Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,886
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 20 21 22 23 78

• sry bro

спасибо бро! Но знаешь я на самом деле очень лузово играю, просто на игру с тобой пришлось то ли 7-е то ли 8- поражение подряд и я был в некотором... эээ... замешательстве... пытался как-то минимизировать качки дисперсии, но и это не помогло...

прогулялся, освежил голову, мысли собрал в кучу... сегодня было больно конечно, но это же не конец света.... Думал конечно за эти выходных сыграть в нормальный плюс, а вышло

73f12778eef2.jpg

ну что вышло, то вышло, дистанция идёт, надеюсь и в мою сторону начнут раздавать. -15 би конечно больно (надо через недели 2 делать кэшаут как раз на 15-20 би...), но надеюсь вернуть.
    Ответить Цитировать
    228/976
    + 0
  • Запросил в саппорте Старзов свою ХХ за период с начала года по обоим аккам (ага, только тссс...)

Вопрос в том как бы потом из этого огромного кол-ва рук вычленить нужные мне ХХ по СТ ХА СНГ, когда там есть и МТТ и кэш...

Просто интересно в минусе я или в плюсе по СТ ХА за всё время как их играю. Естественно сейчас у меня уже совсем другой уровень игры по сравнению с тем, когда только СТ ХА появились на Старзах, но и оппы уже тоже научились играть...

Вообщем буду ждать файлы с ХХ и потом придумывать как из них выдернуть нужное (не хочу огромную базу с лишними хэндами)

UPD: Уже пришло 6 писем ... 7... быстро однако )))

UPD2: По главному акку прислали 10 писем и пока тихо. По акку жены прислали всего 1 письмо с 75 хэндами о_О и тоже тихо. Правда саппорт оговорился, что слать могут в течении суток... ну подождём...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 7.11.2011, 16:38
    Ответить Цитировать
    229/976
    + 0
  • А ещё есть вопрос, нужна прога максимально простая для переконвертирования avi файла с ВОДом... Записывал Камтазией и получился ВОД (56 минут) около 1,6Гб... что наверное великовато для публикования )))
    Поделитесь опытом...
    Ответить Цитировать
    230/976
    + 0
  • Ну вот кажется получил все ХХ, загрузил и вот что получилось по лимитам

1,5 лимит - тут я настраивал HUD и лэйауты, ну Вы понимаете )))

55b3287127b6.jpg

3,5 лимит

a90c3f1c4340.jpg

7 лимит - рабочий, вроде бы нет повода для паники в свете последних дней...

96103193d9dd.jpg

15 лимит - вот он меня поимел помню знатно

d0e8b6f5edb8.jpg

30 лимит - тильт вылазка, повезло что удачная

fa2ec40906ca.jpg
    Ответить Цитировать
    231/976
    + 1
  • не кисло перебрал на 7ах
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • takethislife, ну это кстати в тему правильности обсчета HM различных "ev" ситуациях

7-ки хороши в любом случае!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Kusarigama @ 7.11.2011
    А ещё есть вопрос, нужна прога максимально простая для переконвертирования avi файла с ВОДом... Записывал Камтазией и получился ВОД (56 минут) около 1,6Гб... что наверное великовато для публикования )))
    Поделитесь опытом...

Я этой прогой ужимал, еще можешь Virtual Dub ,avidemux и вообще много аналогов.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • ух уж эти СТ графики
    zig-zag. zig-zag.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Kusarigama @ 7.11.2011
    А ещё есть вопрос, нужна прога максимально простая для переконвертирования avi файла с ВОДом... Записывал Камтазией и получился ВОД (56 минут) около 1,6Гб... что наверное великовато для публикования )))
    Поделитесь опытом...

я делал так:
    открывал записанный файл камтазией
    в камтазии нажимал файл->создать видео как...
    там не менял никаких настроек, тупо жал далее до упора
    только в начале выбирал "другие настройки обработки" на 1 экране и формат wmv на 2 экране
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем спасибо за советы!!! Попробую воспользоваться ими и возможно на днях выложу свой горе-ВОД ))) Сразу говорю сделан он хреново, мышки почему-то не видно на экране (настройки Камтазии???) ну и речь не особо внятная - короче первый блин )))

Сегодня ещё раз просмотрел все свои графики игры в СТ ХА СНГ и некоторые статы - и сделал неутешительные выводы... есть громадное кол-во ликов. Самый пожалуй болезненный лик, который надо искоренять - это неумение играть против пассивных лимп-телефонов.... Плюс к этому сам я крайне редко прибегаю к тактике лимпа - что-то около 3.3% с кнопки - это очень сужает мой арсенал приёмов и усиливает качки дисперсии, так как всегда играю в разогнанном банке...

Ну и третье что хотелось бы сказать после просмотра графиков и прочего - я не фиш всё таки ))) И попробую в этом убедить жену, предложив ей компромис. Например буду играть при ней только два дня в неделю по 1,5 часа (это примерно 35-45 матчей за одним столом), ну и по максимуму в её отсутствие.
    Прикинув в блокнотике, у меня вышло что таким макаром я смогу наигрывать около 430 матчей за неделю... Да, мало, но это лучше чем 250-300 энивэй ))) + к этому если жена увидит, что я реально могу этим приносить за месяц хотя бы 150-200 баксов, то она надеюсь изменит своё мнение... ну или по крайней мере даст мне большую свободу в плане игры... Главное мне самому не борзеть и не выходить за оговоренные рамки по времени игры, как это было в прошлый раз (((

Вообщем покажу ей свой мега прикольный график на 7-х и ещё чего-нить приплету... ну просто запарило по будням тупо не играть, даже когда есть свободное время... А деньги нам нужны и это вариант!!!
    Ответить Цитировать
    232/976
    + 0

• ну и речь не особо внятная

имел ввиду конечно не речь, а рассуждения по ходу раздач...
    Ответить Цитировать
    233/976
    + 0
  • Ещё вчера после танцев (ага я всё ещё хожу и уже давольно неплохо танцую вальсы, теперь понравилось танго,- по эмоциям особенно) зашли выпили по бокалу вишнёвого пива питерского производства (когда оно свежее, как вчера, ну ничем не уступает бельгийскому, которое пробовали в Брюгге).
    Так вот речь зашла опять о квартирном вопросе. Это всё таки жесть какие цены у нас в России в соотношении с качеством ((( Про ипотеку я вообще молчу. Европейчкая ипотека с их 2-3% годовых и стоимостью квартиры в пределах 100К евро при зарплате 1,5-2К.... и наша 13-14% и цене убогой 1-комнатной коробки на окраине Питера за 80-100К баксов при зарплате 1К баксов... Каково?

Посещали даже мысли что можно с такими ценами и куда-нить в область переехать, там цены раза в 2-2,5 ниже при том же качестве постройки... а если ещё дальше в глубинку Великой и Необъятной то цены ещё ниже. Мне стало интересно узнать у читателей. Сколько стоит у Вас в городе такая квартира в новостройке (ну т.е. на начальном этапе строительства - уже построенные квартиры я даже и не смотрю, так как там вообще мрак полный по ценам):
    1. Однушка. Метраж от 38 до 50 м2. Балкон. Этаж не первый, не последний. Не панелька, а кирпично-монолитный.
    2. Двушка. Метраж от 48 до 70 м2. 1,2 Балкона. Этаж не первый, не последний. Не панелька, а кирпично-монолитный.
    Ну и рассказывайте про всякие плюшки в Ваших домах, типа два сан-узла в двушке (у нас такое видел только у друзей в 3-ке, и стоит их квартира около 300К зелени)...
    Вообщем пишите свой город и по каждому варианту. Будет интересно )))
    Ответить Цитировать
    234/976
    + 0
  • Kusarigama, могу сказать по Киеву. От 1100$ вот тут например...comforttown.com.ua и на одном месте я вертел Москву и Питер.

Вот готовый проект. http://www.parkovemisto.com.ua/ 1-ая очередь стоит и ждет своих жильцов от 1200$ за м2
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Что-то тема квартир никого не задела... а жаль, ну и ладно )))
    Ответить Цитировать
    235/976
    + 0
  • да что задевать
    надо на Самуи ехать и покупать там виллу, по цене однокомнатной в центре Москоу-сити
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Вот только хотел написать про глобальный пи*дец в Тае... Итак, если Вы живёте в Питере, Москве или каком-либо другом городе, удалённом на 1000+ км от затопленного Таиланда, это ещё не значит что их глобальный пи*дец не заденет Вас.
    Меня он задел и причём давольно-таки ощутимо.

Недавно я писал что купил и собрал новый комп и что осталось докупить пару хардов для хранения данных. Я даже заказал их в одном питерском инет-шопе по цене 1750р. за штуку. Но заказ не забрал, так как жена убедила, что можно подождать 1,5 недельки до з/п и у нас есть более важные траты... кто же знал блеать, что цены взлётят в необъятные просторы вселенной ((( И теперь этот же самый хард стоит 4800-5300р. за штуку. Я не готов выкладывать вместо 3500р. грёбанные 9600-10000р. за два харда!!!

А харды нужны просто даже необходимы жизненно, так как единственный большой накопитель (usb-винч) на 500Гб, на котором хранятся все фотки, видео и т.д. начал издавать изредка странные поцокивания в недрах своего корпуса и это ни разу не радует!!!

И вот что мне делать в сложившейся ситуации? Естественно я буду сливать самую дорогую инфу на рабочий комп, дублировать на рабочий сервак. Другого выхода я пока не вижу. 10К за пару винчей мне не по БР (((

Вот так вот казалось бы далёкая для большинства проблема Таиланда стала и нашей с Вами проблемой...
    Ответить Цитировать
    236/976
    + 0
  • ага, читал на mobile-review.com об этом
    оффтоп - блин, хочу ультрабук с 17 диагональю и full-hd разрешением, i7, 8 гигов оперативы и самое главное ССД на 1 терабайт
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • eQuadro, губа не дура
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0

• оффтоп - блин, хочу ультрабук

зачем? У меня вон комп (описание на предыдущих страницах) не сильно такой сборке уступает... А как его хотя бы на 30% загрузить пока без понятия - может оно и хорошо... комп на перспективу )))
    Ответить Цитировать
    237/976
    + 0
  • Хм... интересно, запустил несколько фильтров в ХМ по моей игре на 7-х... В частности "Hand At Showdown" - тут меня сильно и неприятно удивил минус по рукам с одной парой на ШД... самый большой минус - причём он больше нежели любая из плюсовых комб... меньше проиграл даже просто со старшей картой... Это очевидно говорит о том, что я переоцениваю силу своей руки... Надо меньше идти до ШД с одной парой, особенно если она не ТП...
    Интересно )))
    Ответить Цитировать
    238/976
    + 0
1 20 21 22 23 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.