 300$ ничтожная компенсация.
На этом наша история заканчивается.
Теперь биография хиро.гренка правильно заметил(тип мутный)начну с того что пару лет назад,а может и больше акк хиро на старзах был забанен за договорную игру в СНГ(теперь он играет под другим ником,зареганным на его девушку)-это не сложно проверить админам сайта ,ак был зареган на его имя.
Пролью немного света на историю с банном ака на 888,его ни кто не бекал,переводы он получил с мошейничьих аков,которые сам создал с целью получения бездепов,ранее ого уже блокировали за такое,но хиро удалось выкрутиться и бан с его ака сняли.
Ну и последнее.хиро с приятелем промышляют следуюшим:покупают на сайте кардёров аки на 888 пополненные с краденных кредиток и сливают бабло на свои аки,причём после каждоко слива-вывода бабла,они регистрируют новые аки и далее по схеме.
Верить мне или нет решайте сами,более я тут отписываться не буду.