это ж надо так втереться в доверие

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    62
  • Просмотров
    18,115
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,469
1 2 3 4
  • Ну что-ж,думаю настало время отписаться. У меня с хиро действительно сложились сложные финансовые отношения,но причиной тому вовсе не в отказ в возврате долга,как утверждает автор.В принципе начало его истории правдивое.Вот только автор забыл указать,что именно благодаря моей идее он заработал не одну тысячу $.но отблагодарить почему-то не посчитал нужным….и я действительно задолжал ему 300 у.е.,но на момент возврата долга у меня сложилось сложное финансовое положение,о чём в принципе я ему сообщил.Но он отказался понимать мою ситуацию и понять его можно,ведь он просил СВОЁ,я попытался найти компромисс и предложил разделить долг на 2 части,1-ю из них хотел перевести ему сразу,а 2-ю в течении месяца(в принципе хиро мог себе позволить согласиться на эти условия т.к .имел на счету около 2-х К$,но -отказался)Тогда у меня просто не осталось выбора и моё предложение переросло в ультиматум,что привело хиро в бешенство,которое выразилось различными оскорблениями,закончившимися тем,цитата –можешь засунуть это бабло в очко,я то не обеднею и т.д. и т.п.в силу сождавшегося финн.положения,я не мог позволить себе отказываться от подобных подарков,посчитав наш вопрос закрытым,я добавил хиро в чёрный список.дабы не пересекаться с ним более.
    На момент нашего с ним диалога,я играл в 2х турнирах на 888,за которыми хиро следил,и в одном из них мне удалось занять 1е место и получить 600 $.Далее хиро пишет мне в вк с другой страницы в и начинает требовать деньги.На что я ему пояснил:
    -вопрос закрыт и он не в силах менять решения каждые полчаса
    -он нагрубил так,что эти 300$ ничтожная компенсация.
    На этом наша история заканчивается.
    Теперь биография хиро.гренка правильно заметил(тип мутный)начну с того что пару лет назад,а может и больше акк хиро на старзах был забанен за договорную игру в СНГ(теперь он играет под другим ником,зареганным на его девушку)-это не сложно проверить админам сайта ,ак был зареган на его имя.
    Пролью немного света на историю с банном ака на 888,его ни кто не бекал,переводы он получил с мошейничьих аков,которые сам создал с целью получения бездепов,ранее ого уже блокировали за такое,но хиро удалось выкрутиться и бан с его ака сняли.
    Ну и последнее.хиро с приятелем промышляют следуюшим:покупают на сайте кардёров аки на 888 пополненные с краденных кредиток и сливают бабло на свои аки,причём после каждоко слива-вывода бабла,они регистрируют новые аки и далее по схеме.
    Верить мне или нет решайте сами,более я тут отписываться не буду.
    Сообщение отредактировал ПАВ - 17.8.2013, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -17
  • Здесь вор у вора дубинку украл
    и вора вор провел
    нам платит деньги Орегон,
    а мачты ставит Мэн
    (с) Р. Киплинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Неплохо бы предоставить логи переписки для начала(вконтакте или где она там у Вас(еще) была).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ПАВ, Ебать ты гнилой тип. Отблагодарил чувака, который тебе нихуево помогал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8

• это ж надо так втереться в доверие

это ж надо быть таким лохом, чтоб посылать деньги незнакомому человеку, который постучался сам вконтакте. я вообще даже не могу себе это представить, КАК, блять, КАК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ПАВ, если ты такой благородный, переведи спорные деньги в благотворительный FaN-Фонд https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69796
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • str8outta @ 17.8.2013
    это ж надо быть таким лохом, чтоб посылать деньги незнакомому человеку, который постучался сам вконтакте. я вообще даже не могу себе это представить, КАК, блять, КАК

Ну Джипси вроде не раз так делал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мне вообще кажется, что и и ильюша и валюша это один человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -3
  • Regeneration40 @ 17.8.2013
    Ну Джипси вроде не раз так делал

ну и что? а если бы Джипси любил заниматься небезопасным секасом с мужчинами, то это было бы аргументом "за" то чтоб и самому это делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2

• –можешь засунуть это бабло в очко,я то не обеднею и т.д.

ПАВ, как дела с очком? Швы сняли уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Арбитраж в арбитраже получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ПАВ @ 17.8.2013
    Ну что-ж,думаю настало время отписаться

а что тебе мешало раньше отписаться когда ты заходил и читал эту тему и удалял свою страницу вк после нее?

ПАВ @ 17.8.2013
    У меня с хиро действительно сложились сложные финансовые отношения,но причиной тому вовсе не в отказ в возврате долга,как утверждает автор

а в чем причина?

ПАВ @ 17.8.2013
    Вот только автор забыл указать,что именно благодаря моей идее он заработал не одну тысячу $.но отблагодарить почему-то не посчитал нужным

понятия не имею о чем ты,и как я должен был тебя благодарить!если я тебе что то должен создай тему в арбитраже!

ПАВ @ 17.8.2013
    и я действительно задолжал ему 300 у.е

раз одолжал-то что тебе мешало вернуть в сроки которые ты заренее оговорил?!!

ПАВ @ 17.8.2013
    но на момент возврата долга у меня сложилось сложное финансовое положение,о чём в принципе я ему сообщил

ты мне сообщал(да я и сам видел что ты выигрывал турниры и имел деньги) что ты вернешь с заноса в конкретный день-в течение четырех месяцев!!!

ПАВ @ 17.8.2013
    ,я попытался найти компромисс и предложил разделить долг на 2 части,1-ю из них хотел перевести ему сразу,а 2-ю в течении месяца

да помню,ты мне предложил перевести 200 уе,а 100 чуть позже-я сказал хорошо....когда подошло время возвращать 200 тебе не было просто в он лайн и я тебя искал в игре на 888!

ПАВ @ 17.8.2013
    в принципе хиро мог себе позволить согласиться на эти условия т.к .имел на счету около 2-х К$,но -отказался

в принципе мне решать на что соглашаться,а на что нет в данном случае!я тебе не однократно объяснял что у меня на данный момент плохое финансовое положение и то что мне в данный момент нужны мои деньги....и когда я знал что у тебя их нет,я их не требовал,не важно что на этот момент у меня было и чего не было!

ПАВ @ 17.8.2013
    Тогда у меня просто не осталось выбора и моё предложение переросло в ультиматум

ультиматум-ты не чего не решишь сейчас своими сообщениями,я не верну тебе деньги на 888 после заноса а только наличкой- прозвучал после того как ты добавил мою страницу и страницу моей девушки в черный список,и только после этого я стал тебе высказывать все,что я о тебе думаю!

ПАВ @ 17.8.2013
    можешь засунуть это бабло в очко,я то не обеднею и т.д. и т.п

что значит и т.д и т.п??? говори до конца-что я пообещал рассказать всем твоим друзьям что ты кидала,и написать тему в арбитраже!аааа....точно еще добавил то,что,если ты сидел(а этот факт мне рассказал один из твоих друзей вк),то на зоне с кидалами твоего рода поступаю очень просто-делают ПЕТУХАМИ,ну так вот я добавил что ты петушара-и заметь не по моим понятиям а по обще принятым!

и только после этих слов ты вышел на контакт и обсудил новые сроки возврата денег(а точнее четверг)

ПАВ @ 17.8.2013
    в силу сождавшегося финн.положения,я не мог позволить себе отказываться от подобных подарков,посчитав наш вопрос закрытым,я добавил хиро в чёрный список.дабы не пересекаться с ним более

хахах.....какого фин.положения?ты выиграл около 1к за неделю?и до последнего момента давал слово вернуть деньги!пока просто окончательно не добавил в черный список!

ПАВ @ 17.8.2013
    На момент нашего с ним диалога,я играл в 2х турнирах на 888,за которыми хиро следил,и в одном из них мне удалось занять 1е место и получить 600 $.Далее хиро пишет мне в вк с другой страницы в и начинает требовать деньги.На что я ему пояснил:
    -вопрос закрыт и он не в силах менять решения каждые полчаса
    -он нагрубил так,что эти 300$ ничтожная компенсация.

правда из этого только то,что он выиграл 600уе!

ПАВ @ 17.8.2013
    Теперь биография хиро.гренка правильно заметил(тип мутный)начну с того что пару лет назад,а может и больше акк хиро на старзах был забанен за договорную игру в СНГ(теперь он играет под другим ником,зареганным на его девушку)-это не сложно проверить админам сайта ,ак был зареган на его имя.

вот именно-это было не 2 года назад,а 6 лет назад,и забанен он не за договорную игру,а за то что мой родственник,который проживает в САРАТОВЕ(а я в новороссийске),чем то не угодил старсам(как он мне объяснял заподозрили его в чимпдампинге),и нас всех имеющих в нему какой то контакт забанили! что бы это не вызывало сомнений попрошу отписаться всех кто пострадал в том случае,а так же самого забаненного!

ПАВ @ 17.8.2013
    Пролью немного света на историю с банном ака на 888,его ни кто не бекал,переводы он получил с мошейничьих аков,которые сам создал с целью получения бездепов,ранее ого уже блокировали за такое,но хиро удалось выкрутиться и бан с его ака сняли.

если уж на то пошло,все таки постараюсь выйти на связь с людьми которые меня тогда бекали(правда не особо с ними общаюсь)что б тут отписались!правда не знаю зареганы они тут или нет!но не суть!
    как это удалось выкрутиться?я им взятку что ли дал?

ПАВ @ 17.8.2013
    Ну и последнее.хиро с приятелем промышляют следуюшим:покупают на сайте кардёров аки на 888 пополненные с краденных кредиток и сливают бабло на свои аки,причём после каждоко слива-вывода бабла,они регистрируют новые аки и далее по схеме.

хахах....ну это самое веселое из твоего поста! если у тебя есть информация подтверждающая это-то тебе не тут надо это писать,а писать заявление в полицию!-ну или по крайней мере если ты публично пытаешься меня выставить не честным человеком в отношение к покер румам создать для этого отдельную тему,не важно на каком ресурсе!и я если посчитаю нужным там отпишу свое мнение по поводу этого обвинения!а так же могу возбудить на тебя уголовное дело!!!

а так-это выглядит как не умелая попытка опорочить меня!

ПАВ @ 17.8.2013

конечно верить!!!-судя по одному из минусов постов в твоей репутации,у тебя и раньше здесь была другая страница и ты с нее кинул людей! да и не только в репутации-но и в этом посте отписался человек утверждая что ты кинул не мало народу!а так же вчера мне написал человек который у тебя в друзьях вк что ты в своем городе перекидал половину народу-самый крупный кидок 270к рублей-и именно за это спалили дом в котором ты жил в месте с родственниками,после чего они с тобой перестали общаться!-пишу это из слов людей которые тебя знают!но почему то верю им!так же и их попрошу это подтвердить,если они посчитают это нужным и не побояться последстий,сделают!

и так!что мы имеем! человек читает тему в арбитраже,чистую правду о себе,удаляет свою страницу вк в панике что его раскусили о об этом многие узнают! думает пару часиков,и понимает,что если он так все и оставит,то в его родном городе пойдут слухи об этой теме!он восстанавливает свою страницу,пишет на стене-друзья кому и что написал этот мудак-пытается оправдаться перед ними-но у него это не выходит,так как многие ему отправляют ссылку на этот пост!тут ему приходит гениальное решение,попытаться выкрутиться с помощью обвинений в мою сторону!и тут же еще безповодные посты гренки его подначивают-ах,раз супер сыщик думает что он мутный тип,значит надо его таким и выставить!

только что вернулся с клуба(встретился со многими друзьями кого не видел давно),отдохнул от души,еще не много подпирает коньячек который выпил....и так подняло настроение этот пост)))кстати,у нас курортный город,приезжает много отдыхающих со всей страны,и ты не поверишь,познакомился сегодня с парнем с пермского края,который пообещал что организует при любом случае поддержку во избежание безпредела с твоей стороны,когда я приеду и предъявлю тебе все лично!обменялись номерами,он через 8 дней уезжает обратно,общим решением решили что он не будет тебя спрашивать без моего присутствия за твои косяки!так что встреча не за горами!!!
    удачи,валюша!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
  • В общем, театр одного актёра в духе qsksjs.

Оба человека пишут в одном стиле, без ошибок и напрочь игнорируют пробелы до и после запятых. Клоны-клоуны. Либо шиза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -5
  • grenka666 @ 18.8.2013
    В общем, театр одного актёра в духе qsksjs.

Оба человека пишут в одном стиле, без ошибок и напрочь игнорируют пробелы до и после запятых. Клоны-клоуны. Либо шиза.

твои посты я вообще не собираюсь комментировать! до этого прочитав несколько тем где ты поймал мошенников,показался мне адекватным человек-сейчас же мнения полностью поменялось!жаль что такие люди пользуются авторитетом на данном форуме,так как вводят в заблуждение многих остальных его посетителей...тем самым давая мошеннику шанс хоть как то оправдаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 1
  • grenka666 @ 18.8.2013
    В общем, театр одного актёра в духе qsksjs.

Гренка прав

П.С. Причем пробелов нет и после скобок, кавычек, вопросительных\восклицательных знаков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • cj_ @ 18.8.2013
    Гренка прав

П.С. Причем пробелов нет и после скобок, кавычек, вопросительных\восклицательных знаков

ок.по данному вопросу спор считаю не уместным!

но все-таки обидно то получается!просто представляю когда петушок задет сюда и почитает что с помощью вашего супер сыщика смог не только оправдаться,но и сделать так что б и меня считали его клоном,вором,мутным типом,ему будет приятно,а так же это будет поводом оправдаться перед людьми которые живут в его городе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 2
  • пост валюши,считаю полностью заслугой гренки!именно он дал повод в этой ситуации хоть как то попытаться оправдаться!потому что человек до этого много раз заходил и читал мои претензии-но тут нечего не отписывал,а как только увидел наезды в мою сторону,тут же придумал целое море обвинений!хоть даже эти обвинения никак и не связаны с претензиями,которые ему предъявлены!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 2
  • 20iluha20 @ 18.8.2013
    пост валюши,считаю полностью заслугой гренки!именно он дал повод в этой ситуации хоть как то попытаться оправдаться!потому что человек до этого много раз заходил и читал мои претензии-но тут нечего не отписывал,а как только увидел наезды в мою сторону,тут же придумал целое море обвинений!хоть даже эти обвинения никак и не связаны с претензиями,которые ему предъявлены!

Слушай сюда -УЁБОК ТУХЛОДЫРЫЙ,ты уже достаточно напизделся,приезжай,я в свою очередь постораюсь,что бы наше уральское"гостеприимство"тебе запомнилось на долго(не отписывал я т.к не считал нужным оправдываться.перед таким дешовым лошарой,который возомнил себя правильным пацаном."готовым в любой момент надавить на мусарскую педаль".Посмотрим кто будет встревать за СУКУ.
    А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ.Давай сюда своих лжебекеров.только пусть они не забудут предоставить скрины касс,где отображаются переводы на твой акк.
    Едем далее,что касается кардёрских аков,то тут я думаю нам поможет оф.представитель пацыфик,если я не ошибаюсь,он присудствует на данном форуме.
    А ты пока соизволь обьяснить,с чего это вдруг,некий голандец сливал бабло на акк (маришка),который наверное случайно, зареган на Марину Милородову,которая является твоей девушкой
    Ведь именно ак маришки был заблокирован по подозреннию в чапдампинге.....
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.8.2013, 15:06
    Причина редактирования: Убрал ссылку на непричастную к делу информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -9
  • 20iluha20 @ 18.8.2013
    ок.по данному вопросу спор считаю не уместным!

но все-таки обидно то получается!просто представляю когда петушок задет сюда и почитает что с помощью вашего супер сыщика смог не только оправдаться,но и сделать так что б и меня считали его клоном,вором,мутным типом,ему будет приятно,а так же это будет поводом оправдаться перед людьми которые живут в его городе!

Валет, ты ещё жить не начал,а берёшь на себа столько......!создаётся впечатление,что ты готов прям завтра покинуть этот мир......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • ПАВ @ 17.8.2013

ну понятное дело,если ты даже тут держишь свое слово!

насчет каких то не понятных обвинений,повторю тебе еще раз-создай отдельную тему для этого есть желание и уверенность в своей правоте и там,если я посчитаю нужным,я отвечу,правда не тебе-а усомнившимся в моей честности людям!так как что то объяснять петушаре я не намерен!

ПАВ @ 18.8.2013
    Слушай сюда -УЁБОК ТУХЛОДЫРЫЙ,ты уже достаточно напизделся,приезжай,я в свою очередь постораюсь,что бы наше уральское"гостеприимство"тебе запомнилось на долго

ты смотрю что то осмелел!?-наверное подпил и храбрость заиграла?если ты все внимательно читал-то поездка к тебе в гости запланирована,так же,у тебя давным давно есть номер моего телефона и ты можешь в любой момент позвонить и выслушать все это своими ушами!

насчет моей девушки-ты выложил ее страницу вк скорее всего потому что в тебе бьет обида за то,что все твои братья и сестры,друзья и знакомые все узнали о тебе с моей помощью?!вот на тебе мою страницу http://vk.com/id58136772 что б не забывал кого в черный список добавил, вот на тебе страницу твоей жены раз начал мериться писюнами http://vk.com/id143472769 !!!!

ПАВ @ 18.8.2013
    Валет, ты ещё жить не начал,а берёшь на себа столько......!создаётся впечатление,что ты готов прям завтра покинуть этот мир......

за свои слова я готов покинуть мир в любой момент,так как не был никогда таким пиздаболом как ты!и никогда не опускался до того что бы кого то кидать!

не нервничай валюша,скоро ты свое получишь!

в дальнейшем на провокации в обвинениях в мой адрес тут отвечать не собираюсь,только по теме кидка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.