Первая
пятилетка пятидневка, моего марафона - закончена.
Результата вроде не плохие, но я все равно не доволен. Много дурацких коллов, пушей "по динамике" и т.д, не куда не делись. Их стало меньше, но они все равно присутствуют. И вообще мне кажется, что это просто апчик. Хотя когда я выигрываю, мне всегда кажется, что апает.
Особенно разочаровала последняя сессия, в районе 2к, в конце графика. Играл совсем не важно, хотя я ходил играть в ногомяч и пришел уставший, все равно уселся катать, чего наверное делать не стоило
По остальным же целям, все не так гладко. Во флопзилле, за 5 дней, я провел всего 2.5 часа, так как была куча дел в оффе и я решил пожертвовать зиллой, в пользу катки. Книгу Уильямса, практически не открывал, по той же причине. Зато почти прочел "Постороннего"
Полезной штукой, оказалось отключении всех резалтов в ХМе и просмотр их только в конце дня. Это очень помогает не тильтовать и подходить к каждой новой сессии, без груза предыдущей.
В целом катается не очень сложно. Утренние сессии, играются вообще налегке, а вот у вечеру уже скапливается усталость. Возможно в дальнейшем, попробую как то уменьшить количество игры, в вечернее время, но пока не решил.
Также, я почти уладил все дела в оффе и теперь наконец смогу работать больше. А что из этого получиться, вы узнаете уже завтра
А сейчас спать...
Заебывал сегодня одного рега трибетами и он решил мне отомстить
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
CO ($15.37)
Button ($10)
Hero (SB) ($20.67)
BB ($11.62)
UTG ($10.28)
MP ($8.61)
Preflop: Hero is SB with K
1 fold, MP calls $0.10, CO raises to $0.30, Button raises to $0.90, Hero raises to $2.20, 3 folds, Button raises to $10 (All-In), Hero calls $7.80
Running it twice
: ($10.25) 9
First Turn: ($10.25) 9
First River: ($10.25) 4
: ($10.25) J
Second Turn: ($10.25) Q
Second River: ($10.25) K
Board 1: 9
Board 2: J
Total pot: $20.50 | Rake: $0.92
Results below:
Button had J