Я проанализировал историю раздач, которая имеется у меня в базе и я пришёл к следующему выводу. В трибэт банке, на наш контбет мы получаем минрейз, как правило потому, что оппонент считает, что его рука является натсом. Только натсом в его понимании а не во всеобщем. То есть, если оппонент будет крайне оптимистично полагать, что у меня оверкарты, с готовой рукой или с хитом он сыграет коллом или минрейзом. Коллом, потому что он надеется на то, что я поставлю со своими оверкартами снова. Минрейзом, потому что он захочет наращивать банк уже на флопе, с топ парой или с хитом, он также будет защищать свою руку от доездов. Если оппонент будет видеть в моём спектре как оверкарты так и оверпары, то скорее он будет коллировать с топ парой, а вот с готовой рукой, он будет как коллировать так и минрейзить, и хотя он понимает что на дровяной доске ему на самом деле не так уж и много угрожает. Расширение моего трибэт спектра даёт в этой ситуации ещё и варианты для блефов. Таким образом с точки зрения именно логиги я прихожу к следующему выводу:
1. Если оппонент делает минирейз в трибэт банке то у него может быть готовая рука типа стрита или у него может быть хит. Таким образом как часто у него будет то или иное сказать сложно. Но я уверенно могу сказать, что вероятность попасть в пару равна около 30 прцоентов на флопе, а вероятность хитнуть стрит две пары или сет составляет на порядок меньше.
2 Логично предположить, что чем пассивней в целом играет оппонент, тем чаще он будет коллировать топ пары и чем агрессивнее играет оппонент, тем чаще он будет топ пары играть рейзом.
3. Монстрдро и комбо дро будут в основном играть на стек практически сразу же.
Пока мои предположения подкреплены тем, что в моей истории когда я делал трибэт а затем контбэт:
1. 3 раза у оппонента была натсовая рука
2. 2 раза было что то типа топ пары.
3. 1 раз он выкинул на пуш, то есть у него было или слабое совпадение или полный воздух.
Я не обладаю достаточным набором хендов, по этому в данный момент я буду искать такие раздачи в ХХ и в текущих матчках на лимитах 15-30-60. Позже я могу более достоверно оценить данную ситуацию.