rodent @ 31.10.2014
Вообще у меня для большинства присутствующих плохие новости - для того чтобы зарабатывать более-менее вменяемые деньги (причем по меркам реального мира, а не покерного) нужны соответствующие навыки, умения и опыт. И очень желательно образование.
toxik @ 30.10.2014
Ну покер не вечен, перспективы в тумане. Задумался я об этой зависимости от катки и решил что надо бы освоить чего-нибудь пока не поздно.
И куда ни сунулся нигде нифига не могу научиться.
Кто-нибудь кроме покера что-нибудь умеет? Что-то я попытался почитать всякую обучающую литературы, курсы всякие в основном связанные с кодингом, вебом, дизайном, жавай-хуявой ну и всяким таким максимально близким к компам, что вроде как более близко к покерному времяпрепровождению. И никуя нигде ниче не понял.
Взгрустнулось мне када я представил что если покеру песда, то я ваще никуя не умею.
Подскажите, какие варианты стоит обратить внимание. Про бизнесы-хуизнесы не говорите тока, 98% сливаются там. Для этого опыт нужен
Для начала нужно что-нибудь попроще. В какую сферу деятельности можно метнуться экс-покеризду если покеру настнет кабздец?
toxik @ 30.10.2014
Кто-нибудь кроме покера что-нибудь умеет? Что-то я попытался почитать всякую обучающую литературы, курсы всякие в основном связанные с кодингом, вебом, дизайном, жавай-хуявой ну и всяким таким максимально близким к компам, что вроде как более близко к покерному времяпрепровождению. И никуя нигде ниче не понял.
Give me "K"